Il Posto a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Posto (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

federica i5/5
01/04/2019
Sono stata a pranzo in questo ristorante col mio compagno e che dire, sorprendente!!! I proprietari simpaticissimi,cibo ottimo, rapporto qualità prezzo eccellente. Premetto che non c'ero mai stata prima ed è stata davvero una scoperta sorprendente.Abbiamo mangiato un antipasto,due primi e due fritture e il proprietario è stato così gentile da offrirci anche coperto e caffè, nonostante al mio cane Chanel non stava molto simpatico. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce ma tutto buonissimo e freschissimo (anche se siamo andati durante la settimana). Consigliatissimo, ci ritorneremo sicuramente. Un saluto da Chanel.
Visitatore5/5
17/01/2019
Si è mangiato davvero bene un posto veramente caloroso e accogliente mi sono divertito e anche mangiato
Visitatore4/5
17/01/2019
Rapporto qualità prezzo dei migliori.. Posto abbastanza accogliente, l’unico problema è che non prende molta linea😂
Visitatore5/5
02/01/2019
In un’atmosfera accogliente e professionale, abbiamo potuto apprezzare la cucina locale, con ottimo vino e grande cura anche nella presentazione dei piatti. Merita sicuramente una visita, per apprezzare l’ospitalità e i sapori di questa incantevole cittadina campana
Giuseppe D2/5
01/01/2019
Gestore e camerieri gentili. Cena di fine anno con menu di pesce a prezzo fisso. Il Prezzo era abbordabile ma la qualità lasciava molto a desiderare. Non all’altezza delle recensioni che mi hanno indotto a questa esperienza.
Visitatore5/5
15/12/2018
Grazie a Umberto e sua moglie per la loro accoglienza pur essendo tardi,le 16,ci hanno fatto essere a casa .Saporiti i primi ,ottima la carne.
Visitatore5/5
09/12/2018
Ho passato il mio compleanno a Benevento giusto ieri. Non conoscevamo questo ristorante ma ci siamo avventurati. Superando la bella pasticceria si scendono pochi gradini e ti ritrovi in una bella ed elegante sala da pranzo che ricorda quella delle nostre nonne, con mobili semplici e raffinati ed vetrine piene di bicchieri splendenti. Insomma ti senti a casa da subito. Il proprietario ci ha accolti in maniera cortese e calorosa consigliandoci le pietanze. Cibo squisito e abbondante, tutti prodotti freschi, locali e di produzione propria. Vi consiglio caldamente di prendere i dolci. Ci ritornerò senza dubbio e mi sento di consigliarlo a tutti anche per l'ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo.
Visitatore5/5
23/09/2018
Un’ottima accoglienza e tanta disponibilità da parte di Umberto anche se siamo arrivati ad un orario un po’ scomodo (quasi alle 15). Abbiamo mangiato gli gnocchi con i porcini e gli involtini con patate al forno.. tutto squisito!!!
Visitatore5/5
05/08/2018
Sono stato in questo ristorante per mangiare pesce. Nel pomeriggio ho chiamato per prenotare e sin da subito il proprietario si è mostrato molto disponibile. Arrivo con la mia compagna alle 21 circa e subito ci fanno accomodare. Dopo aver letto il menù e deciso di prendere un antipasto e un secondo, ci affidiamo al proprietario che ci consiglia un antipasto misto (solo pesce), composto da alghe fritte, leggere e per niente unte, insalata di polipo, freschissima, impepata di cozze e vongole, gamberone e una sorta di zuppa di pesce al pomodoro servita in un calice, davvero ottima. Come secondo chiediamo due fritture, una mista ed una di soli calamari, davvero buonissima. Il tutto accompagnato da un buon vino bianco consigliatoci sempre dal proprietario. La serata si è conclusa con un assaggio di dolce e caffè. Il tutto ci è stato offerto per soli 54 euro. Tirando le somme non posso far altro che consigliare questo posto per l'ottima qualità e cortesia nonché, a mio parere, l'ottimo prezzo. Unico appunto, il locole dovrebbe essere un attimo rivisto per quanto riguarda l'esterno, io, pur essendo di Benevento, non sapevo che oltre al bar/pasticceria ci fosse anche un ristorante. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
04/06/2018
Locale molto carino e ben curato a partire dall'ingresso. Un menù che propone piatti mediterranei, pesce e carne, e soprattutto cucina locale. Abbiamo provato gli antipasti di pesce un due assaggi di secondo. Ancor più sorprendente la bontà dei dessert, tre assaggi, una delizia per il palato. Un servizio curato nei minimi particolari, attenzione maniacale alle esigenze del cliente. Porzioni abbondanti, piatti presentati in modo coreografico. Lista di vini ottimamente fornita. Infine un prezzo che ci ha lasciato meravigliati. Prezzo il cui rapporto con la qualità è sicuramente basso. Una serata bellissima. SUPER CONSIGLIATO
Visitatore4/5
28/05/2018
Sì, tutto sommato ne è valsa la pena! Anche se tra gli altri avremmo preferito ci fosse consigliato il “me-nu degustazione” che sul sito di questo ristorante è pubblicizzato tra le offerte quale sufficientemente sostanzioso e a un prezzo veramente invitante (€ 38,00 in due). Niente a togliere ovviamente alla sapiente gestione del proprietario Umberto che oltre ad essere stato un cortese e dedicato amministratore, ha saputo comunque proporre le stesse pietanze del menu degustazione, con qualche portata in meno ma a un prezzo lievemente superiore. Eh sì, perché dopo averci prospettato la scelta tra le due liste di orientamento classico, ossia mare o terra, ci ha portato sostanzialmente il seguente menu: due antipasti “il Sannito” cioè un misto di salumi e formaggi tipici con qualche pomodoro secco, un ciliegino al tonno e una mozzarellina; un “Fritto”, in altre parole, un cuoppo di verdure in tempura e provola; un piatto di “Gnocchetti di ricotta (?) allo Scarpariello e uno ai “Carciofi e salsiccia di nero casertano” (analogo il primo ai Bottoni di Laticauda in cialda brisè e nel condimento il secondo agli Scialatielli di Pietrelcina; una portata “Rotelle di Marchigiana con contorno di patate”; due calici di Aglianico e una bottiglia di acqua minerale; un Gelato fragola e limone della casa e un bicchierino di grappa. Conto finale € 55,00. Di là di questa sottile contrarietà, mi sento di porre però l’accento sul fatto che il cibo è stato veramente molto gustoso e che “Il Posto” è sicuramente un posto in cui tornare. Con tutto ciò vorrei chiedere a Umberto: quale è l’Aglianico che ci ha portato a tavola?
Claudia G5/5
01/05/2018
Siamo andati in questo locale il primo maggio. Ottimo pranzo, il cameriere ci ha consigliato i piatti migliori, con antipasto di mare, primo e mix di dolci abbiamo speso solo 25eu a testa. Tutto abbondante e ben presentato. Sono stati molto gentili e ci hanno anche consigliato cosa visitare a Benevento.
Visitatore5/5
30/04/2018
Ottimo ottimo ottimo! Dovendo stare a Benevento per la partita...abbiamo deciso di pranzare in questo locale affidandoci alle recensioni tripadvisor ed al menu che il mio compagno ha trovato su internet. Il proprietario davvero gentile e molto simpatico ci ha fatto accomodare...ci ha chiesto quale tipologia di acqua gradissimo e dopo averla portata ci ha lasciato il menu. Abbiamo ordinato una bottiglia di vino bianco, un antipasto di mare ed uno di terra, una zuppetta di pesce ed una salsiccia con cacio podolico. Proprio per la partita il titolare ci lascia affidandoci alle cure ed alle attenzioni della moglie (molto carina e simpatica). Le ordiniamo due dolci (una delizia al limone ed un babà al torrone di Benevento...ottimi) e due caffè. Dulcis in fundo il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo...56€ di qualità e bontà.
Visitatore4/5
16/04/2018
Ottima cucina locale in pieno centro città. Simpatia del personale ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Antipasti locali, un primo, un assaggio di secondo ed una delizia allo Strega, il tutto annaffiato da un ottimo Aglianico. Ci tornerei sicuramente. Posto consigliato
Marika R5/5
11/04/2018
Menù di pesce delizioso. Personale cordiale e a disposizione! In particolare, il proprietario è simpaticissimo e alla mano :) 5 stelle meritate