Tipo cotoletta cordon bleau e patate con senape speciale: il migliore a Bassano Del Grappa

(classifica aggiornata al 25/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bassano Del Grappa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Asparagi Pizza margherita Bruschetta Bruschette Paella Macarons Panini Analcolico Brioche Costata di manzo Meringata Galletto Baccala alla vicentina Frittura di pesce Rolls Patate fritte Spaghetti alle vongole Cannelloni Pizza bianca con il pesce spada Pancakes Risotto Toast Spaghetti alla chitarra Tagliata Burrito Tagliolini aglio olio e peperoncino con capesante Coppa tre cioccolati Fettuccine ai finferli Birra media Mediterraneo Torte Tagliata con patate Insalatona Pasta allo scoglio Baccalà Carne Pizza maxi Toast montano e toast veggy Tortellini Costata Birra tennents Sashimi Pizza dolce Grigliata mista Frittura mista con verdure Crostini con lardo di colonnata Funghi Frittura di calamari Pizza senza lievito Bacon king 3.0 Coniglio Il pesce Panino onto Pizza con crudo Asparago Tartar Fritto Grigliata di pesce bruschette venete Bacon king Insalata di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Bruschette gnocchi di zucca Ostriche Vino Bianco Insalata Hamburger Aperitivo Leoncini Diavola Con Anatra Amaro Nardini Zuppa di pesce Mozzarella Fior Di Latte Tegamino Ragù Pappardelle Torta Alle Mandorle Manzo Bigoli Pasta Ottima Insalata Mista Risotto Succhi e frullati Abbacchio Polenta Pesce Pizza Al Padellino Tonno Casereccio Con Porchetta E Asiago Insalata Mista Fresca Bruschetta Asparagi E Maccheroni Leoncini Gelato Carne Salada Con Scaglie Di Grana Guancia Di Maiale Ariccia Bianca Con Porchetta E Bufala Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Fattoria Pollerie Paninoteca Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Caffè Bar Europea Wine Bar Fast food Sushi Barbecue Giapponese Cinese Asiatica Americana Gastronomia Steakhouse Italiana (nord) Grill Salutistica Contemporanea Ristoranti con bar Fusion Cibo di strada Internazionale Balti Zuppe Esteuropea Messicana Birreria Italiana (sud) Mediorientale Siciliana Diner Napoletana Campana Hawaiana Birrerie con ristorante Greca Britannica Spagnola Africana Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bassano Del Grappa
1 risultati corrispondono a Tipo cotoletta cordon bleau e patate con senape speciale

Dove mangiare Tipo cotoletta cordon bleau e patate con senape speciale a Bassano Del Grappa

1. Agriturismo Maso Rosso
86/100 (638 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Tipo Cotoletta Cordon Bleau E Patate Con Senape Speciale , Spritz , Dolce Meringata , Selezione Di Formaggi Con Confetture , Tomahawk Di Suino
Dicono di noi: Domenica 2 agosto io e la mia compagna siamo ritornati al Maso Rosso a provare la cucina della nuova gestione (ad inizio anno e cambiata la gestione ed è diventato ristorante) che dire della location siamo stati più volte in precedenza e unica e di rara bellezza con vista panoramica sulla piana vicentina nonché di Bassano del grappa e guardando all'orizzonte si possono ammirare anche i colli euganei e a volte quando il cielo è terso si può vedere la splendida laguna di Venezia in maniera nitida,e quando arriva sera si possono ammirare tramonti spettacolari. Ma passiamo al ristorante il menù e cambiato rispetto a prima non ampio ma di CERTA SOSTANZA che varia nei gusti aggiungendo alcuni piatti di mare che un palato esigente può trovare anche in montagna, noi come antipasto essendo amanti della carne salada l'abbiamo provata subito che con la misticanza e le verdurine ti dà quel senso di freschezza noché sapidità giusta MOLTO BUONA abbiamo saltato i primi (li proveremo in futuro) come secondo abbiamo preso la coppa a ferri di PATANEGRA, TENERISSIMA E GUSTOSISSIMA ed io amante degli intingoli ho preso il GOULASH CON POLENTA E PATATE (tipicamente montanaro) ESTREMAMENTE GUSTOSO ED ECCELLENTE per finire in dolcezza abbiamo preso due millefoglie alla crema chantilly guarnita di fragole a tocchetti freschissime oserei dire OTTIMA.Staff di sala presente e puntuale pronti a soddisfare ogni esigenza LA CUCINA ECCELLENTE,ORGANIZZATA E PUNTUALE NONOSTANTE FOSSE STRAPIENO.GRAZIE A PRESTO
Consigli questo ristorante?