Sluurpy > Ristoranti a Bassano Del Grappa > Al Sole

Recensioni di Al Sole, Bassano Del Grappa

michela
16/02/2019
Quando si viene a Bassano, una visita Al Sole é d'obbligo: non é solo un pasto, ma un tuffo nelle tradizioni della cucina veneta. Non avete ancora mangiato il vero baccalá vicentino se non siete venuti qui. I piatti sono tutti buonissimi e di altissima qualitá: abbiamo mangiato come antipasto conchiglione farcito con radicchio e morlacco, come primi bigoli con fagianella schioppettata e funghi, pasta integrale al ragú di pesce, per secondi baccalà eccezionale, fagianella e seppie con polenta e formaggio morlacco, come dolce ottimi grostoli. Cameriere appassionato e attento, ma mai invadente: servizio impeccabile. Assolutamente imperdibile!
Antonella Milani
13/06/2018
Bel ristorante vecchio stile con arredi vecchio stile. Ottima cucina della tradizione veneta presentata in modo raffinato e moderno mantenendo però i sapori di una volta. Più che consigliato.
natalia campana
27/03/2019
Cucina tipica bassanese preparata con capacità dal cuoco Paolo e servita in locale ricco di ceramiche tipiche locali ... Il tutto si armonizza nella tradizione di un ristorante che apri' i battenti bel 1961
Emanuele Noseda
25/09/2016
Ristorante elegante e raffinato. La cucina deliziosa e porzioni abbondanti. Il personale disponibile e accogliente. Bellissima location con arredamento classico. Perfetto anche per una cena romantica.
Alessandro Favero
29/01/2017
Andato per un anniversario di matrimonio abbiamo mangiato benissimo! !!!!
Fabio Da Re
07/03/2019
Questo ristorante fa parte della storia di Bassano.
Maurizio Brotto
29/09/2019
Un delitto la sua chiusura , un ottimo ristorante storico.
Luca Leardini
10/02/2018
Cibo buonissimo, personale veramente gentile e disponibile
Alina Libelt
27/04/2019
Abbiamo pranzato,era tutto buono😊
Daniele Stevoli specialista umidità di risalita
09/03/2014
Buon servizio e ottimi piatti
Valerio Filla
21/08/2018
Veramente buono Cucina!!!!
Monica Ciuffarin
22/06/2013
Molto bueno...
Drake
01/09/2019
Valentina Bernardi
27/12/2018
Aurea Dissegna
15/09/2018
Raphael Becker-Foss
02/10/2018
Pizza Pesce Pizza margherita Asparagi Macarons Panini Bruschetta Bruschette Frittura di calamari Funghi Il pesce Pizza senza lievito Bacon king Coniglio Asparago Tartar Brioche Pizza con crudo Grigliata di pesce Meringata Fritto Insalata di mare Rolls Patate fritte Costata di manzo Analcolico Pancakes Frittura di pesce Toast Galletto Baccala alla vicentina Cannelloni Tagliata Burrito Spaghetti alle vongole Risotto Pizza bianca con il pesce spada Fettuccine ai finferli Paella Torte Spaghetti alla chitarra Tagliolini aglio olio e peperoncino con capesante Baccalà Mediterraneo Coppa tre cioccolati Tortellini Birra media Pasta allo scoglio Sashimi Tagliata con patate Insalatona Pizza maxi Crostini con lardo di colonnata Carne Birra tennents Toast montano e toast veggy Bacon king 3.0 Costata Grigliata mista Frittura mista con verdure Panino onto Pizza dolce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni