Vincent
Data recensione: 2023-01-24
Data recensione: 2023-01-24
+4
Ottime Carni e Buon vino Bassanese
Dopo una breve passeggiata il primo dell’anno, ci viene fame e prenotiamo al Danieli di piazza Garibaldi.
Professionalità e accoglienza la fanno da padrone, ci accomodiamo e decidiamo di prendere un antipasto Tartare di Manzo “Damini” da dividere in due. Carne tagliata al coltello, molto tenera e sapientemente abbinata con la maionese pepata.
Proseguiamo con due Secondi: Tonno ai Cereali con Verdure, Maionese alla Soia ed Erba Cipollina e Tagliata di Manzo.
Il Tonno cotto a puntino, tenerissimo appoggiato sulla maionese ed erbe cipolline, si uniscono alla nota croccante dei cereali.
Per l’altro secondo, la Tagliata di manzo con cottura media (azzeccata), viene accompagnata dalle verdure al forno: croccanti e mai bruciate come talvolta capita.
Decidiamo di prendere anche un calice di vino consigliato dallo staff: Merlot di Bassano del Grappa (Zonta). Lo speziato e i sentori di ciliegie si fondono molto bene sia con la tartare sia con la tagliata.
Concludiamo con il dolce, crostata di fragole. Croccante e dolce per chiudere in dolcezza.
Serata da ripetere!
Complimenti
Vincent




🎉 Unisciti a 32 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui