Antica Cucina 1983 a Barletta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Cucina 1983 (Barletta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/10/2019
Ambiente raffinato, arredamento doc e accogliente, crudi eccezionali, primi originali e materie prime qualitativamente eccellenti. Una cantina fornitissima, servizio impeccabile con gli addetti alla sala cortesi rapidi e pronti a dare consigli e spiegazioni dei piatti prescelti e del miglior abbinamento per i vini. Ci ritornerò con piacere!!
Visitatore5/5
26/10/2019
Abbiamo mangiato le crudità, sopratutto molluschi, con una grande verietà e freschezza delle materie prime. Alla nostra richiesta di assaggiare oli pugliesi il proprietaro, simpatico chiacchierone con una buona cultura culinaria, ci ha fatto assaggiare una selezione di oli spiegandone usi e provenienze. buoni i primi e buona la cantina che consente una adeguata scelta di vini. Prezzi congrui a quello che si mangia.
Nicola C5/5
17/10/2019
L'eccellenza senza l'ostentazione. Un posto gradevole e raffinato con la qualità, l'eleganza e la qualità dei cibi che non ha confronti. Davvero ottimo!
Visitatore5/5
08/10/2019
Stare bene x me è ritrovare i sapori di un tempo essere coccolati dall inizio alla fine aver mangiato (MA MANGIATO)e non sentirsi appesantiti . Grazie mille ritornare è sempre un piacere
Visitatore5/5
06/10/2019
Locale molto bello non distante dal bellissimo castello e dal lungomare di Ponente. Parcheggio a pagamento a 200mt. Le volte a botte in pietra e le belle sedute comode completano un arredamento sobrio ed elegante. Menù con proposte interessanti sia di mare che di terra. Ottima carta dei vini e buona selezione di oli. Piatti equilibrati che esaltano le ottime materie prime. Buona la selezione dei crudi. Conto in linea con la qualità offerta. Consigliato.
Visitatore4/5
08/09/2019
Antica cucina... sempre di qualità... Innovativo con i sapori antichi... È sempre un piacere gustare le loro prelibatezze
Giovanni S4/5
15/07/2019
La mia recensione è sostanzialmente positiva. Il locale è ben arredato, pulito, elegante e minimal. Tovagliato da sala ricevimenti. Personale molto cortese e disponibile. il titolare, credo, gioviale e simpaticissimo. Il menù a la carte non permette molta scelta ma è sinonimo di qualità perchè pochi piatti significano materie prime fresche. Vi è comunque la possibilità di avere qualche variazione. Infatti ho preso degli ottimi spaghetti alla polpa di ricci, il sapore del mare in bocca ma porzione un pò striminzita. Poi un ottimo rombo al forno con le patate e le olive. Vino locale bianco in bottiglia molto buono. Dessert alla cassata non eccezionale e all'altezza dei primi e dei secondi. Il prezzo decisamente sopra le righe. Mi capita di viaggiare spesso e in Italia vi sono ristoranti che offrono la stessa qualità a prezzi inferiori. Consiglierei a chi gestisce il locale di dare uno sguardo alla tradizione marinara di Catania (ristorante Tre Bocche).
Visitatore3/5
05/07/2019
La qualità mi è sembrata buona ma le portate sono scarse e a mio parere esageratamente costose. Il personale comunque gentile
Visitatore4/5
23/06/2019
Sono stata con un gruppo di colleghi per festeggiare una importante occasione in questo ristorante molto confortevole, dove tutto è curato. Servizio impeccabile, ottimo cibo. Lo consiglio a tutti vivamente
Visitatore5/5
23/06/2019
Altissimo livello per qualità, presentazione e cura nei piatti. Cucina della tradizione barlettana e pugliese ottima. Serata intima tra amici... Tutto perfetto! Grazie Lello e i suoi ragazzi.
Visitatore4/5
16/05/2019
per gli amanti della cucina caratteristica servita con grande stile; alta scuola di cucina e prodotti di altissimo livello
Gianluca B5/5
08/05/2019
Se sono a nord di Bari vengo a cercarti, una sosta a pranzo o a cena sono rigeneranti, accoglienza, professionalità, luce , cucina , carta vini, una certezza di qualità al giusto prezzo. Complimenti
Visitatore5/5
08/05/2019
Avevo letto recensioni molto, molto buone. Un amico mi ha suggerito questo locale e siamo andati giovedì sera. Locale elegante, raffinato, personale di gran classe,cucina ottima. Per finire un proprietario che dire eccezionalmente gentile e’ dire poco. Quindi complimenti all’Antica Cucina , tenete alto il nome di Barletta e della mitica ospitalità Pugliese.
Visitatore3/5
28/04/2019
Ambiente sofisticato..... cibo di livello... ma comunque caro rispetto alle pietanze... in 4 abbiamo pagato circa 500 euro mangiando antipasti e primo...
Visitatore4/5
02/04/2019
Siamo stati qui a cena.Abbiamo mangiato molto bene,assaggiato le ruote del pastificio Gentile e anche il dessert era ottimo.Lello una persona molto disponibile e garbata!
Visitatore5/5
26/03/2019
Torniamo sempre con piacere in questo ristorante dall'ambiente caldo e accogliente in cui tutto funziona alla perfezione: il personale di sala è attento e preparato e i piatti escono dalla cucina senza lunghe attese. Come antipasto mi è piaciuto molto l'uovo, i primi e i dolci sono stati tutti ottimi.
Visitatore5/5
24/03/2019
Non è la prima volta che mi ritrovo in questo ristorante per pranzi di famiglia e con amici, che dire sempre tutto al top, cibo ottimo e ottimo servizio.
Visitatore5/5
15/03/2019
Siamo stati ospiti per un compleanno in famiglia in una domenica di febbraio. Barletta ci ha accolti con un sole meraviglioso e ci siamo deliziati in questa chicca di ristorante. Ristorante “da scarpetta” come lo definisce il suo oste, il preparatissimo Lello. Tutto ottimo, un menù degustazione da mille e una notte con crudo di mare ottimo e bollicine fantastiche. Ricordo con grande piacere e sogno , nei miei sogni più belli, gli spaghetti coi ricci, una divinità per il palato. Viviamo a Milano. Quando torneremo in Puglia non mancheremo all’ appuntamento con il signor Lello. Non vediamo l’ora....
Visitatore5/5
14/03/2019
Complimenti abbiamo mangiato un ottimo polpo e spaghetti ai ricci di mare. Anche i bambini hanno gradito tanto il polpo e la simpatia e Cordialità del ristoratore e dei suoi dipendenti.
Visitatore4/5
02/03/2019
Promosso. Bravo sia il titolare , che il cameriere A proporci vari antipastini di mare crudo, E quelli cotti di terra!! Buono la calamarata con i frutti di mare, Per secondo anche l'angus buono. Prezzo nella norma, o quasi. Lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI