Menù del ristorante:
I nostri ravioli ripieni di branzino e olive taggiasche mantecati in crema di caprino al limone e acciughe, polvere di pomodoro €15.00
, Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00
, selezione di salumi lombardi con gnocco fritto modenese doc €13.00
, Tagliata di tonno scaloppato, con mousse Tzatziki, bowl di insalata alla greca e dressing alle olive taggiasche €18.00
, Tataki di diaframma bagnato al burro «Café de Paris» salsa allo yogurt e tahini, patate rustiche al sesamo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Cocktail Di Gamberi
, Gamberi Alla Piastra
, Spaghetti Con Vongole
, Antipasto
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto