Sluurpy > Ristoranti a Bari > Damé Cucina

Recensioni di Damé Cucina, Bari

Vincenzo Salvatore
15/07/2022
Complimenti a Daniela e a tutto lo staff! Menu sorprendente e davvero geniale nel suo connubio di ingredienti locali, suggestioni internazionali, e sapienza tradizionale: personalmente ho trovato gli gnocchi all'ombrina e l'entrecote in rete assolutamente eccezionali. Al momento lo reputo il menù più originale e innovativo di Bari e dintorni. Il ristorante è piccolo e accogliente, arredato splendidamente, e c'è grandissima attenzione a tutto nel servizio: si è coccolati dal primo all'ultimo momento, ma c'è soprattutto tanta voglia di soddisfare anche le più complicate difficoltà alimentari dei meno fortunati. La carta dei vini è concisa ma molto attenta a piccole grandi realtà biologiche nazionali, con un paio di sconfinamenti internazionali di grande livello in Francia e oltre oceano. Non posso che consigliarlo calorosamente: non fatevi scoraggiare dalla posizione visto che la zona a breve diventerà una nuova direttiva della movida cittadina, bisogna solo aspettare che terminino i lavori di raccordo.
Anna Dambrosio
09/08/2022
Sono stata in questo posto per una cena; abbiamo preso una lasagna alla parmigiana e gnocchi di patate arrosto con ombrina. Il cibo è ottimo, gli ingredienti sono freschi e di ottima qualità. Il posto è molto accogliente, e soprattutto caratteristica che ho trovato fondamentale è la gentilezza del personale che ha descritto dettagliatamente ogni piatto. Ci ritornerò sicuramente !
Marina D'Alessio
21/09/2022
Location: 5 Cibo: 5 Prezzo: 4 Servizio: 5 Location di design curata nei minimi dettagli elegante e creativa, situata nel centro di Bari, pochi tavoli all'interno e possibilità di mangiare anche all'esterno in veranda. Cucina tradizionale pugliese, piatti accuratamente studiati mai banali, che rivisitano la tradizione unendo tecniche moderne a prodotti e sapori regionali di alta qualità e soprattutto stagionali. Prezzi medio alto ma in un giusto rapporto qualità/prezzo. Servizio eccellente, la proprietaria è molto brava a raccontare il menù del giorno come una vera esperienza sensoriale, il calore del personale è la chiave che renderà ogni cena un’esperienza intima e unica, ci si sente a casa. Lo consiglio!
Toni Chinellato
23/03/2023
Gran bella scoperta a Bari, che a parte i due mostri sacri (il terzo ha pensato bene di andarsene a Matera) non si sa mai dove mangiare, sia che si voglia apprezzare la cucina d'autore, sia la trattoria di qualità. Damè (nome molto indovinato, sembra dall'accoglienza di Daniela De Cosmo, figlia d'arte, di essere ricevuti in casa) coniuga l'una e l'altra esigenza. I piatti di Pierantonio Soloperto, il giovane chef tarantino in cucina, sono una felice mediazione tra ricerca e immersione nella pugliesità (valga per tutti il gelato alle cime di rape e tarallo al peperone crusco, per ingredienti e per ideazione). Ma andando con ordine... imperdibili le brasciole con lampascioni e un pizzico di alterità e, a seguire, la pasta ripiena di baccalà accompagnata tra l'altro dal dosatissimo arrosto di asparago. Se vi piace la cipolla, scelta obbligata il pescato del giorno con pomodoro arrosto e olio di cipolla acetificata. Io veramente non ho saputo rinunciare a un altro piatto, le triglie con patata dolce e cardi fritti, ma quell'olio me lo sono fatto portare a parte e non sono pochi i tocchetti di pane annegativi. Del dolce ho giò detto. La cantina? Cerca di accontentare chi ne capisce di vino e beve solo naturale e chi non ne capisce e beve industriale (ma devo dire etichette industriali apprezzabili). Democratico, quindi. Da tornarci al più presto.
Enzo Giaci
22/12/2022
Moderno e accogliente,materie prime di qualità, ottimo il servizio menù sfizioso, buona la carta dei vini. Consiglio vivamente!!!
antonella bucci
26/06/2023
È il mio ristorante preferito a Bari! Ambiente accogliente, cibo ottimo, vini selezionati, personale gentile. Daniela, la proprietaria, meravigliosa! Il posto giusto per sentirsi a casa!
Mariapia Punzi
07/01/2023
Sono stata con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo sia per la qualità del cibo che per l' accoglienza. Abbiamo preso sia piatti a base di pesce che di carne. Tutti ultra soddisfatti. Ottimo connubio tra tradizione e novità. Titolare e personale gentili e accoglienti senza essere invadenti. Buon rapporto qualità /prezzo. Unico neo: l' ambiente un po' piccolo... Assolutamente consigliato!!!
Carolina Cimmarusti
17/12/2022
Esperienza assolutamente positiva! Ristorante delizioso! Servizio TOP . Un ragazzo molto amabile ed educato ci ha fatto sentire a nostro aggio. Ho portato ospiti dalla Spagna i quali sono rimasti affascinati dall’attenzione e dalla pulizia del posto. Piatti raffinati e molto gustosi di ottima qualità. Ci ritorneremo sicuramente.
Gaia Agnelli
21/02/2023
Merita più di 5 stelle. Il locale è pulitissimo è molto raffinato , il personale è gentilissimo ed educato, è il cibo mi ha davvero stupita. Accostamenti particolari e originali, per un risultato 5 stelle. Il prezzo giusto se considerati tutti i fattori succitati. Bravi!
Andrea Di Pasquale
04/12/2022
Una piacevole scoperta, una gemma nascosta. Ci siamo arrivati per caso per un pranzo e siamo rimasti estasiati, tanto da rimanerci per buone 3ore! Un ambiente pulito, elegante e molto curato. Damé è stato aperto da pochissimo in una zona ancora in fase di costruzione . La proprietaria, Daniela, è stata molto professionale e attenta. Il menù è molto interessante, lo chef è un ragazzo molto giovane ma davvero promettente, accostamenti davvero particolari rendono questo posto un tappa da visitare assolutamente. Da provare assolutamente il polipo (che era un fuori menù ) e il Tiramisù. Great job!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni