Matisse a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Matisse (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/12/2018
Il posto è davvero carino ma non mi ha per niente soddisfatto il menù, per il prezzo che abbiamo pagato potevo tranquillamente mangiare a casa mia e avrei saputo fare di meglio. La cameriera che ci ha servito è stata veramente deliziosa.
Mariagrazia P1/5
20/05/2018
Conosco molti posti a bari vecchia e credevo fosse difficile avere un'esperienza così deludente.. l'inizio non è stato dei migliori chiedo che vini ci sono , visto che (furbamente) non sono inseriti nel menu e tantomeno hanno una carta di vini..la cameriera mi dice che lei conosce i nomi a memoria ..inutile dire che dopo il conto ho capito perchè .. mezzo calice di vino in bicchieri al gusto sapone ben 6 euro il prezzo di un calice! il vino è ROSALIA Rosato Biologico Igt 75 cl che costa soli 8 euro a bottiglia, loro ne versano scarso mezzo bicchiere e se lo fanno pagare 6 euro! Traete voi le conclusioni. Cibo preparato velocemente e con molti prodotti non freschi.. insomma NON ANDATECI!
Maria L5/5
10/05/2018
Cortesia, finezza, ottima qualità del cibo. Sono questi i principali elementi che lo contraddistinguono. Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce, con un ampia possibilità di scelta dei vini. Che dire "Servizio perfetto, cena sublime"
Rosa Maria D5/5
05/05/2018
Cordialità, il mangiare molto buono il conto accessibile...ci torno grazie ragazzi mi sono anche divertita
Mariangela M5/5
05/05/2018
Professionalità e cortesia fanno da padrone per non parlare poi dei loro piatti, a dir poco squisiti! Materie prime eccellenti sapientemente accostate. Che cos'altro aggiungere... Semplicemente DiVino!
Visitatore5/5
05/05/2018
Ci sono stata più volte,sia a pranzo che a cena ,cibo buonissimo, ambiente accogliente, personale gentile e preparato, ottimi gli aperiti(se non cercate i soliti panzerottini congelati,che si sprecano nei vari locali, è perfetto) Ps.la saletta interna è una chicca
Visitatore5/5
04/05/2018
ci sono stato insieme ad amici per un aperitivo. zona interessante aperitivo buonissimo personale gentile
Visitatore4/5
05/02/2018
"Bacco, Tabasco e Venere" è il nuovo nome che è stato dato alla Bottiglieria di Puglia che aveva aperto un annetto fa, la quale a sua volta era una propaggine del Bar Matisse in Piazza Ferrarese. Il nome è cambiato ma non la formula, che permette di bere del buon vino in tutta tranquillità, accompagnato da una selezione di primi e appetizers molto interessante. A tal proposito, segnalo che rispetto a prima il menu è stato decurtato di molti piatti, ma sono rimasti quelli più particolari.
Visitatore4/5
04/02/2018
Un piccolo diamante grezzo nel cuore del borgo antico di Bari. Un “bar” se doveste entrare da Piazza del Ferrarese, un intimo bistrot qualora entraste dall’ingresso secondario. Una vera scoperta, un luogo caldo e intimo in cui passare una piacevole serata se cercate tranquillità, cucina locale con uno sguardo ai prodotti di stagione e al calore del sud. Staff preparato e gentilissimo. Originale negli arredi e nella proposta culinaria. Ottimi piatti prodotti solo con prodotti locali e soprattutto di stagione. Voglio dare un suggerimento ai gestori: migliorate la visibilità e l’impatto dell’ingresso principale, troppo spoglio per far scorgere la meraviglia interna. Per il resto i miei complimenti!
Visitatore3/5
28/12/2017
Bar nella media, sia nei prezzi che nel servizio che nell'aperitivo. Si trova in pieno centro a Bari quindi può essere un posto dove ci si può tranquillamente fermare per un aperitivo al volo.
Visitatore4/5
27/06/2017
Fui invitato ad un compleanno tra amici e mi portarono nel privét di questo bel locale. Scelta di vini ottima, sia quella fatta dal mio amico....che la normale carta dei vini. Ambiente casual ma molto ricercato.....la cucina è ben curata e cerca il gusto degli ospiti.
Visitatore5/5
04/01/2017
Chi parla male di qst locale non ha una percezione corretta della realtà. Proprietario affabile e simpaticissimo. Esperto di vini (pugliesi e non). Prezzi congrui ed in linea con la zona. Cibo ricercato. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
01/11/2016
Come da titolo sono rimasta sconcertata nel momento in cui ho pagato ciò che ho preso. Ho ordinato una Pina colada e devo dire che era davvero brutta e l'ho fatta assaggiare anche a due miei amici e hanno confermato...ero talmente disgustata che ne ho lasciato quasi metà. Quando poi ho scoperto che dovevo pagare €6 per quella cosa non so chi mi abbia trattenuta. Ho dato 2 punti/5 solo perché il soufflé era molto buono però anche il prezzo di questo era esagerato in rapporto alla porzione (circa 5 cm di diametro). Quindi la mia conclusione è che per le cose da mangiare è un ottimo posto ma declino totalmente la positività nei cocktail o almeno per quello che ho ordinato.
Visitatore5/5
01/11/2016
Ci siamo fermati per uno snack veloce e abbiamo preso due panini e due birre. Seguono la filosofia del km0 e quindi il pane era fatto da loro (integrale e buonissimo) e per il condimento offrono soprattutto salumi e formaggi del posto. Anche la birra servita era artigianale e del posto. Bella anche la location. Bravi! Continuate così!
Visitatore5/5
23/08/2016
In una zona meravigliosa di Bari, con vista sul mare, arredato con gusto e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. In particolare gli analcolici e il tiramisù sono fantastici! Ottima musica e servizio discreto e simpatico. Tappa obbligata per chi si trova dalle parti della Città Vecchia!
Manuel D2/5
20/08/2016
Situato in un posto a dir poco privilegiato dato che si trova in piazza ferrarese, dovrebbe avere le carte in regola per offrire ai suoi clienti il meglio... Purtroppo non è stato così per noi... Abbiamo preso un aperitivo.. Solite ciotoline di arachidi, taralli e rice... Poi ci hanno servito (molto cordiale la cameriera) una strana bruschetta di pane ai cereali con sopra una crema color verde che non so identificare come sapore, una metà tramezzino con prosciutto cotto e insalata rovinato però da un formaggio spalmabile dal sapore indefinito... Una fetta di melanzana arrostita chiusa ad involtino con dentro un formaggio, il tutto molto sciapito... Una ciotolina con insalata di grano anche questa senza lode e senza infamia e poi un cubetto di una specie di flan di verdure il cui sapore era davvero disgustoso... L'unica cosa decente era l'assaggino di stracciatella in una piccola coppetta... Il cocktail impresentabile in un Boccaccio enorme... Sembrava un intruglio schiumoso con un sapore di menta dirompente e a tratti fastidioso... Mi dispiace ma non tornerei eppure hanno la fortuna di avere un locale in pieno centro a Bari e dovrebbero fare di tutto per imporsi come eccellenza ma noto sempre di più che molti si improvvisano e non hanno alcuna nozione sul buon cibo.
Visitatore4/5
06/08/2016
Ogni volta che torno a Bari mi ritaglio un'oretta per un aperitivo al Matisse. Semplicemente buonissimo, ottime le bevande e soprattutto é altissima la qualità degli stuzzichini. Sono nella giusta misura per gustarsi un aperitivo in compagnia prima di una bella passeggiata sulla muraglia. Da provare!
Visitatore2/5
05/08/2016
Un'occasione mancata per un buon aperitivo in una bella piazza del centro di Bari.... abbiamo ordinato da bere e non ci è stato portato nulla per accompagnarlo (era l'ora dell'aperitivo...). Abbiamo chiesto alla cameriera che ci ha chiarito che patatine&co andavano espressamente chiesti a parte....ma da quando???!? Cmq, ci è stato portata una ciotolina di patatine, quando, al tavolo a fianco, per la stessa richiesta hanno portato taralli e patatine... Ma il meglio è stato al momento del conto... 1 € a testa per il servizio!!! Capisco se ci avessero servito un'intera cena, ma farci pagare per averci portato due birre è ridicolo! Un modo subdolo per alzare i prezzi... io non ci tornerò più e lo SCONSIGLIO vivamente!!
Visitatore3/5
19/03/2016
Aperitivo prima di cena. Buono il vino consigliato e il servizio; peccato per il locale un po freddo in termini di temperatura e sarebbe stato piacevole ricevere insieme ai modi anche un sorriso
Visitatore3/5
07/02/2016
Ho provato più volte la caffetteria di questo bar ed è una delusione totale!!! Ho pagato quasi 4 euro per 2 CAFFE' MACCHIATI... fossero almeno fatti bene!
CHIUDI
CHIUDI