Bilabi' a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bilabi' (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/05/2021
Ottimo location Brew-Pub con produzione di pietanze e birra tutto home made Km Zero, ottimo lavoro di squadra....
Visitatore2/5
27/09/2020
Per quanto riguarda Il locale lo stile è un po' dispersivo ma comunque diverso e interessante , non ha tutto questo carattere ma va bene non bisogna giudicare il libro dalla copertina. Prima nota negativa :abbiamo avuto principalmente problemi con la corrente, certo non siamo a dicembre, eppure ieri c'era una corrente che ci ha fatto tenere su il giubbino. Parlando di prezzi, qualità, scelta e tempistiche avrei da ridire : ci siamo seduti alle 21.30... Abbiamo aspettato la bellezza di due ore e finalmente arriva il primo piatto un tagliere di salumi e formaggi, non era niente di che I salumi ottimi i formaggi discreti ma la mozzarella di bufala insipida... Eppure era un tagliere da €15. I panini con l'hamburger : non c'era così tanta scelta, erano panini semplici con un po' di bacon o verdure o cheddar eppure i prezzi erano abbastanza elevati. Il sapore non era male però non è un panino di cui rimani sorpreso. In sintesi: penso che ci siano posti più competitivi con qualità più elevata ma a minor prezzo e con tempi d'attesa davvero poco paragonabili. Non penso ritorneremo.
Francesco C5/5
24/02/2020
Locale molto carino, ideale per una serata easy tra amici e birra artigianale davvero eccellente. Personale dinamico e gentilissimo, specialmente il cameriere con la barba, Danilo, e la ragazza con la maglia arancione, Angelica. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/02/2020
Passeggiando per Bari ci è venuta voglia di Birra.. scatta ricerca su Google e scopriamo questo posto. Producono birra e la servono nel loro pub con gustosi stuzzichini. Il titolare ci ha fatto assaggiare le birre dai gusti più decisi a quelli più leggeri. La Giulietta, bionda per niente gassata profumata e piacevole. La Mariah dal gusto un po' più deciso .. le friselline con stracciatella, salmone , crema di zucca e cavolo cappuccio erano deliziose. Arredamento originale e dal carattere definito..e per finire il titolare ci ha anche regalato 2 lattine della loro birra..bravi bravi bravi!
Visitatore5/5
12/02/2020
Birra di produzione propria e cibo molto buono. Organizzano concertini per allietare la serata. Frequentato da giovani e diversamente giovani. Consigliato per una serata in completo relax.
Visitatore5/5
10/02/2020
Produzione propria di birre, una cosa davvero unica in questa città! Le birre sono a dir poco eccezionali, il locale è di stile industriale, molto grande ma comunque accogliente e originale, la cucina un degno accompagnamento alla regina della serata, la Birra!
Visitatore4/5
06/02/2020
Ho mangiato molto bene... anzi abbiamo mangiato tutti bene, arrivati al dolce c propongono il morbido alla ricotta... la cameriera non è stata in grado di descriverci il dolce alchè mi sono detto, ma si prendiamolo tanto nn sarà mica la ricotta presa dal cestino e messa in un bicchiere...... e invece.... 4 euro per avere un bicchiere di ricotta con qualche goccia d cioccolato.... e vabbù
Visitatore5/5
14/12/2019
Ho conosciuto questo posto su invito di amici. Una bella sorpresa! Ambiente accogliente, stile ricercato, ottimi stuzzichini. Buona la scelta dei panini ma la parte del leone la farà la birra scelta da noi dopo aver assaggiato dei cicchetti delle birre offerte nel menù. Tutte le birre sono artigianali e prodotte in loco.
ISABELLA D5/5
19/11/2019
Ottime birre profumate e variegate. Hamburger di ottima qualità per tutti i palati. Personale giovane e sempre gentile. Location vintage molto originale.Un posto dove trascorrere serate piacevoli.
Massimiliano M5/5
19/11/2019
Ho provato il Bilabì lo scorso sabato per la prima volta. Valutazione positiva. Buona atmosfera, buon cibo, prezzi nella media, tutti i tavoli erano occupati ma non c'era una sensazione di sovraffollamento in quanto il locale è spazioso, la ragazza che ha servito me e miei amici è stata veloce e gentile. Credo proprio che tornerò.
Visitatore5/5
06/11/2019
Birra prodotta in loco, varia la scelta. Ottima la qualità del cibo, dagli stuzzichini ai panini, sia per il cibo che il packaging. Utenza giovane, prezzi non bassi ma giusti.
Visitatore4/5
11/10/2019
Locale carinissimo. Birre buone (a detta dei miei amici, io non l'ho bevuta). Hamburger molto gustosi. Segnalo la gentilezza straordinaria della cameriera che ha servito il nostro tavolo. Prezzi un po' altini. Consigliato!
Visitatore1/5
10/10/2019
Abbiamo passato in questo locale il sabato sera ordinando una birra e un hamburger classico, cheddar e bacon Dopo un’ora e mezzo di attesa abbiamo sollecitato i camerieri a servirci e ci hanno portato poco dopo i panini con l’hamburger completamente crudo, immangiabile ! Peccato perché il locale meritava per le buone birre. Da non tornare
Visitatore2/5
07/09/2019
Allora il locale è sicuramente alternativo per l'arredamento e gli ambienti. Purtroppo le pecche sono tante. Qualità dei cibi, direi scarsina. Non si può alle 22 del venerdì sera dire che sono finite le patate al forno, con appena quattro tavoli pieni. In più anche il servizio è apparso molto poco organizzato. Penserei ad una serata storta... Non so. Sinceramente anche i prezzi un po' esagerati.
Visitatore2/5
13/07/2019
Locale abbastanza grande e piuttosto caotico. Seduti alle 22:30, veniamo serviti a mezzanotte e la qualità delle portate era anche abbastanza scadente. Inoltre i prezzi sono decisamente troppo alti. Più adatto soltanto per bere una birra o altro. Nel complesso sconsigliato, non ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
13/07/2019
1h e mezza di attesa... per ora Il posto è carino e informale, ma la gestione è davvero disorganizzata.
Visitatore5/5
12/07/2019
Locale dal design molto particolare e carino, camerieri gentilissimi e birre artigianali eccezionali. Ci sono stata con amici e ho passato una serata veramente piacevole. Da rifare!
Visitatore2/5
03/07/2019
Premetto che ero stata in questo posto qualche anno fa e ne ero uscita soddisfatta. Non so se nel corso degli anni sia cambiata la gestione ma sicuramente è cambiato il menù. Non vi è nulla di che ma sopratutto il servizio è lento,molto lento, nonostante non ci fosse chissà quanta gente. Addirittura ci è stato fatto ordinare prima le bevande e dopo 15 minuti il mangiare. Credo che ormai il bilabi non sia più una garanzia.
Visitatore2/5
28/05/2019
Il posto è particolare, piacevole durante le serate con gruppi live. Menù con le sole birre artigianali che non è chiaro se producano loro stessi, il vino presente non è malaccio, prezzo nella media. Le portate poi sono molto scarne, prezzo degli amari assurdi: due dita di jager la bellezza di 5 euro. Coperto 2 euro.
Visitatore4/5
18/05/2019
Buon assortimento di birre da accompagnare a panini , taglieri e insalate molto interessanti. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI