Timeout a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Timeout (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2020
ambientazione estremamente interessante con una minuziosa cura dei dettagli. Il menù è davvero ricco e completo preparato con un ottimo livello di qualità, personale professionale e disponibile. Il prezzo è contenuto e proporzionato. Consigliato.
Visitatore1/5
02/03/2020
Pessimo hamburger di angus di pessima qualità servizio buono cambiare olio della friggitrice 13?euro il panino non li merita
Visitatore2/5
10/02/2020
Per la prima ( e forse ultima) volta, ci rechiamo in questo locale x cenare con amici Ci fanno accomodare nella sala esterna, pur sapendo che eravamo con bambini, e la sala risultava fredda Cominciamo con le ordinazioni, che vengono effettuate dopo più di mezz'ora da quando ci siamo accomodati ( ma solo perché uno di noi si è alzato e andato nella sala interna a chiamare il cameriere) Ordiniamo delle birre ( ottime) e da mangiare I club sandwich arrivano dopo oltre 40 minuti, così come i panini Non tutti abbiamo degustato le porzioni calde Alcune come il mio panino, erano fredde Per non aspettare altri 40 minuti, decido comunque di mangiarlo Ingredienti non sono il top Le patatine sono state tutte lasciate, in quanto erano troppo fredde Il giorno dopo, 15 persone su 21 tutte con mal di pancia e rafreddati Peccato, perché il locale è carino Ma se non si adeguano, non ci ritorniamo più
Visitatore4/5
09/02/2020
Ottimo posto per vedere le partite di calcio. Ci sono schermi in ogni dove del locale. Il personale è veloce e gentile, però dal punto vista del cibo non sono rimasto troppo soddisfatto. La qualità c’è, sono le quantità rapportate ai prezzi che lasciano un po’ a desiderare.. Uguale per le birre.. Con meno soldi trovi altri posti a Bari dove con la stessa qualità mangi molto di più.. però la partita? 😅 bisogna risolvere questo dubbio.. comunque lo consiglio.
Visitatore2/5
01/02/2020
Tornato dopo diverso tempo ho trovato il club sandwich freddo e appena riscaldato nonostante si trattasse di carne. Questa sensazione è stata riscontrata anche dagli altri commensali che hanno preso panini con hamburger risultati vuoti e poco conditi e altri club sandwich. Patatine buone
Visitatore1/5
25/01/2020
Un solo pallino perché l'unica nota positiva sono i coltelli che tagliano. Hamburger gelido, qualità bassa e freschezza della carne altamente discutibile. Non vale più la pena. Assolutamente.
Visitatore1/5
19/01/2020
Tra l’ordinazione e l’arrivo degli antipasti? Beh una partita di calcio dura meno!! I camerieri? Dovresti essere bolt per poterlo raggiungere anche solo con lo sguardo! Qualità e quantità prezzo no comment! Ah per le restanti portate tempi supplementari e calci di rigore! Una bella X ci sta! GAME OVER
Visitatore5/5
02/01/2020
Bel locale e bell'arredamento, menù ben fornito ed ampio anche per quanto riguarda le birre, qualità media, servizio buono e veloce nonostante il locale pieno. Consigliato
Visitatore1/5
19/12/2019
ci siamo stati ieri sera. Birre ottime, cibo piatto, incosistente e troppo distante dall'idea di gusto che avevamo in mente. Abbiamo ordinato tacos e burritos. Sembravano fatti con omogenizzati. Nessun sapore, nessun odore, solo tanto stucchevoli da averli lasciati quasi interi nel piatto. Prima ed ultima esperienza. A quel prezzo andiamo a mangiare in un buon ristorante italiano
Uno C1/5
14/12/2019
Cacciati per soli 5 minuti di ritardo,personale scortese e proprietario antipatico,non ci tornerò mai più
Visitatore4/5
22/11/2019
Erano un pò di anni che non frequentavo questo locale e l'ho ritrovato meglio di quanto mi aspettassi. I panini col black Angus sono spettacolari, si sente la qualità. Sulle stuzzicherie ma soprattutto sui dolci avrei da ridire, il waffle che ho preso era normale, il mio amico che abitualmente mangia anche il carbone ha lasciato i pancake. Camerieri abbastanza simpatici e veloci.
Visitatore5/5
18/11/2019
Io e il mio ragazzo siamo assidui frequentatori di questo posto fantastico. Dalla prima volta in cui ci abbiamo messo piede (circa 5 anni fa), non abbiamo mai più smesso di tornarci, tanto da esserne ormai davvero affezionati. Cosa dire? Locale molto molto ben curato e pulito (con la possibilità di usufruire dello spazio esterno nei mesi più caldi), cibo OTTIMO, porzioni abbondantissime, ingredienti sempre freschi e saporiti (soprattutto le patatine fenomenali), salse a volontà, personale gentilissimo e sempre molto disponibile (l’attenzione verso il cliente è davvero rara da trovare in altri posti), buona selezione di birre. È il locale con il miglior rapporto qualità/prezzo della zona. Perfetto per godersi lo sport (da ogni tavolo si riesce a vedere benissimo la partita essendoci tantissime TV). Ovviamente continueremo a tornarci e a consigliarlo essendo adatto per TUTTE le età!! Voto 10!!!!!
Visitatore4/5
17/11/2019
Buoni i burger con diverse possibilità di scelta anche del tipo di carne. Possibilità di ordinare anche bistecche, tacos, burritos, dolci e altro. Location particolare con ambientazione sportiva e piena di televisori per guardare eventi sportivi live. Prezzi nella norma. Di solito nel fine settimana è necessario prenotare. 👍🏻🍔🍔
Andreaa A3/5
09/11/2019
Servizio molto lento. Dopo aver aspettato almeno 20 minuti per poterci sedere, visto che non accettano prenotazioni per le coppie, altrettanti 20 minuti anche 30 minuti, solo per ordine. Assurdo! Metto 3 stelle solo perché il cibo é buono.
Grazia N2/5
03/11/2019
Purtroppo il servizio non è all'altezza delle aspettative.. Panino non piastrato, condimento inesistente, patatine 10 in croce.. In conclusione andate al paninaro, spendete di meno e mangiate meglio. Mi spiace ma non merita.
Visitatore5/5
01/10/2019
Tutto impeccabile, dal servizio (ragazzi velocissimi e bravissimi) alla presentazione e alla varietà del menù. Se poi vuoi seguire un evento sportivo ...ancora meglio ! ++++++++++++++ Consigliatissimo
Visitatore1/5
23/09/2019
Sabato sera avevamo intenzione di passare la serata qui e avevamo una prenotazione per 8 (Il tavolo era già stato prenotato da giovedì mattina). Per un ingorgo sulla tangenziale, abbiamo fatto un po’ di ritardo sul orario comunicato, ma è stata nostra premura avvisare tempestivamente il locale dell’imprevisto. Al telefono risponde una ragazza che con sufficienza ci dice che non si può fare niente e che se non arriviamo lì entro 10 minuti ci toglie il tavolo. Ora, 15-20 minuti al massimo arriviamo davanti al locale e corriamo all’ingresso ad avvisare del nostro arrivo. Ci dicono che ci hanno tolto il tavolo. Spieghiamo che abbiamo chiamato per avvisare e che questo disagio non è dipeso da noi. La ragazza che aveva risposto al telefono insieme ad un altro ragazzo, nuovamente con aria di sufficienza, sostiene di non aver ricevuto nessuna telefonata e quindi siamo costretti a farle vedere il registro chiamate del telefono utilizzato e davanti all’evidenza non risponde più e continua a trattarci con sufficienza. Vabbè per farla breve ci dicono che ci hanno messo in lista d’attesa e che dobbiamo aspettare. Queste cose ovviamente accadono ma questo non mi sembra il modo di trattare clienti in generale. Capisco che il locale era pieno e che purtroppo hanno dovuto far sedere altra gente, ma bisognerebbe mostrare più interesse e un po’ più di educazione nel rispondere al telefono e nel rapporto con i clienti faccia a faccia. Dopo aver aspettato fuori per più di un’ora, decidiamo che è il momento di andare via, a malincuore per i ragazzi che volevano continuare a vedere la partita, sperando che qualche tavolo si liberasse. Non penso che torneremo.
Visitatore4/5
22/09/2019
Con degli amici del Fantacalcio decidiamo di andare a provare questo locale durante l’anticipo del sabato. La disponibilità del parcheggio è qualcosa di eccezionale. A Bari. Entrati dentro siamo rimasti colpiti dalla particolarità del locale...unico! Per quanto riguarda i panini siamo nella media, nulla di eccezionale ma comunque buoni. Discreta scelta di birre.
Visitatore2/5
15/09/2019
Siamo stati in un gruppo di amici con figli. Incominciamo dal servizio.... Tra hamburger mai arrivati ed altri arrivati per errore, che forse dovevano andare ad altri tavoli, c'era l'imbarazzo della scelta!!! I panini poi troppo pieni di salse e maionese e non si distingueva il vero contenuto (carne?)... Sembrava di essere ad un supermercato. Insomma, forse tra i peggiori posti dove abbiamo mangiato e dove sicuramente non torneremo.
Visitatore3/5
10/09/2019
Abitualmente ci andiamo con i nostri amici, visto che c'e' anche una zona dedicata ai bambini e si divertono abbastanza. Il menu' e' abbastanza vario , ho provato sia gli hamburghers, che le bistecche e sono buoni, mentre i tacos al salmone sono insipidi e pieni di maionese (basterebbe mettere del salmone marinato o affumicato per migliorarlo). Buona selezione di birre. Per com'e' grande il locale, il servio e' celere.
CHIUDI
CHIUDI