Timeout a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Timeout (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/05/2019
Per placare quella voglia matta di cibo americano in questo il locale devi andare! Sono sarà in America due volte, spesso e volentieri ho nostalgia di quella super mega cucina. In questo locale ho trovato panini e i club sandwich farciti e così buoni da leccare i baffi, il tutto contornato da un ottimo servizio da parte dei ragazzi sempre disponibili. Il locale è molto grande, curato in ogni dettaglio rievocando lo sport in generale! Buono buono buono!
Visitatore2/5
19/05/2019
Classico pub in stile americano. Gestione pessima del cliente. Poca considerazione. Camerieri molto giovani che non sanno minimamente approcciarsi con i clienti. Qualità del cibo medio-bassa a fronte di prezzi troppo alti.per essere un pub...
Visitatore4/5
06/05/2019
Il locale è bello, abbastanza grande e dotato di piu sale, ci sono molti televisori che trasmettono incontri di calcio visibili da ogni seduta. Il menu è molto vario, i panini che abbiamo assaggiato erano saporiti e succulenti, ma cambierei i contenitori nei quali vengono serviti, meglio un piatto grande e capiente, ma sconsiglio quello in uso, scomodo e troppo profondo. Il personale è gentile ed educato, il servizio abbastanza veloce. I prezzi sono leggermente superiori rispetto alla media, ma anche il prodotto è piu abbondante rispetto ad altri locali.Ritorneremo per provare altre specialita.
Visitatore3/5
20/04/2019
Mai visti panini così grandi. Prezzi medio-alti, però vai via che sei sazio, buona scelta ampio menu, panini nella norma come gusto e sapore. il locale è bello e il servizio veloce camerieri gentili. Salse al tavolo. 2 cose non mi hanno convinto: il bacon salatissimo e il pane dei panini è freddo/non riscaldato
Visitatore3/5
14/04/2019
Questo è uno dei pub più noti di bari, facilmente raggiungibile, questa struttura si presenta come la casa dello sport dove i clienti possono assistere a partite di calcio. Il menù è abbastanza variegato anche se mi aspettavo un po' di più di panini invitanti. Il Tempo di attesa quasi nulli é stata una nota gradevole. I club sandwich dei miei amici non sono stati molto graditi anche se secondo io mio discutibile palato é stato sufficiente. Del mio panino non è andato a genio il pane... Troppo doppio! I contenitori dove sono stati serviti scomodissimi. Servizio gentile e simpatico é stato gradito. Come del resto lo è stato il conto abbastanza giusto. Bisognerebbe migliorare un po' di cose però sicuramente da ritornare.
Visitatore5/5
13/04/2019
Non mangiavo al timeout da un po’ di tempo, e prima di scrivere una recensione ho aspettato di tornarci. Giovedi ho preso un panino (il n.9 se non sbaglio) con pulled pork,burger, scamorza affumicata,cipolla e bbq, e nulla..me lo ricordavo buonissimo e così è rimasto! Il panino è grande, gli ingredienti ottimi. Salse messe a disposizione su ogni tavolo. Ho preso le patate dolci al posto di quelle normali ed erano squisite,se proprio devo trovare un neo forse erano un po’ troppo sottili. 5 stelle meritate, per il cibo, per il menu con un’ampissima scelta di prodotti e per il servizio: gentilissimi e disponibili i ragazzi, si rapportano bene col cliente, tempi d’attesa praticamente inesistenti. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/04/2019
Locale conosciutissimo in zona. Impossibile trovare posto senza aver prenotato da tempo! Locale particolare con menú ricco e vasta scelta tra hamburger e club sandwich davvero gustosi e abbondanti. Servizio veloce e preciso! Anche le insalate sono da provare molto ricche e gustose!
Visitatore2/5
11/04/2019
In occasione di un evento sportivo abbiamo deciso di cenare proprio nel locale che preferisco. Purtroppo non posso proprio raccontare di una serata tranquilla. Il locale era quasi pieno, ma non stracolmo come mi è capitato nelle serate di venerdì e sabato in passato, quindi oltre a chi era già seduto non c'era altra gente che attendeva che si liberassero tavoli. Accomodati alle 21.00, chiediamo un antipasto per decidere quale panino/sandwich ordinare. Dopo circa 20 minuti (dopo aver già avuto l'antipasto) riusciamo ad ordinare i nostri panini, che arriveranno alla bellezza delle ore 23.00 a partita di calcio terminata, bevande già consumate con bis... e fame completamente spezzata! Non posso negare che i panini erano preparati al momento e sulla qualità non ho nulla da dire. Ho preso il nuovo doppio hamburger (12), la carne era troppo cotta e quindi diventata secca, ma su questo forse avrei dovuto richiedere cottura media, però non essendo la prima volta al Timeout, non l'ho proprio pensata come cosa! Spero di poter scrivere di una migliore prossima volta.
Rosalba M2/5
09/04/2019
Sono stata in questo locale in 4/5 occasioni a distanza di tempo (mai su mia proposta) e ho avuto sempre la stessa impressione sul cibo: aspetto artefatto, poco genuino e carne non sempre cotta a dovere o secondo indicazioni del cliente. Il gusto complessivo dei piatti a volte pesantucci risulta discreto ma andrebbe curata di più la qualità delle materie prime soprattutto considerando il fatto che i prezzi, più alti rispetto alla media di posti simili, lasciano intendere che la qualità ci sia. Inutile dire poi, che è un ambiente molto spesso frequentato da soli uomini e poco indicato a reunions di sole donne
Visitatore1/5
08/04/2019
Attirata dal post pubblicato sulla loro pagina Facebook ( di cui allego foto) mi reco in questo locale che godeva della mia stima prima che mi fosse diagnosticata la celiachia. Chiedo al cameriere circa il menù tanto decantato sul post fb e mi viene risposto: “non esiste un menù per celiaci ma, delle cose che vede sul menù, può scegliere l’alternativa del pane senza glutine al posto di quello normale”. Do un occhiata al menù/tovaglietta e leggo che per parecchie pietanze, non solo per gli hamburger, si può richiedere il panino “speciale”. Al momento dell’ordinazione il cameriere mi dice: “no guardi che lei può prendere solo quelli della sezione hamburger perché negli altri (anche se c’è scritto che può prendere il panino senza glutine) non possiamo mai sapere cosa c’è di vietato per voi”. Apprezzo la sincerità ma perché allora fare una errata e capziosa pubblicità sui social e scrivete sul menù il contrario di quello che è? Per patologie inerenti a restrizioni alimentari bisognerebbe essere più informati. Sconsigliato !
Visitatore5/5
07/04/2019
Cibo buonissimo, ingredienti di qualità, servizio efficiente e locale molto grande. Panini con hamburger succosi e accompagnati da patatine fritte squisite. Club sandwich con pastrami davvero super. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
29/03/2019
Il locale offre una vasta quantità nella scelta dei cibi che sono ottimi. I prezzi sono un po’ alti ma il cibo merita assolutamente. Locale molto particolare e ben arredato in stile americano e calcistico , personale cortese e disponibile. Il servizio è veloce nonostante ci sia tantissima gente. È vivamente consigliata la prenotazione, soprattutto per il fine settimana. (Se sentono una voce maschile durante la telefonata della prenotazione è meglio, chissà perché?).
Visitatore4/5
21/03/2019
Servizio efficientissimo, in 7 min tutto l’ordine era sul nostro tavolo, abbiamo preso vari tipi di piatti ed erano tutti gustosi!! Da ritornarci sicuramente!!!
Visitatore4/5
17/03/2019
Leggendo le ultime recensioni lasciate qui mi aspettavo decisamente di peggio, ma per fortuna non è stato così: cibo buono, servizio altrettanto e la cosa più positiva è stata che nessuno ci ha "cacciato" quando abbiamo finito di mangiare nonostante fosse Sabato e il locale fosse pienissimo. Unica nota dolente i prezzi, un bel po' esagerati.
Visitatore2/5
08/03/2019
I tempi cambiano, e i format di unA paninoteca Anche, sta di fatto che i prezzi non sono più concorrenziali Come lo erano all Inizio quando questo locale apri i Battenti.. La qualità dei panini non è più la stessa mi spiace ma in giro ora ci si può guardare attorno
Visitatore1/5
25/02/2019
Non si può servire un panino senza glutine ancora imbustato e un hamburger ( solo carne ) in un piatto...... Uno schifo!!!
Genny B1/5
12/02/2019
Posto Meno indicato se si vuole mangiare carne di un certo livello. Sono andato con degli amici e ho fatto una pessima figura perché mi arrivano delle Tagliate che erano semplicemente una fettina di vitello tagliata a listelli niente a che fare con la vera e propria tagliata. Inoltre personale molto poco educato servizio che lascia a desiderare, prezzi altissimi.Lo sconsiglio a tutti.
Mauro R1/5
04/02/2019
Sono uscito poco fa dal locale. Il posto è fighissimo e ci sono andato diverse volte ma mancavo di lì da un annetto e avevo voglia proprio di un buon hamburger! E ci ho portato mia sorella e la mia fidanzata. Peccato però che... ordiniamo 3 hamburger e nell’attesa chiediamo di stuzzicare con qualche patatina... (1) le patatine non arrivano. Eccoci quindi con gli hamburger! E invece... (2)pane ghiacciato, bacon freddo, e carne scottata fuori e cruda dentro.... mi dispiace ma... non credo che tornerò...
Visitatore3/5
04/02/2019
Sono stata con degli amici un mercoledì sera. Posto grande, con diversi coperti, ambiente alla mano, a tema sportivo. Ho preso un clubsandwich con pulled pork e frittatina che non consiglierei affatto, carne secca e salata, pessimi bastoncini di pollo come antipasto che sono quelli surgelati chiaramente con trito di pollo impanato e mezzo panino che è stato il più soddisfacente con stracciatella e hamburger dalla carne non eccellente ma nemmeno cattiva. Salse di tutti i tipi ma la bbq sembrava andata a male. Servizio rapido e preciso. Ci sono posti decisamente migliori ma se si è in tanti, quando tutto a Bari è pieno, torna comodo. Non ci tornerei. Birra bionda media e clubsandwich 13 euro, prezzi nella media
Visitatore4/5
30/01/2019
Ottimo pub! Location a tema e fatto bene, molto organizzati. Cibo buono, ma, per quanto riguarda il cibo, preferisco molti altri pub.