Frulez, Via Eroi Del Mare a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frulez, Via Eroi Del Mare (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/05/2019
Dopo giornate di fritto e panzerotti avevamo bisogno di qualcosa di sano. Ci siamo fermati per cena e raccomanderei di provare la cupoletta di salmone, era squisita
Visitatore5/5
09/05/2019
Entrare in questo locale è davvero un piacere, ci sono i più svariati menu’ , io prediligo i vegetariani e poi acqua e zenzero gratis, il personale sorridente e cortese interagisce molto efficientemente con la clientela! Promosso!!!
Visitatore5/5
08/05/2019
Sono anni che frequento Frulez e da sempre è garanzia di piatti preparati con ingrediente sani e genuini. Oggi ho provato il poke hawaiano Vegan e non sono rimasta delusa, in un letto di riso venere, radicchio, avocado, tofu al naturale, orzo e maionese vegan. Buonissimo. Da consolidare per una pausa pranzo ad hoc.
Paolo C1/5
23/04/2019
Sono anni che frequento Frulez e mi sono trovato bene. Dopo l'esperienza di oggi però la mia opinione è cambiata. Nel primo pomeriggio sono tornato per mangiare una insalata con pollo, e ho notato che il ragazzo della cucina (a vista) me la stava preparando a mani nude, quindi senza guanti. Ho protestato ovviamente perché non mi è sembrato igienico. I ragazzi del personale, chiaramente imbarazzati, si sono scusati e hanno fatto preparare nuovamente la insalata, questa volta con i guanti. Ho deciso comunque di pagare tutto ciò che ho consumato. Ho chiesto di parlare con un responsabile per chiarimenti, ho trovato solo una donna che si è dichiarata vice-responsabile. Ha detto che in cucina i guanti igienici li usa solo chi tocca altri oggetti, chi prepara solo piatti ed è a contatto col solo cibo può non usarli. Ma allora perché i ragazzi della cucina mi hanno preparato di nuovo l'insalata? E perché si sono scusati dicendo che "nella fretta si è dimenticato di mettere i guanti"? Chiaramente questa vice-responsabile ha provato a mettere una pezza a colori per coprire la figuraccia. Non è piacevole per nessuno credo mangiare da una coppa di insalata dove ci ha infilato le mani un estraneo.
Visitatore5/5
22/04/2019
Un appuntamento costante con frulez. Grande varietà di cibi, cucina interessante. Dal vegetariano al proteico animale, trovi sempre proposte interessanti. Il locale offre anche acqua con zenzero, cetriolo, limone gratuita. Zenzero la mia preferita. Il layout prevede tavoli singoli ed uno più grande in stile sharing: ci sta che scambi due chiacchiere con un non conoscente durante il pasto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/04/2019
Il posto ideale per gustare in un ambiente comodo e funzionale, colorato e accogliente da un semplice caffè alla cena più elaborata. Personale sempre gentile e disponibile. Uno dei primi in città a proporre uno stile di vita salutista.
Visitatore3/5
06/04/2019
Delusione, il cibo era ottimo e genuino ma ultimamente scarseggia di qualità. Locale non pulito, bagno sporco e pietanze non eccezionali. Sarà stato un caso ma questa volta non mi è piaciuto.
Visitatore2/5
20/03/2019
Il locale è molto carino, ma la qualità del cibo è scarsa con un rapporto qualità prezzo fuori da ogni logica. Abbiamo preso due Club Sandwich al pollo. Qualità del pane pessima, oltre alla mancanza di sapori. E' solo un locale di tendenza!
Visitatore4/5
10/03/2019
Nella zona pedonale del centro di Bari, cibo genuino, ben preparato e fresco. Una sorta di bio alimentare in un contesto moderno. Qualità-prezzo molto buono, consiglio da provare
Visitatore4/5
07/03/2019
Ambiente piacevole, cucina squisita e sana, ingredienti freschi e a km 0; personale gentile e disponibile, vasta scelta tra frullati e centrifugati, sia il menù bistrot per un pranzo o una cena sfiziosa e saporita, consigliato
Visitatore4/5
05/03/2019
Sono stato per cena in questo ristorante. Sono rimasto molto soddisfatto. Sicuramente un'offerta particolare. Ho preso i tagliolini di soia ed il timballo di verdure. Tutto molto buono e leggero. Condito in maniera perfetta. Da provare sicuramente
Visitatore5/5
15/02/2019
Si, non è convenientissimo, ma la sua accoglienza, i sapori dei piatti, personale sempre gentilissimo, tutti sembrano in uno stato di benessere a lavorare li, i cibi sono sempre combinati in modo particolare e con abbinamenti wow. TOP se ti piace assaggiare cucine innovative veg e non solo
Visitatore5/5
14/02/2019
È una meta fissa quando sono a Bari. Non lo cambierei con nessuno. Sono organizzati, chiari, precisi e bravi. Il cibo è buono, le proposte varie e dai gusti ricercati. Siamo arrivati nell'ora di punta, abbiamo ordinato e pagato alla cassa e poi una gentilissima cameriera ci ha accompagnati ad un tavolo. Siamo stati serviti in tempi giusti e abbiamo mangiato benissimo. Le polpette di lupini erano incredibilmente buonissime! Nel poke-vegan avrei messo meno alga nori...ma era buonissima lo stesso. Consiglio: date delle targhette col nome ai dipendenti. È bello sentirsi a casa in questo locale accogliente. Alla prossima!!!
Rossella T5/5
13/02/2019
ho pranzato spesso qui e nonostante sia sempre affollato merita qualche minuto di attesa, cibi molto particolari e fantasiosi, leggeri e genuini, consigliatissimo per una pausa pranzo veloce senza appesantirsi
paolo m4/5
04/02/2019
Una fusione ben riuscita tra le indimenticabili tradizioni pugliesi ( frisa con cime di rapa) e le esigenze moderne di una ristorazione snella. In un ambiente totalmente informale, ma con personale attento e gentile. Promossissimo.
Visitatore4/5
15/01/2019
Se si vuole mangiare qualcosa di buono, leggero e salutare è il posto perfetto! Apprezzatissima la possibilità di prendere a volontà acqua aromatizzata a zenzero cetriolo ecc. salmone ottimo! Sushi rolls buono ma porzione poco abbondante. Tutto buono.. forse i prezzi nn proprio bassi.consigliato
Visitatore5/5
02/01/2019
Ci torno sempre volentieri quando voglio qualcosa di sfizioso e salutare. Staff giovane ma disponibile Bel posto, complimenti
Visitatore1/5
28/12/2018
Qualità del cibo media, prezzi assurdi. Abbiamo pagato 19 euro per un’insalata con la bresaola e un gateau di verze + due bottigliette di acqua naturale. Il gateau di verze e patate doveva essere accompagnato da dei funghi trifolati che non c’erano. Alla richiesta “ma dove sono i funghi?” Ci hanno risposto che erano NEL gateau... ma ovviamente no, non c’erano. Il pane di accompagnamento era a pagamento e ci hanno portato un bocconcino a testa... per bocconcino intendo un micro panino di 5 cm. Uno per persona. Inoltre ci hanno fatto comprare due bottigliette di acqua naturale, senza avvisarci nemmeno del fatto che fossero disponibili per tutti sia acque aromatizzate che naturali, non a pagamento. Prezzi milanesi, in un posto pretenzioso e piuttosto scialbo. Va bene essere magri sani e “cool”, ma fessi no.
Giusi S1/5
22/12/2018
Sono un'affezionata di Frulez. Ogni volta che posso ci passo la mia pausa pranzo oppure ordino da asporto. Stasera ho deciso di passare al volo per una cena take-away, prima di correre a prendere il mio treno. Avevo già notato un team in affanno e ascoltato qualche commento stanco di clienti, che pur non notando una particolare fila (Frulez è infatti abituato ad altro), avvertiva una certa lentezza nell'accoglienza e nel servizio. Molte mani alzate e un ragazzo dietro al bancone che si apprestava con una certa flemma a preparare un piatto apparentemente banale. Non volendo affidarmi a una sensazione che poteva essere un pregiudizio, ho sperato che fosse semplicemente molto accurato e appassionato. Ordino la mia insala poke fish, una delle mie preferite. Ricordo bene xchè me ne sono innamorata e se potessi posterei la foto della prima: un generoso letto di riso e sopra adagiate le file ordinate dei varii ingredienti, dalla fila del pomodoro, del centriolo, nell'avocado... a quelle del mio amato sashimi, per come tutti lo conoscono (strisce rettangolari di freschissimo tonno e salmone); il tutto intermezzato dalle varie spezie, da una sorta di cipollotto dolce e ricoperto da una pioggerella sparsa di chicchi di melograno. Questa volta: una base di riso tale da far sentire subito il cartone e solo in un angolino pochissimi cubetti di tonno tagliato a cubetti e in modo da sembrare tutto fuorchè fresco, quasi fosse una tartare avanzata, pochissi infredienti di quelli previsti e mischiati insieme in una maniera veramente spartana, per niente mangiabili con gli occhi. È un piatto da 13€, persi... E con questo voglio lanciare un messaggio importante. Tante possono essere le situazioni di emergenza e di stress per cui ci si può avvelere di un aiuto parziale e non valido. Ma un'azienda che ha un certo nome e ha sudato per la sua immagine non può, come non farò io, attribuire una responsabilità a un elemento dello staff, magari molto giovane. Chi torna, lo fa per lo stesso servizio o al massimo per un servizio migliore. Uno chef non si improvvisa e non può essere sostituito. E stasera la responsabilità era la Vostra!!! Attenzione!!! (Anche agli errori in cassa e a non mangiare in cucina mentre il cliente vi vede). Spero che questo vi possa aiutare a tenere alto il livello. Saluti.
Visitatore5/5
22/12/2018
Mangiare qui è sempre una bella esperienza! C’è una vasta scelta, per vegani, vegetariani e non, il personale è cordiale e disponibile, le pietanze sono divine e il rapporto qualità prezzo non ha eguali. Abbiamo ordinato da loro anche tramite just eat! Super consigliato!