Frulez, Via Eroi Del Mare a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frulez, Via Eroi Del Mare (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/02/2020
simpatico localino dove pranzare tra frutte e verdure. porzioni non molto ricche ed in alcuni casi abbinamenti di gusto un po' forzati
Visitatore3/5
23/02/2020
Cibi buoni, salutari e gustosi. Un po’ asettico il rapporto con il personale che ti tratta con distacco imbarazzante. Non comprendo la necessità di pagare anticipatamente il pranzo (la cena no, si paga alla fine), circostanza che mi ha portato ad evitare di chiedere altre portate oltre a quanto già ordinato e pagato all’inizio... si può fare di meglio!
maria r4/5
21/02/2020
Saltuariamente mi fermo a Frulez per pranzo, tra piatti vegetariani, vegani, varietà di carne e pesce, burger, sushi, club sandwich, insalate, piatti del giorno, insomma accontenta un po' tutti i gusti, oltre a centrifugati, smoothies, dolci e gelati. Bistrot da consigliare per un pranzo alternativo e veloce.
Visitatore5/5
21/12/2019
Locale moderno. Menù vasto, ampia scelta di dolci, centrifugati sia caldi che freddi. Consigliatissimo,
Visitatore5/5
04/11/2019
Il locale offre una proposta innovativa: centrifugati freschissimi, possibilità di fare colazione, di pranzare e cenare con un menù in continuo aggiornamento con proposte di carne, pesce, vegetariano, vegano e gluten free. Personale super cortese.
antonio b4/5
01/11/2019
Passando c'è piaciuto e via. Il servizio (2 ragazzi uno alto e robusto ed un altro più minuto e con barbetta) è stato garbato, attento e veloce (nonostante il locale fosse pieno di sabato sera). Le pietanze le ho trovate buone ed un pò fuori dai soliti schemi. Il locale vuole essere alternativo e gli avventori un pò lo sono (alternativi) un pò si danno l'aria di esserlo. L'acqua è gratis ma le birre....sono meglio..... Il conto tutto sommato onesto. Devo dire che se ripasso a Bari ci torno volentieri.
Visitatore5/5
28/10/2019
Nito franchising che propone cibi bio, vegani, sfiziosi. Sempre gradevole andarci, sperando non sia troppo pieno. Ma quando un locale è sempre pieno è indicatore di qualità.
Visitatore4/5
10/10/2019
Eravamo nei pressi dell'università di Bari e ci siamo imbattuti in questo bistrot, che ci ha attratti dall'esterno per lo stile e l'arredamento. Abbiamo dovuto fare un po' di fila per ordinare, ma siamo arrivati lì in orario di punta. Il menù è molto particolare e ottimo per vegani, vegetariani e per chi ama una cucina più moderna. Abbiamo mangiato un vassoio di sushi e un burger di manzo (eccezionale!) accompagnato da mele, rape e cheddar. Accostamento particolare, ma perfetto a nostro parere.
chiara C1/5
07/10/2019
Ho fatto colazione e devo dire personale poco empatico con la clientela.....e poi mi sembrano un po' esagerati i prezzi dei biscotti!!!
Visitatore5/5
25/09/2019
Finalmente un posto davvero nuovo: menu salutare ma molto sfizioso. Tutto molto buono. Ambiente luminoso, confortevole, molto gradevole e tanto personale giovane, motivato e gentilissimo. Posto perfetto per pranzo veloce, cena insolita, merenda supersonica! E ci si può fermare a lavorare alle numerose e diversificate "postazioni". Bravissimi!!!!
Visitatore2/5
15/09/2019
Posto per quelli che si sentono fighetti, pochissimi coperti, sapore dei piatti proposti che ti fa venire voglia di stare a dieta. Prezzi assolutamente esagerati. Può andare bene come Bar, per qualche centrifugato, ma nulla di più.
Visitatore4/5
08/09/2019
Scoperto per caso, alla ricerca di un locale che ci accogliesse senza aver prenotato il sabato sera, ci siamo ritrovati da Frulez, abbiamo avuto un riscontro pienamente positivo, buona qualità e buon servizio a un prezzo giusto. Lo consiglio.
Mario M1/5
04/09/2019
Mi discosto dalla media dei commenti. Luogo costoso (ma del resto è un must di tutti i negozi bio) e cibo non sempre all'altezza; e soprattutto personale che dà l'impressione di essere piuttosto altero e sprezzante -in maniera del tutto ingiustificata, tralaltro. Vorrei dir loro che lavorare in un negozio green non li fa salire certo nella scala sociale, e non giustifica atteggiamenti snob nei confronti dei clienti (grazi ai quali, aggiungo, lavorano). Camerieri siete e camerieri rimanete: non scordatevelo.
Visitatore5/5
01/09/2019
Alla ricerca di un locale per pranzo ci siamo imbattuti nella filosofia di questo locale. Cibo sano in piatti però originali e ben presentati. Consiglio per una pausa pranzo alternativa.
Visitatore3/5
28/07/2019
Gentilezza e particolarità di cibi salutari contraddistinguono questo accogliente locale situato nel centro della città ma con una “succursale” anche sul lungomare barese. Molto orientato ai vegetariani ma non solo, preparazioni abbondanti , buone e delicate . Insalatone top ma anche poke hawaiane , centrifugati ecc . Molto interessante per la sua filosofia di genuinità e leggerezza delle preparazioni. Ottimi anche i prezzi . Consigliatissimo per i vegetariani considerato che in giro c’è veramente poca scelta specifica . Complimenti !
Visitatore5/5
20/07/2019
Premetto che non sono un frequentatore abituale di questa tipologia di locale ma, complice il caldo , oggi avevo voglia di un pranzo fresco. Appena entrati abbiamo tutti avuto un’ottima impressione, locale ben climatizzato, molto pulito, ottima organizzazione del servizio e cura architettonica dei particolari. Io mi sono limitato ad un’ottima macedonia ma i miei commensali hanno preso piatti più elaborati, a base di pesce e club sandwich; tutto molto squisito, ben preparato e con ottime materie prime. Ci tornerei molto volentieri e i miei compagni hanno condiviso questa mia idea.
Visitatore4/5
08/07/2019
Ci sono stata a cena e non posso lamentarmi del mio hamburger vegetariano! Buoni gli abbinamenti, ma soprattutto interessante il locale nel suo insieme. Ci tornerò a provare altri piatti del menù!
Visitatore4/5
06/07/2019
Si respira una bella aria in questo locale, in tutti i sensi. Target giovane e attento alle nuove tendenze (poke, gazpacho, cultura vegana, ma anche carne e pesce rielaborati con ricette innovative che strizzano l'occhio al world food mediante l'impiego di spezie e aromi nuovi). Prezzi decisamente per tutte le tasche, cucina a vista come da perfetto protocollo dei locali di nuova generazione , servizio preciso e cordiale. Perfetto sia per una colazione di lavoro, che per un lunch veloce. Da ritornare.
Visitatore4/5
22/06/2019
Location: 6.5 accogliente, si respira aria di healthy food Menù: 7.5 per sfatare lo stereotipo secondo cui i piatti vegani, vegetariani o sani non sono gustosi Servizio: 8 affabili e cordiali Conto: 7 si paga la genuinità e la qualità
Visitatore5/5
20/06/2019
C vengo spesso in questo posto.. M sento a casa.. Piatti genuini ma allo stesso tempo sfiziosi.. Consiglio spiedino di pollo alla diavola o la cupoletta di riso venere con salmone... 🔝🔝🔝
CHIUDI
CHIUDI