Patata Shop - Bari, Piazza Mercantile a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Patata Shop - Bari, Piazza Mercantile (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/07/2018
Siamo andati ieri sera con l'intenzione di prendere una porzione di patatine maxi. Chiediamo quindi una porzione senza glutine ma la signora ci dice che il prezzo di listino non é valido. Okay ma allora quanto vengono? Chiede ad un signore e lui dice 'fai 7' (anziché 6€ delle 'normali' come da listino). Le prendiamo, ma non potete scrivere da qualche parte un prezzo per il senza glutine? Sembrava fosse una decisione presa sul momento tant'è che la signora ha detto pure 'beh vi ha fatto un prezzo giusto'. Ci credo, non le avrei comprate se fossero venute 3 4€ in più.
Visitatore5/5
31/12/2017
Ci siamo trovati di passaggio e con la "Piccola" fame ci siamo fermati al Patata Shop in Piazza Mercantile. I Bambini hanno tantissimo apprezzato i vari tipi di snack che apparte la qualità superiore anche la preparazione del Personale e impeccabile. Davvero da consigliare e rifare tale esperienza. Ottimo.
Visitatore3/5
21/12/2017
Per uno snack veloce ci sta, prezzi veramente abbordabili il cibo ovviamente è il solito street food, molto affollato il sabato sera.
Visitatore5/5
27/08/2017
le patatine migliori di sempre, patate diverse tipo chips, vertigo e altre ancora! prezzi buonissimi, la porzione piccola costa euro1,50 ma è abbondante! poi si possono scegliere varie salse da mettere! della stessa gestione appartiene pizza shop, pizza molto buona anche quella anche se metterei un po piu di mozzarella! la cosa che amo di questa pizza è che non la riempiono di salsa, il giusto da non dar fastidio allo stomaco! consigliata
Visitatore5/5
21/08/2017
Ho portato la mia bambina per un menu senza glutine a base di patate. Toast di patate ripieno di prosciutto cotto e patatine fritte senza glutine fritte in un'altra friggitrice che fanno cedere ai clienti per rassicurarli. Personale molto gentile e disponibile.
Visitatore1/5
31/07/2017
Il titolo della mia recensione non necessita di ulteriori approfondimenti. I menù offerti ingannano il cliente rispetto a quella che è la proposta che in realtà poi viene presentata, in questo modo il rapporto quantità/qualità/prezzo lascia molto a desiderare (patate vecchie e riscaldate).
Visitatore4/5
18/06/2017
buonissime patate con tante salse per tutti i gusti ,personale gentilissimo e competente, menu' vastissimo prodotti squisiti, e non unti di olio come alle solite fritture!!! vasta scelta anche per chi ha problemi di intolleranze alimentari. Tante varieta' di patate, panini, toast........ ci torneremo sicuramente... o dimenticavo il servizio e' veloce!!!! ciao Gianni
Visitatore5/5
07/06/2017
Locale originale grazie alla sua varietà di prodotti e soprattutto di patate e ottime salse,indicato anche per celiaci visti i vasti prodotti senza glutine,personale molto gentile e simpatico,da provare assolutamente
Gaetano D5/5
28/05/2017
La qualità e la varietà rendono patata shop uno degli street food più buoni in assoluto,vasta scelta di panini per tutti i gusti e tutte le migliori salse,anche e soprattutto senza glutine,da provare assolutamente il GRAN GOURMET uno dei panini più buoni che ho mangiato in vita mia accompagnato da deliziose patatine e stuzzichini. Da provare.....Subito!!!!
Graziano C4/5
27/05/2017
Nei pressi di Piazza Ferrarese dove ci sono tanti locali , nessuno idoneo per celiaci, trovi questo locale che,seppur piccolo, offre diverse portate gluten free davvero gustose. Promosso a pieni voti e consigliato ai celiaci essendo tra l'altro certificatoAIC
Chiara A5/5
25/05/2017
Ottima cucina, personale allegro e disponibile e locale molto pulito. Sono stata anche al patata shop di Molfetta ed anche li il personale molto cordiale allegro e gentile 😃 Lo consiglio a tutti 👍
Lorenzo F5/5
25/05/2017
Tutto buonissimo, dai tanti tipi di patate, passando per alette, toast, pollo, wurstel e kebab, dai classici panini ai rostiburger, è un locale dove tutto ciò che mangi non ti delude mai. Da provare assolutamente. Qualità alta e rapporto qualità prezzo ancora meglio. Voto massimo!
Angela D5/5
22/05/2017
Sono stata ieri in.questo locale sito in.piazza mercantile a bari,abbiamo mangiato una porzione grande di mix patate,classiche,vertigo,cross e noisette,con salsa bacon e currymango consigliate dal personale e devo dire che siamo rimasti entusiasti! Frittura asciutta e croccante,leggera e fatta a regola d'arte. Abbiamo poi preso un chicken box di.misto pollo fritto tra alette nuggets e stick pollo e bocconcini di pollo fritto! Davvero complimenti patata shop! Torneremo sicuramente io e la mia famiglia presto
Giuseppe L5/5
16/05/2017
Locale da provare,prodotti ottimi,personale sempre gentile e cortese e preciso nel suggerire i giusti prodotti abbinati con le salse...uno dei migliori locali di bari ...suggerisco questo locale anche per chi é intollerante al glutine o lattosio e per chi e vegano!
Visitatore2/5
20/03/2017
Locale piccolo sito in Piazza Mercantile, purtroppo non ci si può sedere se non in alcuni tavolini posti all'aperto. Patatine di ogni genere, ma senza un gusto particolare, tipico fritto da fast food.
Visitatore5/5
23/02/2017
Se proprio devo mangiare ad un take away preferisco questo ai vari paninari... consiglio le specialità tipo il toast di patate... davvero delizioso ad un modesto prezzo.
maurizio a2/5
07/12/2016
Ho ordinato delle crocchette di patate che avevo visto esposte e loro cosa fanno, prendono quelle in esposizione e li rimettono a riscaldare nell'olio bollente per riscaldarle...quindi fritte su rifritto....pessime...qualità da migliorare sicuramente
Visitatore3/5
05/12/2016
Posto sempre abbastanza affollato, vari tipi di patatine e panini ma l'unica cosa che mi sento di consigliare sono solo alcuni tipi di patate...non eccelle in nulla...3 stelle vanno bene
Visitatore3/5
09/11/2016
La caratteristica di questo locale, ubicato in Piazza Mercantile, è quella secondo cui è possibile acquistare vari prodotti a base di patate. E' possibile scegliere prodotti con forme varie e particolari. A parte questo, non trovo altre peculiarità per scegliere questo posto. Votazione nella media.
Valeria M3/5
03/10/2016
Vendono le patatine,e molte altre cose a base di patate.Non è chissà cosa giusto per mangiare qualcosa al volo a basso prezzo. La cosa particolare è che le patatine hanno forme tutte diverse e sfiziose.pecca che a differenza di altri posti la confezione delle patatine è molto piccola anche se si prende la confezione più grande.