Burger King a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/10/2020
Sono stata in questo locale grazie all’ottima pubblicità fatta sui social ma a volte le foto ingannano. Non ho ritrovato né la grandezza dei panini in foto né tantomeno alcuni ingredienti. Pensavo che fosse un problema solo mio dato che ho preso il panino senza glutine ma anche per gli altri commensali, grandezza e ingredienti non corrispondono tutti a quelli sponsorizzati. Circa questi ultimi, non posso che dire che la qualità è ottima ma è l’insieme degli stessi che non mi convince molto. Io ho provato il panino “FIFINO”. Mi riservo il giudizio per la prossima volta che ci tornerò.
Visitatore2/5
08/10/2020
Locale nella media, niente di eccezionale, panino piccolo senza infamia e senza lode. Con il panino fatto composto da te non sono comprese le patatine, se prendi le patatine come antipasto ti fanno pagare anche la salsa cosa mai vista... Se dovete mangiare un vero panino di tale nome meglio burger pork un altro mondo
Visitatore5/5
20/09/2020
Posto accogliente personale cordiale e preparato qualità dei prodotti ottimi , prezzi per tutti.mentre stavamo passeggiando per il centro eravamo alla ricerca di un posto dove mangiare ci siamo imbattuti piacevolmente in questo locale.ci ritorneremo posto consigliatissimo ☺️☺️☺️☺️
Visitatore3/5
24/08/2020
Buoni panino buona la possibilità di comporre il panino come si vuole. Poca scelta negli “antipasti” unica pecca se si compone il panino non servono insieme le patatine ma con i panini del menu si
Visitatore5/5
03/08/2020
Servizio eccellente, cameriera gentile ed educata. Ci hanno servito molto presto. Gli hamburger sono vari (anche opzionE vegana, hamburger di spinaci); i due che abbiamo preso io e la mia ragazza erano ottimi e molto saporiti.
Visitatore5/5
26/07/2020
Panini ottimi e servizio molto cortese. Location strategica centralissima, ma lontano dal caos. Insomma ottima prima cena della vacanza a Bari.
Visitatore2/5
26/07/2020
Mi dispiace tanto dare una recensione negativa a questo locale poiché la qualità è molto buona, però ho da raccontare più cose negativa che positive: innanzitutto hanno fatto aspettare troppo per avere anche solo il menù, lascio immaginare per avere i panini (il locale era semi vuoto)e gli ordini sono arrivati sbagliati (anziché doppio hamburger uno solo e anziché quello di pollo ho avuto uno di manzo), ovviamente facendoci pagare tutto. Mi spiace davvero ma non torneremo più.
Visitatore5/5
17/07/2020
Ottimi panini da provare assolutamente! Il personale cordiale e gentile il posto molto ben posizionato e accogliente
Visitatore5/5
11/05/2020
Abbiamo ordinato d'asporto e i panini sono arrivati caldi anche a oltre 10 km di distanza. Come sempre puoi scegliere tu gli ingredienti per rendere il panino personalizzato e il pane fatto da loro! Anche le salse non sono mai banali. Ci rivedremo sicuramente a breve per gustare un ottimo panino seduti ai vostri tavolini.
Visitatore5/5
14/12/2019
Un panino fantastico ragazzi troppo ma troppo buono nulla a ke fare con il panino del Macdonald a due passi da loro... Lo consiglio a tutti questo posto!!! Un saluto a Raffaele e ad Allessandra... Siete grandi ToooP :)
Visitatore5/5
13/12/2019
Abbiamo cenato al Grill Burger di Bari domenica sera (08.12) e siamo rimasti senza parole. Gentilissimo lo Staff, cibo ottimo e buonissimo. La differenza tra tutti gli altri Grill come questo sta nel fatto che il Grill Burger di Bari mette a disposizione Carta e penna cosicché il panino te lo fai tu come VUOI TU! Una vera bomba, complimenti. Torneremo
Visitatore4/5
10/12/2019
Ottimo x chi ama gli hamburger possibilità di poter creare il proprio panino...prezzi accessibili...da ritornare
Visitatore4/5
06/11/2019
Da tempo volevo visitare questa hamburgeria, famosa per l'hamburger a composizione "fai da te" e mi é piaciuta davvero. Servizio gentilissimo e accogliente, simpatico anche se un pochino distratto, carne buona, panini tra i 7 e gli 11€, ma sinceramente puoi comporre anche un hamburger pane, carne e insalata e pomodoro a 5€ o un mega hamburger da 20! I prezzi di ogni componente sono molto chiari e si può avere tutto anche al piatto (vedi foto). C'è anche cura dei dettagli, con la saliera a forma di panino per esempio. A me ha entusiasmato e l'atmosfera è molto più intima di tante altre mangiatoie enormi. Se posso permettermi di suggerire un particolare, si nota differenza tra l'esterno, solita veranda plastificata, e il dentro, bello, in legno, curato, a tema ecc. L'esterno non mi piace affatto, non so se è imposto o se è scelto, ma se avete scelta, è migliorabile! Grazie per la serata!
Visitatore5/5
01/11/2019
Locale piccolo ma piacevole, ragazzi in gamba e molto cordiali, qualità top delle materie prime, rapidità del servizio.I prezzi sono in linea con la qualità dei prodotti, che dire questo localino mi ha conquistato e, passando da quelle parti, sarà difficile resistergli...
Visitatore5/5
01/11/2019
Serata di Halloween passata in questo locale addobbato per l’occasione. Personale molto gentile e disponibile. Possibilità di prenotare telefonicamente. Menù ampio e che stimola l’appetito. Consiglio di provare le patatine con cacio e pepe come antipasto. Hamburger davvero buoni. Opportunità di creare il proprio panino partendo da zero. Provare per credere!
Visitatore5/5
17/10/2019
Abbiamo prenotato un tavolo per 2, di mercoledì sera alle ore 21.30. Essendo un giorno infrasettimanale non abbiamo avuto alcun problema di attesa e appena arrivati ci siamo accomodati. Il locale è piccolo e con pochi possibili coperti, la zona esterna è “recintata” da una struttura in ferro per cui l’ambiente è comunque accogliente e caldo. La cameriera è stata molto gentile e professionale, ci ha consegnato i menu ed i fogli sul quale segnare gli ingredienti del nostro panino personalizzato. Una volta scelto, non abbiamo dovuto aspettare molto per ricevere i panini, nonostante gli ingredienti scelti fossero molti e tutti diversi. Già dal primo morso era inconfutabile la bontà, la qualità e la particolarità del panino. Non abbiamo mai mangiato un panino con hamburger così buono. Il locale è in centro città, facile da ruggiungere e quindi è impossibile non provarlo!! Stra-consigliato!
Visitatore5/5
02/10/2019
Il miglior hamburger pugliese..!! Staff gentilissimo disposto ad accontentare qualsiasi richiesta. Qualità prezzo 10/10.
Visitatore2/5
14/09/2019
Mi hanno sbagliato lo scontrino mandandomi in negativo di 3,50€ Un po' truffaldino, i conti non tornavano
Visitatore3/5
06/09/2019
Hamburger e prezzi nella media, nulla di eccezionale. Servizio lento ma personale giovane e gentile.
Visitatore3/5
17/08/2019
Carne fresca e buona ma quando ho mangiato il panino non riuscivo a distinguere i sapori del pesto e dei pomodori secchi. Sconsigliato
CHIUDI
CHIUDI