L’arte Della Focaccia 2 a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L’arte Della Focaccia 2 (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/04/2019
Ero diretto ad un altro posto simile, ma passando li davanti sono stato tentato dal profumo. Per fortuna! Senza dover aspettare molto ho mangiato un'ottima focaccina con i pomodorini, un panzerotto classico ed uno con rape e stracciatella, più una Peroni. Cena ottima e abbondante, seduto ai tavolinetti antistanti, pagando 4,80 euro! Da rifare.
Visitatore4/5
14/04/2019
Un piccolissimo posto, situato nella città vecchia di Bari, che propone varie delizie tipiche baresi per il palato di tutti. Focaccia alla barese, panzerotti farciti e non, calzoni e tant'altro.. Ci siamo fermati una domenica sera, incuriositi del posto ma soprattutto dal buonissimo odore che emanava. Ho optato per un panzerotto alle rape e un trancio di focaccia molto bassa e ottima nel condimento e cottura. Sono una famiglia in tutti i sensi, ospitali con tutti e ben organizzati. La consiglio a tutti, dovete provare di tutto.
Visitatore5/5
14/11/2018
Semplicemente spettacolari buonissimi fatti al momento e puoi scegliere cosa metterci dentro tra un infinità di combinazioni possibili un cibo di strada autentico veramente buono e economico
Visitatore5/5
02/11/2018
Trovate il cibo di una volta cucinato come allora. Non potete visitare Bari senza fermarvi in questo posto almeno una volta. I fritti sono fatti al momento e sono favolosi.
Visitatore4/5
06/10/2018
Proprio a un passo dalla Cattedrale di San Sabino, in piena Città Vecchia, è un piccolo ambiente alla buona con tavoli sul vicolo, ma sforna panzerotti di tutti i tipi in tempo reale, oltre e focacce altro, a un prezzo assolutamente economico.
Visitatore5/5
05/10/2018
Piccolo il posto ma i panzerotti fantastici. Ci sono tantissimi tipi di farciture combinabili tra di loro. Tappa obbligatoria!
Visitatore5/5
02/09/2018
Nel cuore di bari vecchia, un panificio stra buono, focaccia e panzerotti squisiti e a prezzi bassissimi. Il top dello streed food barese, se non siete di bari non potete lasciare bari senza provare queste prelibatezze!
Visitatore5/5
31/08/2018
Gita a Borgo Vecchio. Io sono di Taranto con genitori di Terlizzi, Bari. Come ha detto una signora davanti a Dirello (ci sono dei tavolini sui quali sedersi e mangiare i panzerotti) "le megghie' panzarott d' Bar". Buonissimi ad 1 euro ed 1 euro e mezzo con ripieni particolari. Se andate a Borgo Vecchio Dirello e' un must.
Visitatore5/5
29/08/2018
Se siete alla ricerca di un vero panzerotto barese, siete nel posto giusto, ma oltre al panzerotto non perdete l’occasione di gustare anche la loro focaccia, ne rimarrete soddisfatti....Ogni volta che mi capita di mangiare da loro seguo questo schema : Focaccia , Panzerotti, Focaccia.....naturalmente non aspettatevi piatti di ceramica o tavoli in legno, il panzerotto e la focaccia vanno mangiati in piedi....... Provare per credere..... Ciao alla prossima🍻😋
Visitatore5/5
28/08/2018
Una volta provato non si scorda più: i panzerotti e le focacce più buoni della provincia! Posto frequentato da gente locale, servizio veloce. Da tornarci assolutamente!
Visitatore5/5
24/08/2018
Nella città vecchia, dei pressi del Castello Svevo, ottimo pretesto per una sosta panzerotti. Fra i posti che preferisco per i panzerotti fritti, sono offerte varie farciture personalizzate, i prezzi piuttosto onesti. I panzerotti non sono enormi, ma direi la giusta misura. Approvato e consigliato!
Visitatore5/5
23/08/2018
Non so cosa dire, bisogna provarlo. Prezzi bassi, panzarotti e focacce top! 4 panzarotti, 2 arancini e 2 bottiglie d'acqua 8 €. Locale frequentato da gente locale e non da turisti...
Visitatore5/5
13/08/2018
Ottimo forno, i panzerotti sono buonissimi e si può scegliere tra tante combinazioni di ingredienti diverse. Non male anche i rustici coi wurstel e la focaccia farcita. La coda spesso nei giorni di punta è interminabile ma l'attesa è ben ripagata.
Visitatore5/5
18/05/2018
Tutto buonissimo. I panzerotti poi sono una favola; si possono farcire in ogni modo a proprio gusto e la frittura è dorata e leggera.
Visitatore4/5
12/12/2017
Ubicato nel pieno storico... Bari vecchia. Dopo mezz’ora di fila non abbiamo avuto il nostro panzerotto, ne avevano ancora da fare 300 e l’impasto non sarebbe bastato, c’è ne siamo andati? No nziamai... ci siamo accontentati del tanto cibo esposto e abbiamo assaggiato focaccia alla barese, rustici grandi ripieni, tranci di pizza farcita etc il tutto accompagnato da una ottima birra peroni croccante... I prezzi? Guardate la foto... ridicoli, per la bontà offerta. Non vedo l’ora di tornare a Bari a riprovare questo vero vecchio street food... senza nulla togliere a quelli moderni
Visitatore5/5
22/08/2017
Se entri a Bari vecchio non puoi non andare a mangiare le bontà dei Dirello ..... HO DETTO TUTTO ANDATE
Visitatore5/5
12/08/2017
Ho assaggiato la vera focaccia e panzerotti baresi veramente eccellenti posizione centralissima nel ben mezzo della bari vecchia.
Visitatore5/5
11/08/2017
Ho assaggiato in questo localino nel centro storico di Bari sia i panzerotti che la focaccia e posso dire che sono veramente ottimi, complimenti ai ragazzi che sono alla friggitrice che col caldo d'agosto lavorano a temperature assurde per farci mangiare queste delizie.
Roberto T5/5
02/05/2017
A due passi da San Nicola a Bari vecchia questa friggitoria esprime tutta la tradizione dello street food pugliese: U Panzerott, La F'cazz, U calzon d' c'podde, l'sgagliozz, l'ipopizz....se non capite il barese o siete indecisi, un consiglio provateli tutti......non rimarrete delusi. Prezzi davvero popolari. Dimenticavo...ho digerito benissimo, malgrado abbia assaggiato di ogni :-)
Principe S3/5
08/03/2017
Vasta scelta di focacce saporose. preparatevi la pancia. Consiglio la semplicità e di assaggiarne più d'una.