Posh Bar & Fish Restaurant a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Posh Bar & Fish Restaurant (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/04/2019
Delusa rispetto a poco più di un anno fa sono stata. I piatti non sono più gustosi: bistecca di tonno cotta troppo e stopposa, polpettine di pesce secche insipide, anche il pane del fishburger non meritava. Peccato, é un ristorante che trovavo originale e di qualità nelle immediate vicinanze del Petruzzelli.
Anna F2/5
04/02/2019
Questo locale soffre troppo la scarsa clientela e pertanto assume un atteggiamento sbagliato verso i clienti. Premetto che il pesce crudo è buono.. Ma tutto il resto non va.. Soprattutto l atteggiamento furbesco del proprietario:prova a vendervi di tutto. Eravamo in 6, abbiamo ordinato una bottiglia di vino e lui ha riempito il calice di tutti(nessuno gliel ha chiesto) .. Peccato però che ha fatto finire la bottiglia prima di riempire l ultimo bicchiere costringendoci a comprare una altra bottiglia. Gli abbiamo ordinato un misto antipasti e ci ha portato più porzioni di quelle richieste.. Gliel abbiamo fatto notare, ma abbiamo ugualmente pagato tutto per intero.. Da sottolineare che ha detto nn preoccupatevi servitevi.. Ci sarà stato un disguido.. Tuttavia non si possono pagare 8 bruschette col pesce 18 euro.. E un tris di sashimi 25 euro! Neanche nei migliori ristoranti di pesce di bari..
Visitatore2/5
04/02/2019
Eravamo in 9 e abbiamo preso un panino a testa, 2 piatti di crostini , 1 roll giapponese,2 bottiglie di vino , 2 di acqua e 6 amari,al prezzo di €240,00,ovvero quasi € 27 a testa. Per carità,locale carino,personale professionale e gentile, cibo a base di pesce ( anche se la quantità di pesce nei panini era molto scarsa),ma credo che il prezzo sia un po' esagerato per aver mangiato dei semplici panini e qualche crostino.Lasciamo perdere poi il fatto che il pagamento avveniva solo in contanti,in quanto,a loro dire,avevano problemi col Pos già da qualche giorno( avvisate almeno o provvedete a risolvere il problema).
Visitatore5/5
30/01/2019
Non è la prima volta che vado a Posh. Stavolta sono andata in compagnia di amici ed un altro paio di volte sono andata con il mio fidanzato, ed ogni volta sono sempre soddisfatta del luogo, della cortesia, dell'accoglienza e del cibo. Ve lo consiglio!
Giuseppe G4/5
27/01/2019
Carino locale a Bari sul corso Cavour. Puoi mangiare pietanze della tipica cucina giapponese ma il menu d' composta anche primi o altri e non solo di cucina mediterranea. Un buon mix secondo il mio parere per chi non ama distaccarsi molto dalla cucina italiana mangiando del buon pesce. Posto molto carino.
Amoruso N5/5
26/01/2019
Grande qualità, grande cortesia, eccellente servizio...che dirvi di piiù?Assolutamente da provare. Ci torno sempre volentieri
Visitatore5/5
09/01/2019
Gradivo provare questo ristorante a fronte di svariate letture e opinioni in merito. In tutta onestà mi aspettavo un ambiente più da “pub”, con piacevole sorpresa ho trovato invece un luogo molto raffinato e pulito. Il cameriere gentilissimo e il cibo eccellente. Ho preso delle polpettine di pesce, un panino farcito e il mio amico uno splendido polpo aromatizzato con zenzero. Calice di vino bianco, taralli di sesamo ( buonissimi ) , acqua e caffè, costo € 35. Ci tornerò e lo consiglio di cuore.
Visitatore5/5
30/12/2018
Prima volta, con un gruppo di amici. Location confortevole e ben curata. Servizio ottimo. Cibo eccezionale: crostini vari e roll al centro gustosissimi. Tataki di tonno con bufala come secondo, oltre le aspettative. Consigliatissimo
Visitatore5/5
15/12/2018
Cibo di ottima qualità, location rifinita e accogliente, servizio attento. Il menu’ ha la peculiarità di offrire sia cibo italiano sia giapponese... Offre anche due livelli di costi un po’ più basso x i panini a base di pesce di cucina italiana e un po’ più alto x il sushi. Ambedue le cucine sono di ottimo livello. Panini originali e sushi tra i migliori in città ... Certamente un posto dove tornare....
Visitatore5/5
01/12/2018
Non avevo mai provato il sushi da posh. L’accoglienza, la location e i loro roll mi hanno entusiasmato! La sensazione di eccellenza si percepisce già dall’ingresso nel locale con ambientazione curata e il sushimen a vista. Senza nessun dubbio per il sushi è da paragonare ai migliori in città. Da non perdere!!
Visitatore5/5
13/11/2018
Atmosfera rilassante servizio cortese cibo ben presentato e freschissimo. Provate la novita sushi ne rimarrete entusiasti. Consigliato.
Visitatore3/5
11/11/2018
Sono stata con amici in questo ristorante situato in ottima posizione centrale, carino, ideale per piccoli gruppi o coppie. Cibo vario, buono, ben preparato e presentato. Personale molto gentile. Consigliabile
Visitatore1/5
10/11/2018
Abbiamo scelto questo locale date le buone recensioni (osservando meglio, la maggior parte delle recensioni a 5 stelle sono di utenti con una sola recensione...). Purtroppo, siamo rimasti molto delusi: la tempura di calamari non era altro che calamari surgelati, il panino appena sufficiente, con pochissimo pesce e la nota più negativa in assoluto, è il costo del vino (in particolare aka primitivo), 18€, prezzo ben più elevato che in altri ristoranti nelle vicinanze. Non consigliato, rapporto qualità-prezzo negativo.
Visitatore3/5
07/11/2018
Note a favore: atmosfera e gentilezza. Il cibo non è assolutamente di cattivo gusto ma al contempo non degno di nota. Non mi fa venire tanta voglia di tornarci quanto prima!
Visitatore4/5
29/10/2018
Una location elegante, dall'atmosfera intima, situata nel cuore pulsante di Bari. Il personale gentile, professionale e disponibile alle nostre richieste. Ottimo il rapporto qualità/prezzo per quanto riguarda il food (tartare e panini eccellenti) con un vasto menù. Consigliato a chi piace il pesce in diverse sfumature.
Alessandra D5/5
21/10/2018
Cibo e servizio eccellenti! Il personale molto cortese e diponibile il cibo all'altezza delle aspettaive e anche superiore
Visitatore4/5
15/10/2018
Locale con un interno molto molto carino ed accogliente, in una posizione ottima perché vicino al centro e ad altri pub, nel caso si volesse continuare la serata fuori. Personale cordialissimo e competente, molto attento al feedback del cliente e pronto a rispondere a qualsiasi chiarimento sul menù o sulla carta dei vini o a particolari richieste. Piatti originali e molto buoni. Servizio veloce. Siamo stati molto contenti della nostra scelta, pertanto non vediamo perché non consigliarlo ad altri
Visitatore5/5
12/10/2018
Cibo a dir poco divino, personale davvero cortese in un ambiente curato e rilassante! Ci tornerei tutti i giorni!
Visitatore5/5
21/09/2018
Posh si è confermato un ristorante di qualità al di sopra delle aspettative. Ambiente molto cordiale e pulito, cameriere e responsabile molto disponibili ed educati. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Gimmi a5/5
12/09/2018
Un locale meraviglioso. Pesce fresco atmosfera unica e servizio cortese ed educato. Dovete provarlo!!