Sluurpy > Ristoranti a Bari > Terra Terra

Recensioni di Terra Terra, Bari

Clicca per espandere
Pastoechiudo Foodblogger
25/06/2018
Ho fatto tappa presso il primo locale a Bari vegano🌱, nato circa 10 anni fa. Il suo core value è “ La diversità è una ricchezza”. Il locale sembra il salone di casa, con quadri e libri sugli scaffali. Lavorano con tematiche sociali, non servono piatti esclusivamente vegani🌽🥕 ma accontentano tutti dando però la propria al “diverso” (intolleranti, allergici, vegani). Qui gli amanti dei cibi “free from” si troveranno sempre a loro agio al momento dell’ordinazione. Serve piatti a base di verdure e cereali🍛 che integra anche con gustosi pietanze di carne e pesce (carpacci, salumi e formaggi🧀, maxi insalatone🥗). Interessante l’utilizzo del pane🍞, usato per toast, e club sandwich buono per tutti: prima fra tutti gli intolleranti al glutine. Le piadine sono impastate tutte all’olio EVO o versione senza glutine, senza uso di strutto né burro. Ovviamente è un locale DogFriendly🐶, Friendly, e le famiglie con bambini piccoli trovano sempre un sorriso, anche se schiamazzano👨‍👩‍👧‍👦. Pasto&chiudo
Antonio Maria Fantetti
23/01/2018
Questo locale é un abitué ormai! Spesso e volentieri viene modificato con uno stile sempre attento al "genuino e al fatto in casa", che è il motto del locale. I prodotti sono di alta qualità, semplici e tutti orientati verso al bio. Adoro la scelta di varietá dei loro cous cous, la freschezza delle crudité sempre servite e dei piatti del giorno creati solo e soltanto in base alla freschezza stagionale. Una piccola specialitá leggermente fuori dagli schemi rispetto al locale ma che é squisito,é il club sandwich! Lo prendo sempre. Il personale per concludere è educatissimo, disponibilissimo e preparatissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Nunzio Gianfelice
23/05/2018
Si mangia benissimo. Personale super disponibile. Piatti tipici, cucina genuina, anche vegetariano e vegano. Vino buono.
Z
26/11/2017
Prodotti sempre genuini..ottima varietà e creatività nel preparare i piatti. Ogni giorno un menu extra di cose diverse. Buona la scelta dei vini, con anche qualche varietà bio..ideale per accompagnare un ottima cena. Piatti ottimi anche per chi come me non è proprio un fan delle verdure!
MARIA SOFIA GERACE
11/02/2017
Posto adorabile, cibo ottimo, persone simpatiche e cordiali!
Vera Baltieri
23/01/2018
Abbiamo mangiato un'ottima zuppa di piselli con porro e funghi porcini. Mi è piaciuto anche il dolce con farina di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente. È possibile anche gustare degli ottimi centrifugati di frutta o verdura. Onesto il rapporto qualitá-prezzo. Ci ritornerò sicuramente.
Valentina Di Sotto
25/11/2016
Offrono piatti vegan dall'antipasto al dolce. Molto buona la vellutata del giorno con cavolfiore e patate a cui ci hanno fatto aggiungere un cereale a nostra scelta. Diverse polpettine veg, bruschette con pomodori, avocado e tofu. Dolce vegan alla carota e lamponi. Carino l'ambiente anche se un po' "busy". Consigliato
Francesco Fusaro “FraFusso”
18/12/2016
Lasagna vegana con zucca e funghi, strepitosa. Personale simpatico e preparato. Menu vario ideale per vegetariani, vegani, celiaci e intolleranti alimentari. Buona anche i dolci (tortino al pistacchio e torta di carote con marmellata di mirtilli) Penso di tornarci per assaggiare altro.
Giada Azadi
14/12/2016
Bistrot gradevole, musica lounge, personale affabile. Cibo prevalentemente vegan-bio. Io ho assaggiato un tortino di cous cous con spinaci e maiale davvero delizioso. Unica pecca..ci hanno illustrato piatti del giorno con ingredienti diversi da quelli effettivamente usati (il cous cous avrebbe dovuto essere riso basmati, cosi come in un'insalata avremmo dovuto trovare spinaci e, invece, c'era valeriana). A parte ciò, buono!
Ivano
20/06/2016
Luogo "easy" che si ispira al mangiar sano. Buona la proposta vegetariana e vegana ma anche quella per gli onnivori cui piace mangiare con un occhio alla salute. Il personale è tutto molto cortese e i prezzi sono contenuti. E' consigliata la prenotazione.
Carmela Del Vecchio
30/05/2018
Sono stata a cena con amiche per la prima volta, il personale è gentile e disponibile, menù per tutti i gusti ed esigenze, ma soprattutto non scontato. Alimenti semplici con abbinamenti squisiti. Ci ritornerei sicuramente.
Cri Spa.
20/06/2018
Un locale tranquillo, un cd degli Smiths in sottofondo e un menu che è il paradiso dei vegani e non. Per non parlare del personale: coccole e simpatia. Ultima chicca: una libreria piccolissima di fronte di cui loro espongono il libro del mese. Vi prego, andateci!!!
OUT Design
22/12/2015
L'altissima qualitá dei prodotti rende ogni loro ricetta un'esperienza sensoriale da non mancare. Staff competente, veloce, cordiale. Ambiente accogliente ed amichevole, da consigliare per una cena intima o con amici. Una splendida serata, bravi davvero!! Once&Steph
Serena Filannino
12/03/2017
uno dei miei posti preferiti dove gustare un pranzo genuino e sempre innovativo. atmosfera molto accogliente...io mi sento a casa..adoro la loro cucina...sempre piena di un tocco geniale
Mar Res
07/08/2016
Posto vegan chic! Arredamento semplice ma colorato, insalate e piatti del giorno ottimi e servizio celere! Ottimo per un pranzo al volo nel cuore di Bari
Clorinda Drago
26/01/2016
Qualsiasi cosa di positivo io possa dire sul TerraTerra, sarebbe sempre un impoverimento della realtà! Accoglienza, gentilezza, serenità, sorrisi, musica, colori, ottimo cibo, sono in parte le qualità per cui mio marito ed io siamo diventati e continueremo ad essere loro clienti.
fabio lofrese
18/06/2017
Per vegetariani, vegani ed amanti della cucina bio è un punto di riferimento. Ottima la qualità, ineccepibile il servizio. Consigliato.
Luca Pulpo
23/01/2016
Mi ci sono trovato per un pranzo. Tutto molto buono! Si sente che i prodotti utilizzati sono di qualità. Consiglio vivamente!
Donato Gentile
12/07/2016
Lo consiglio. Questo locale serve cucina biologica di buon livello e con anche accostamenti ricercati con prezzi per comuni mortali. Ci ritornerò!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni