Sluurpy > Ristoranti a Bari > Pellicano

Recensioni di Pellicano, Bari

Vito Calabrese
10/06/2023
Un pub con un ambiente spartano, dove sentire ottima musica dal vivo, dove mangiare cibi dai sapori casalinghi. Servizio amichevole. Ti rimane addosso il clima, l'atmosfera di questo posto e la voglia di ritornarci. Da migliorare il menu per i vegetariani.
Antonella Castagna
12/06/2023
Atmosfera informale, tavoli all'aperto con ottimo cibo e in settimana fanno anche i panzerotti. Un'atmosfera molto frendly e prezzi buoni. Consigliato
Giovanni Scalera
28/05/2023
Ottimo hamburger. Locale molto rustico ma carino. Si può ascoltare musica dal vivo. Consigliato.
thea logoluso
09/05/2023
Ottima musica ambiente piacevolmente "campagnolo". La qualità del pane è da rivedere, buono lo spritz.
Francesco Poli
09/03/2022
Quando sono a Bari, nessun altro locale mi fa sentire a casa come il pellicano, dove puoi mangiare le specialità di Bruno e bere quello che preferisci scegliendo tra le 1000 proposte di uno dei locali più forniti di Bari.
paolo sardano
09/02/2023
Dopo 30 anni sono tornato in un pub storico che malgrado i cambiamenti ha lo stile precedente
Massimo Santaniello
24/10/2022
È un pub cult, il contesto è molto free, spesso ci suonano del band rock di gran livello, tipo rainbow bridge...al Pellicano il pezzo forte è "l'atmosfera"👍
federica groia
08/04/2023
Un pub con musica dal vivo e buon cibo.
Piero vinciguerra
10/09/2016
Grande parcheggio...buona musica...cibo ottimo..locale storico barese da generazioni....se parcheggiate male ...buttate cicche a terra o nn pagate il conto i dipendenti e il titolare vi tratteranno male (Cit. La direzione)
Daniele Trevisi
28/05/2022
È un posto dove puoi rilassarti e bere una buona birra fresca in compagnia a prezzi ragionevoli accompagnata da della buona carne grigliata.... Consigliato.
Mario Volpe
07/06/2022
Bruno è un Mito dell' accoglienza e della ristorazione a Bari.Un luogo" cult" da conoscere e frequentare assiduamente,per sentirsi come a casa propria,ascoltando ottima musica.Se non ci fosse,il "Pellicano lo si dovrebbe inventare.Provare per credere e ritrovare quell' atmosfera informale, veramente" vintage",non artefatta.
Lilla Ponzone
16/09/2021
Luogo informale, piacevole e dove si può godere di una cucina ricca di sapori della nostra terra. Bruno ci aggiunge la familiarità di un ospite amichevole che ti fa sentire a casa.
Gianni Natuzzi
09/08/2021
Ottima location per passare piacevoli serate estive al fresco, in compagnia e gustando dell'ottima cucina. Gli ampi tavoli consentono di potersi guardare in viso anche se si è in tanti.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni