Villa Rotondo a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Rotondo (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio P5/5
18/05/2019
Serata bellissima dallo svarione assicurato oltre che al servizio impeccabile, cibo buono e personale eccellente,il dj è stato bravissimo e hanno reso il mio compleanno unico dove si sono divertiti tutti.Da tornare per un altra festa
Visitatore5/5
15/05/2019
Serata perfetta dal divertimento assicurato oltre che al servizio impeccabile, pietanze succulente e cordialità del personale hanno reso il mio compleanno unico e divertente sia per me che per tutti gli invitati
Visitatore5/5
13/05/2019
Ho potuto seguire l’organizzazione della festa dal inizio alla fine, accompagnando un caro amico che ha deciso di festeggiare qui i suoi 40anni. Devo fare i miei complimenti al Sig. Andrea, che con grande professionalità e semplicità, ha proposto soluzioni tanto semplici quanto efficaci, curando in ogni aspetto, dalla cena (ottima), alla serata danzante, l’evento. Dimostrandosi serio e affidabile come pochi, tenendo fede ad ogni impegno preso. I complimenti in oltre a tutto il team, dal dj ai camerieri, che hanno reso tutto perfetto, in una location bella e accogliente. Ci siamo divertiti come poche volte, completando la serata con una animazione (presente per la serata organizzata) di primo livello 👍🏼 Grazie “Villa Rotondo” tornerò sicuramente per i miei futuri eventi!
Davide I5/5
12/05/2019
Sono stato invitato as una festa di 18 anni in questa struttura e che dire, fantastica!!! Personale cordiale, struttura elegante e allo stesso tempo accogliente, cibo buonissimo e atmosfera al top!!!
Lola S1/5
05/05/2019
Se si potessero mettere zero stelle, lo farei. Appena tornati da un 18 anni organizzato nella sala superiore del locale. Puzza di umidità da vomito con macchie di muffa sul muro, cibo e bevande scarse, dj pessimo e privo di strumentazione (per averla dovevi pagare altre spese) e gente estranea che veniva e andava durante la festa, nonostante ci fosse stato assicurato che nessuno poteva mettere piede alla sala superiore perché prenotata e privata da noi e che addirittura ci sarebbe stato un “bodyguard” alla porta d’ingresso per evitare che qualcuno salisse. (Ovviamente non c’era). Abbiamo pagato anticipatamente per locale squallido e cibo orribile. Personale menefreghista. Abbiamo mangiato pasta immangiabile per quanto fosse cruda e insapore. Abbjamo trovato nel calice del vino un mozzicone di sigaretta, che a detta loro “stava già nel vino”. Vergognoso. Pessimo cibo, pessima sistemazione, pessimo tutto. Mai più. Sono buoni solo a raccontare balle e a fregare soldi. State lontani da questo locale se vi volete bene.
Visitatore5/5
07/04/2019
Villa sommersa dal verde professionalita'è cordialità di tutto lo staff,la cucina eccellente festa oltre le aspettative consiglio di venire è constatare sia per feste private ma soprattutto per passare piacevoli serate.Grazie Andrea hai reso una serata indimenticabile per tutti miei invitati ma sopratutto per mia figlia Barbara.
Visitatore5/5
25/02/2019
Posto eccellente, personale altamente qualificato, ci sono stato con i miei amici e posso affermare che sia il posto migliore di bari , prezzo giusto e location unica, elegante, adatta per un pubblico di qualsiasi età.
Visitatore1/5
24/02/2019
Organizzazione pessima e personale arrogante. Abbiamo aspettato nel parcheggio sotto il gelo per una buona mezz'ora per una serata con età media di 50 anni. Non fidatevi della modalità "donna gratis" entro le 00.30 perché è soltanto una truffa. Sconsigliatissimo, prima ed ultima volta.
Michele G1/5
23/02/2019
Sono stato in questo "locale" di pessimo gusto nella nottata fra sabato 23 e domenica 24 febbraio. Pessima esperienza, dopo aver aspettato quasi un'ora nel parcheggio la serara tanto pubblicizzata non è mai iniziata ma ovviamente i cari proprietari hanno preteso le quote intere senza neanche rilasciare uno scontrino fiscale.
Anna M1/5
23/02/2019
Questa sera mi sono recata con un gruppo di amici presso questo '' locale'' per una "serata" che era stata tanto pubblicizzata sui social ma in realtà inesistente. Appena arrivati siamo stati lasciati fuori al freddo con la promessa che ci avrebbero fatto entrare quando sarebbe arrivato il "via libera". Dopo 45 minuti di attesa ancora niente, alché stanchi e infreddoliti decidiamo di andare via. Se non fosse che due "gentiluomini" ci bloccano e ci dicono che per uscire dobbiamo pagare obbligatoriamente la consumazione, fondamentalmente per aver atteso 45 minuti nel parcheggio all'aperto. Indignati ci siamo rivolti al proprietario, il quale con estrema maleducazione e arroganza ci ha detto di chiamare la finanza! Questa esperienza mi basta per sconsigliare vivamente a tutti questo posto, ove l'unico intento sembra essere arraffare quanti più soldi possibile con l'inganno.
Francesca L5/5
11/02/2019
Atmosfera accogliente ,personale accogliente e gentile pronto a soddisfare ogni cliente...ottima cucina x soddisfare ogni tipo di cerimonia...musica top e coinvolgente!!!!
Visitatore5/5
04/02/2019
Posto accogliente e personale gentile. Siamo stati di sabato sera a cena, tutto ok. Divertimento assicurato
Visitatore1/5
02/02/2019
Festa di compleanno, vino mancante in cantina, sono uscito a prenderne io qualche bottiglia, servizio pessimo,piatti vuoti a tavola,e camerieri assenti, per riuscire ad avere un cavatappi abbiamo aspettato mezz' ora!!!precisazione tavolo prenotato,festa prenotata!!! Da evitare il sabato sera!!!
Visitatore1/5
30/01/2019
Abbiam festeggiato una laurea e nonostante avessimo pagato per i buttafuori persone provenienti dall esterno si son imbucate, hanno usato il nostro freedrink e fatto sparire una borsa. Ah nessuna fattura
Giorgia P5/5
27/01/2019
Festa di compleanno riuscitissima, location accogliente,buon cibo, direzione ineccepibile. Grazie per l’accoglienza,lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
25/01/2019
Sono molto contento di aver avuto a che fare con uno staff del genere... Serata spettacolare dal cibo al servizio grazie ragazzi ma sopratutto grazie al direttore Andrea
Antonio P5/5
22/01/2019
Personale eccellente, serata perfetta. Ottimo posto per una coppia, cibo squisito, tempo di attesa minimo! Lo consiglio!!
Rosanna Q5/5
16/01/2019
Serata perfetta! Personale disponibile e gentile, organizzazione ineccepibile, ottimo cibo e musica coinvolgente. Location degna di nota. Consigliato vivamente. Grazie ancora
Visitatore5/5
31/12/2018
Se volete festeggiare ricorrenze, banchetti, compleanni od altro, ecco la location che fa per voi, senza andar lontano dalla vostra città. Una stupenda villa immersa nel verde vi aspetta, dove professionalità, simpatia e qualità sono di casa. Antipasti a tavolo o a buffet, primi di pasta fresca, ed altre gustose pietanze sono a vostra disposizione. Animazione compresa se richiesta. Un consiglio: andate e non ve ne pentirete.
Serena T5/5
04/11/2018
Location perfetta per festeggiare eventi privati, compleanni, lauree oltre alla sala ballo riserva di zona ristorante. Ieri ho deciso di cenare in preserata con amici per trascorrere un paio d'ore prima del divertimento . Che dire ? MENÙ all'altezza delle aspettative. Servizio impeccabile, la professionalità e la preparazione dei camerieri è senz'altro uno dei tanti punti forti di questo locale. Conto più che accettabile, anzi direi super per ció che si mangia. Gli antipasti erano da 10, i primi erano indescrivibili (positivamente). Sono rimasta davvero molto molto sorpresa da questo posto, vi siete conquistati un cliente, bravi! • A seguire abbiamo trascorso tutta la serata lì e abbiamo deciso di consumare dei kit all'interno della serata. Musica che ti carica di adrenalina ma soprattutto ci si diverte . Io vi consiglio sia di cenare che di rimanere in serata. Rimarrete soddisfatti !!