Villa Rotondo a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Rotondo (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/01/2020
Posto bellissimo ed ambiente molto raffinato, lo consiglio anche alle coppie. Ci ritornerò presto....🙂🙂🙂
Visitatore4/5
13/01/2020
Ho festeggiato in questa suggestiva location i 18 anni di mio figlio. Tutto bene ottimo rapporto qualità/prezzo. Professionalità dj. Ringrazio il personale e in particolare il signor Ettore per la simpatia la disponibilità e la gentilezza dimostrata. Grazie alla prossima!!!
Francesco C5/5
11/01/2020
servizio eccellente, cucina ottima complimenti alla cuoca, locale veramente bellissimo. Da provare!!!
Visitatore5/5
03/01/2020
Capodanno fantastico grazie a tutti servizio e cucina eccellente struttura ben tenuta e personale molto simpatico
Visitatore5/5
03/01/2020
Sono venuta alla cena del 31 con la mia famiglia ,e ho fatto una bellissima figura.Soprattutto mio fratello maggiore , venuto dal Veneto per trascorrere le festività in famiglia ed é molto tradizionalista,mi ha fatto i complimenti per la scelta, soprattutto per le portate di pesce freschissimo e gustoso,ma di questo ne ero sicura,perché ho avuto occasione diverse volte di provare la vostra cucina, location pulita e raffinata,servizio impeccabile e veloce ,musica di alto livello.Grazie di tutto!
Visitatore1/5
02/01/2020
Guarda la foto e giudica tu. Un piatto con dentro 4 (e dico 4 di numero) ravioli duri come la pietra che galleggiano in olio putrolento e pesto confezionato (neanche fresco!). Ma questa è solo una delle schifosissime portate che non ho osato neanche toccare. Organizzazione assurda tanto che non hanno neanche servito l'intera cena entro la mezzanotte e non hanno neanche distribuito in tempo ai tavoli spumante e bicchieri per brindare. In pratica non abbiamo brindato e dopo la mezzanotte ci vediamo arrivare sui tavoli la frutta, e un piattino con cotechino bruciato e lenticchie spappate. Potrei continuare ancora per molto ma non ne vale davvero la pena! Di rado mi sono imbattuta in posti così squallidi ma questo davvero le batte tutte!!!
Visitatore1/5
30/12/2019
Ragazzi se volete rovinarvi una vostra ricorrenza è il posto ideale dove prenotare. Partiamo dai lati positivi il posto è carino ed un paio di soci che gestiscono la struttura sono ragionevoli e gentili. Uno dei gestori a loro differenza è riuscito a fare qualcosa di impossibile ma vero, ossia rovinare una festa prima che cominciasse. Appena arrivati in struttura c'erano praticamente tutti i componenti dello staff a fumare all'interno ed i tavoli e le stanze erano sporche e puzzavano. Io vado per pagare in anticipo ed il tizio controlla il contratto (dov' era scritto che eravamo 30) e mi dice che c'era un grosso problema che siccome la struttura non accettava meno di 40 persone, avremmo dovuto pagare per 40. Tutto ciò senza che nessun ci avesse mai detto di questo limite. Detto ciò mi fa presente che l'alternativa a questo era di avvisare gli invitati ed annullare la festa!! Ho iniziato a chiamare tutti per non farli venire più, con mia moglie (La festeggiata) che è quasi svenuta. L'intervento degli altri due soci hanno fatto sì, che la situazione prendesse un binario più ragionevole.. ho dovuto richiamare parenti e amici per farli tornare sul posto, ma ormai la festa era compromessa..mia moglie che compieva 30 anni lo descrive come il giorno peggiore della sua vita. Se andiamo nel dettaglio il dj era un bravo ragazzo che ci ha accontentato ad ogni richiesta. Il cibo scadente e il primo che non rispecchiava quello pattuito a menù. Il barista era più il tempo che dovevamo cercarlo che quello che stava. I camerieri erano due poveri ragazzini inesperti neanche maggiorenni che al momento del taglio torta abbiamo dovuto sostituire perché non erano in grado di farlo. La torta ottima( ovviamente portata esternamente) ci sarebbe un libro da scrivere sulla miriade di incompetenze e sulla mancata comunicazione all'interno dello staff, ma non potrei fare la scuola a nessuno, perché non è il mio ambito.allo stesso modo posso dire che in questa struttura mancano le basi di galateo per poter essere aperta. Non ci torneremo mai più né da festeggiati né da invitati. Non rovinate uno dei giorni che potete ricordare con molto piacere..state molto attenti..
Visitatore5/5
30/12/2019
Ho festeggiato in questa fantastica location i miei 40 anni e mi sono trovato benissimo.. anche se ai tempi non si usava ancora trip advisor!! Oggi però mi ritrovo a confermare la mia opinione, dopo aver festeggiato il battesimo di mio figlio e soprattutto dopo aver visto come un locale già bello, se gestito da un buon personale, può continuare a migliorare negli anni
Visitatore5/5
30/12/2019
Location fantastica e personale molto gentile, serata gradevole con un’organizzazione senza precedenti
Visitatore5/5
30/12/2019
Mi sono divertito come non accadeva da una vita. Musica e aperitivo da fiaba. Ci tornerò sicuramente Da consigliare il single party
Visitatore1/5
28/12/2019
Peccato nn poter dare zero...cibo pessimo servizio inesistente..una festa rovinata.nn capisco come faccia a restare aperto..
Visitatore5/5
05/12/2019
Sono stata ad un compleanno di un mio amico. Tanto divertimento, ottimo cibo, siamo stati veramente bene. CONSIGLIO!
Antonio M1/5
03/12/2019
Un'esperienza da dimenticare per molte ragioni tra cui la qualità del prodotto, la cortesia dei camerieri e la professionalità dei gestori. Spero che questa recensione possa essere utile affinché non venga rovinato anche a loro il giorno di una ricorrenza.
Visitatore5/5
27/11/2019
Sono stato benissimo,un posto fantastico, ospitalità perfetta,cibo delizioso. Lo consiglio al 100%!!
Visitatore5/5
26/11/2019
Sono stato ospite di amici a cena, ottimo il cibo ed il servizio, rapporto qualità/prezzo indiscutibile. Dopo cena ci hanno riservato un privè centrale con twinset, frutta e dolci. CONSIGLIO
Visitatore1/5
25/11/2019
Ospite ad una festa di compleanno. Villa imponente....con una gestione completamente da rivedere. Dagli ambienti, al servizio, alla cucina...... (Ne dico solo una: se prevedete piatti centrali, ricordatevi di farVi portare la posata dedicata, provare per credere). Prima, e sicuramente unica ed ultima esperienza in questo posto.
Visitatore1/5
23/11/2019
Ospite ad una festa di 40 anni, iniziamo con il parcheggio a pagamento €. 3,00, accesso alla sala percorrendo un vialetto buio, con tavoli e sedie rotte buttate qua e là, nessuna indicazione per raggiungere la sala. Passiamo alla nota ancor più dolente, servizio inesistente affidato a due poveretti di camerieri chiaramente inesperti e giovanissimi, in sala eravamo circa 50 ospiti, spazio al tavolo per i commensali nullo, mentre mangiavo io, chi era seduto al mio fianco doveva rimanere immobile per evitare che dalla posata cascasse giù il cibo, porzioni striminzite con una qualità notevolmente più scadente delle mense ospedaliere, uno schifo. Tra le altre cose, i primi serviti non corrispondevano a quelli pattuiti da contratto, quando la cosa è stata fatta notare, la risposta è stata: “comunque vi abbiamo servito due primi alternativi”. Cena iniziata alle 21,30 circa e terminata alle 02,45 e sono dovuti intervenire anche i carabinieri chiamati dal gestore perché ha preteso fino all’ultimo centesimo del conto. Per finire, hanno preteso ulteriori €. 10,00 a persona, non pattuiti, per avere il pass da esibire all’uscita dalla Villa. Assurdo. Sconsigliatissimo.
Fabrizio I5/5
30/10/2019
Ottimo location, ho passato il giorno dei miei 30 anni proprio come lo desideravo, ambiente e staff accogliente, servizio impeccabile, cibo di qualità, lo consiglio x chi volesse festeggiare compleanni p ricorrenze, ottimo x passare belle serate con amici, posto elegante e raffinato
Visitatore5/5
25/10/2019
Location da sogno servizio dinamico cibo molto buono pulizia 5 stelle da ritornarci ....feste molto ben strutturate
Visitatore5/5
28/07/2019
In una villa con una posizione incantevole, in città, con un servizio impeccabile, una personale perfetto, abbiamo trascorso una serata che ricorderò per sempre. Un vero sogno. Villa rotondo è uno Dei posti che porterò nel cuore per sempre.
CHIUDI
CHIUDI