Pizzeria Il Vesuvio a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Il Vesuvio (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/11/2020
È il terzo sabato consecutivo che cambiano i prezzi delle pizze a domicilio. Ho ordinato 4 pizze , sempre le stesse come gusto ma i prezzi cambiano di sabato in sabato. Stesse pizze il 1° sabato €28, stesse pizze il 2°sabato €30, stesse pizze il 3°sabato(oggi) €32..... Peccato hai perso un cliente!!!!!
Romano D4/5
17/01/2020
Il venerdì è diventato un un'appuntamento fisso: consegnano a domicilio un'ottima pizza con garbo e professionalità. Qualche volta, con la mia famiglia, la pizza l'abbiamo mangiata da loro. Beh! Non vi aspettate un locale elegante....però la pizza merita ...sono veramente gentili. È da andare!!!!!
Visitatore1/5
01/06/2019
Pizze arrivate dopo 2 ore e mezza Tutti i gusti delle pizze erano sbagliati e dopo la contestazione ci hanno chiuso il telefono in faccia per non portarci le pizze giuste.SCONSIGLIATA
Anna C3/5
30/12/2018
Siamo stati qualche sera fa in questa pizzeria un po' rustica! Avevamo poco tempo e abbiamo chiesto se gentilmente potevano farci mangiare entro il nostro limite e ci hanno detto assolutamente di sì, al che ci siamo seduti ed ovviamente le pizze non erano pronte in orario! Una volta arrivate non buonissime, troppo sottili, e prezzi veramente alti!!! Il punteggio è medio solo grazie al cameriere Saverio che ci ha tenuto compagnia ed offerto un dolcetto e un amaro, mitico!
Visitatore1/5
13/10/2018
Prenotazione per le ore 22 !! Ci siamo seduti alle 23 e a mezzanotte ancora ad aspettare le pizze !! Ci è passata la fame !! Solo un commensale mangia mentre noi lo guardiamo !!!!
Visitatore5/5
07/10/2018
Pizza favolosa, prezzi modici ...location sul mare...classico per il mordi e fuggi....ottimo l'asporto...lo consiglio.
Visitatore5/5
28/08/2018
L’ho mangiata per anni veramente un ottima pizza, ben fatta e ben cotta, servizio e cortesia impeccabili. Da consigliare
Visitatore4/5
11/01/2017
Buona pizza con forno a legna. Impasto molto buono ed ingredienti di qualità. Simpatico il personale, accogliente il locale.
Visitatore5/5
13/10/2016
Non nasce certo per trascorrere la serata seduti in saletta, ma come pizzeria da asporto è nettamente tra le migliori! Pizza buonissima ma soprattutto panzerotti fritti strepitosi! Consigliatissima!
Visitatore2/5
09/02/2016
Domenica sera decidiamo di chiamare la pizzeria per le pizze a domicilio. Prima telefonata alle 21:30, ordine effettuato e ci viene detto che le pizze non ci metteranno molto ad arrivare, massimo una mezz'oretta. Alle 22 circa richiamiamo la pizzeria per aggiungere 2 pizze dolci al nostro ordine e ci viene detto che le pizze erano in forno e da lì a poco sarebbero arrivate. Alle 22:40 richiamiamo la pizzeria perché delle pizze non si vedeva l'ombra e colui che risponde al telefono invece di scusarsi è stato piuttosto arrogante. Le pizze non erano un granché, tra l'altro un paio non corrispondevano a quelle ordinate e un paio erano completamente crude.
Visitatore2/5
06/01/2016
Prima di tutto il testo che ora leggerete si riferisce alla pizzeria 'il vesuvio' sita in via Archimede (japigia) e non, credo, a 'al vesuvio' del quartiere S. Girolamo (che non conosco). Tanto per cominciare qui il forno a legna non c'è e per questo motivo non può essere definita una pizzeria napoletana. Non ricordo se c'è qualche tavolo all'interno ma i posti sono pressoché esterni e ricavati sotto una sorta di patio chiuso, d'inverno, da un plastificato. Esiste un menù da 10 € che comprende antipasti (evitati quasi totalmente dalla sottoscritta in quanto non "mi ispiravano"), amaro e probabilmente il dolce. La pizza è medio-sottile, croccante e discretamente condita. I prezzi sono nella media. C'è un cameriere che per fare lo spiritoso e il teatrale a volte finisce per mettersi troppo in confidenza fino a diventare invadente.
Visitatore4/5
19/09/2015
Pizza davvero molto buona, con servizio di asporto. La pizza è in stile napoletano, doppia e gustosa con molta salsa. Il forno a legna poi regala tutto un altro gusto.
Visitatore5/5
11/07/2015
Sono stato portato, sono quei posti che ci passi davanti e nemmeno ci fai caso. In settimana, una pizza e via. Provata la pizza, forse nemmeno le più titolate della città sono così buone! Classica pizza Barese, sottile e croccante, sapore sublime! Ho chiesto se mi fanno il domicilio fino a casa, sarebbe un peccato non poterla mangiare almeno una volta alla settimana! Se poi volete "sperimentare": panzerotto fritto calabrese (con salame piccante)... E che ti mangi!
Visitatore2/5
11/05/2015
A primo impatto potrà sembrare una pizzeria napoletana a tutti gli effetti ma nella realtà la pizza è ben lontana dai canoni napoletani. Molto alta e troppo pesante... Una pizza alquanto mediocre, ai limiti del "mappazzone" da digerire in tempi lunghissimi. Prezzi eccessivamente alti, troppi per la qualità offerta.
CHIUDI
CHIUDI