Il Cocos a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cocos (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/01/2020
Locale decente, antipasti più o meno decenti, pizze crude e mal condite...qnd le hanno portate ai tavoli abbiamo dovuto aspettare 10 minuti x avere le posate! Il personale stanco e disorientato x qst a volte anche a tratti maleducato...che dire?!?! RAGAZZI ORGANIZZATEVI MEGLIO!!!!!
michele angelo l5/5
26/07/2018
Ottimo per pranzo. Adatto anche per famiglie con bambini. Menù ampio e vario. Primi e secondi piatti di carne e pesce
Visitatore5/5
21/09/2017
Abbiamo cenato in questo ristorante il 13 settembre la cena buonissima i camerieri gentili e disponibili
Visitatore3/5
21/08/2016
Abbiamo cenato presso il ritorante una sera di agosto. Il ristorante esteticamente non è il massimo. Per quanto riguarda il cibo io ho mangiato una pizza che non mi è piaciuta molto...un po' bruciata. Il mio ragazzo ha preso un primo diciamo niente di che ma nemmeno pessimo. Prezzi onesti.
umbi c1/5
20/08/2016
Antipasti:peperoni,zucchine,frittatina,pepata di cozze,5ostrichette 8cozze nere. Primi:2cavatelli gamberetti e zucchine. 1l.di acqua e1/2 di vino(scarso). 2 caffè.......il tutto ad una "modica"cifra di 69.00€ scontato 60.00€.......raga.....ma sono impazziti!!!!!a saperlo sarei andato al Casablanca.
Visitatore4/5
04/08/2016
Locale carino vista mare ristrutturato da poco , servizio veloce , camerieri molto gentili e pietanze buone . I piatti non sono abbondantissimi ma il prezzo è molto conveniente ( considerando che si tratta di piatti di pesce ) .
Fausta Antonella F2/5
27/07/2016
era un sabato sera un caldo micidiale e moscerini nei bicchieri sulla pizza sulla tovaglia ogni sorso dovevamo controllare che non ve ne fossero caduti
Sebastiano B4/5
21/07/2016
Su segnalazione di un caro amico, abbiamo avuto modo di verificare la qualità semplice e genuina di questo ristorante sul lungomare di Palese. La proprietà simpatica e disponibile, ci ha messo a nostro agio. Ottimo il crudo di mare, davvero speciale. Ci stava di tutto. Uno spaghetto ai frutti di mare incomparabile ed un vinello genuino e delizioso. Bella serata. Grazie e lo consiglio vivamente. Fa anche piatti da asporto. Credo che lo collauderò con una tiella alla barese.
Lorenzo S3/5
04/06/2016
sono stato in questo locale circa 1 mese fa , con tutti i miei fratelli e relative mogli e figli ...molta confusione nel servire le pizze e gli antipasti molto poveri , mi hanno deluso , bibite contate e costo esagerato per quello mangiato...non tornerò piu mi spiace.
Visitatore3/5
23/05/2016
Abbiamo pranzato qui in occasione di una ricorrenza in famiglia.locale troppo affollato( ma essendo domenica ci sta pure),menù non molto variegato e tempi d'attesa un po biblici!personLe fantastico,disponibile e molto comprensivo...da tornarci in settimana per un secondo parere!ingredienti genuini e freschi e piatti abbondanti!proprietario molto educato e premuroso.
Visitatore1/5
16/04/2016
Prezzi esagerati! Antipasti per due(veramente pessimi scarsi e Non di qualità) due pizze una bottiglia di acqua e due coperti 41 euro!!!!!!!!! Ma stiamo scherzando???? Bocciato!! Ve lo sconsiglio, forse l'unica cosa che si salva è la pizza,tralasciando il.pessimo locale ..molto disorganizzato
Visitatore3/5
12/03/2016
La serata é stata divertente, ma onestamente il posto é alquanto anonimo senza infamia ne lode. Bello che sia di fronte al mare con facilità di parcheggio in questa frazione della città di Bari. Buoni gli antipasti caldi, la pizza era da pub, seppur con ottimi ingredienti. Curioso intrattenimento musicale, alquanto coinvolgente.
Visitatore4/5
31/01/2016
Domenica mattina. Lungo la passeggiata di Palese noto questo locale che offre per 15 euro un menu completo bevande incluse. Lo provo e scopro un locale semplice ma accogliente e personale cortese. Rapporto qualità /prezzo ottimo. Dall'antipasto al dolce tutto buono. Menu semplice, antipasti vari, si può scegliere tra un primo di mare o uno di terra, idem per il secondo. Che dire... Piatti semplici come a casa, niente di sopraffino ma per qualità e prezzo merita quattro punti.
Visitatore4/5
01/11/2015
Ottimo posto per fare una passeggiata sul lungomare dopo cena! Carina la location e buono il cibo, soprattutto insalate e pizze. Staff disponibile
Visitatore4/5
07/10/2015
Ottima bruschetta (2 pezzi) ottima pizza con ingredienti freschi. Pagato 10 euro a cena per 2 bruschette pizza bevanda ed amaro! Che dire? Ci torno di sicuro e lo Consiglio!
foxolo v4/5
27/09/2015
Ristorante sul lungomare di Palese, aperto fino a tarda notte. Primo di linguine agli scampi buono e abbondante.
Visitatore3/5
18/08/2015
in questo luglio 2015 afoso e caldissimo si cerca sempre un po di freschezza vicino al mare e mangi volentieri un pizza cosi abbiamo deciso di fare in questo locale di fronte al mare :la pizza e nella norma cosi come i prezzi non so se ci ritorno
Visitatore1/5
16/08/2015
Purtroppo é una recensione del tutto negativa. Ci siamo fermati a pranzo e abbiamo ordinato da un menu inesistente un antipasto per due. Ci sn arrivati un'insalata di riso , a parte della giardiniera con maionese, barbabietole rosse , prosciutto e mozzarella e cozze gratinate e polipo ad insalata Di questo si salva il prosciutto e le cozze,ma il resto davvero senza senso.A seguire abbiamo preso due linguine alle vongole, il piatto poteva essere buono , era pieno vongole, ma anche di sale! Era cosi salato da non riuscire a sentire gli altri sapori.Tuttavia sulla qualità dei prodotti di pesce nulla da eccepire.Mettiamola così:il cuoco c'è ma non si applica, rimandato.
Michele D4/5
13/08/2015
Ristorante ottimo, qualità dei cibi abbinati ad un ottima presentazione dei piatti. Rapporto qualità prezzo ottimo. Il tutto condito da una eccellente ed educata accoglienza. Consigliato
Visitatore2/5
09/08/2015
Sono stato in questo locale per un sabato sera romantico che dire antipasti scarsi e carissimi impossibile leggere un menù un arrosto misto pesce con sole tre varietà chiedo un sorbetto ricevo granita di sciroppo di limone e infine il conto "salato" il servizio rapido.
CHIUDI
CHIUDI