Panifici Palesano a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panifici Palesano (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/01/2021
Sono una degustatrice esperta e mi piace provare prodotti di nicchia, che sappiano di tradizione e non di "industria". A Bari credo sia la migliore focaccia in assoluto! Provate a mettere a confronto tutte le focacce di Bari, non ne troverete una uguale a quella del panificio Palesano in Corso Alcide De Gasperi ma anche in Via Gentile!!!
Visitatore5/5
12/01/2021
Ottimo prodotti fa gola a molti baresi focaccia panzerotti una meraviglia una focaccia eccellente prezzo è qualità...
Visitatore1/5
19/11/2020
A dir poco vergognosa! La focaccia più brutta mai “mangiata”...parlo da barese! Focaccia non lievitata e inzuppata d’olio...tutto questo alla modica cifra di 12 € per tre tranci di focaccia e tre birre! Bella pubblicità per il turismo ! Chiudete fidatevi..è un consiglio !
Visitatore1/5
24/10/2020
Panificio situato su corso Cavour a 2 passi dal Petruzzelli. Mi fermo perché è metà mattinata e vorrei mangiare... l’odore che arrivava fuori era gradevole e invitante! Il banco è abbastanza ben presentato Prendo un quarto di focaccia funghi e speck. Peso circa 300g (sto moooolto abbondando sul peso) Il sapore non è male (non è nemmeno eccelso a dire la verità) ma il servizio è pessimo in quanto la ragazza borbottava qualcosa contro il cliente precedente e il prezzo non ne parliamo... 4€ x un pezzo di focaccia senza scontrino (ma non mi interessa molto di questo sinceramente)! Non oso immaginare quanto costi l’intera ruota... Ok che siamo in zona strategica, ci sono le disposizioni Covid, gli aumenti ecc ecc ecc ma cerchiamo di fare il passo per quanto è la gamba... A MIO AVVISO sconsigliato
Visitatore4/5
20/08/2020
Ci ritroviamo qui per una sosta pausa pranzo. In città eravamo più per più vicini a corso Alcide de Gasperi. Nonostante l'orario vicino alle 14 , grazie alla gentilezza del personale, abbiamo potuto assaporare i prodotti tipici di Bari e cioè panzerotti e focaccia divine. Locale piccolo perché è per di più un forno, ma fanno anche primi da servire al momento caldi. Insomma se siete in zona non c'è altro che consigliarlo perche noi ci siamo trovati benissimo. Voto 9
Visitatore1/5
14/01/2020
Porzioni minuscole, piatti freddi e servizio pessimo. Prezzi non adeguati alle quantità ed alla qualità.
Visitatore1/5
04/01/2020
L'operaio con totale maleducazione mi ha dato il contenitore che trasportava la massa, in testa, creandomi un enorme bernoccolo, e sopratutto senza chiedermi scusa, con non chalanche mi ha detto testuali parole: ahoooo e talivv dananz, non verrò mai più....
Visitatore3/5
20/11/2019
Siamo stati in uni dei diversi punti vendita che hanno in città precisamente quello di via Gentile, ordinato focaccia, panzerottini di pomodoro e mozzarella e 2 porzioni di fave e cicoria. Tranne che la focaccia quasi sufficiente il resto molto buono. Hanno diversi piatti da asporto, devo ammettere che per noi è stata una buona scoperta.
Maria Grazia M1/5
22/09/2019
Punto vendita Fiera del levante: in occasione della fiera del levante mi sono recata con degli amici per un trancio di focaccia il cassiere mi dice 2,50 prego... Io gli chiedo stupita ma una ruota di focaccia la fate pagare 10 euro?? 😱 😱 Cioè ma siamo diventati pazziii... È da matti far pagare una ruota di focaccia 10 euro come se fossimo a New York.. Per non parlare poi della maleducazione, mal organizzazione e non professionalita dei dipendenti che stavano servendo..E poi tutta questa bontà nel prodotto io non l ho visto.. C'è di meglio.. Non ci ritornerei più... Sconsiglio al 100%
Visitatore1/5
15/09/2019
Ho pagato 3 panini e due bottiglie d’acqua e ho rispettato la fila per più di un ora per ricevere ciò che avevo acquistato, tutto bene fin quando il banconista decide di far passare avanti chiunque nonostante avessi ripetuto più volte che fossi io il primo. Decido di aspettare altri 3/4 turni ma il ragazzo decide di non servirmi, chiedo insistentemente di essere servito dato che anche tutti i clienti intorno a me erano d’accordo sul fatto che toccasse a me, ma nulla. Il ragazzo forse mi aveva preso in antipatia. Mi reco alla cassa per un rimborso data l’impossibilità di usufruire del servizio, ma mi rispondono con modi arroganti e con toni altissimi di voce di non potermi restituire nulla perché emesso già lo scontrino. Morale della favola, per poter ricevere i panini ho dovuto chiamare la finanza. Non ci ritornerò mai più e sconsiglierò questo posto a chiunque. TERRIBILE.
Visitatore2/5
04/09/2019
Via Dante. Dico solo una cosa: quando si capisce, dall’odore e dall’aspetto, che la mortadella è arrivata ormai alla sua fine, va buttata e non chiusa in una focaccia che, senza farciture datate, poteva anche essere discreta.
ALESSANDRA R1/5
20/08/2019
Se si potesse mettere meno di una stella lo farei. Premessa mi ha servita una ragazza bruna gentilissima, forse l'unico punto positivo in quel panificio. Ho preso delle trofie insipide e delle patate che oltre ad essere ghiacciate non davano anch'esse di niente. 8 euro per aver buttato tutto. Alla richiesta di mayonese mi è stato detto che la forniscono solo se ti siedi a mangiare perché non hanno bustine. Speravo di ricredermi dopo la prima volta con sgagliozze e capelli... Ma a quanto pare non è stato un caso. Mai più
Visitatore1/5
03/08/2019
Lo schifo succede a palese è diventato il panificio della malavita grazie alle 2 luride che ci lavorano, prima si fanno tutta palese e poi con le stesse mani sfornano focaccia senza lavarsi le mani, x non parlare della cocciona enza fuma e con le stesse mani impasta i panzerotti e con le stesse mani prende i soldi, o lo kiudete o mettete un personale decente queste non sono focacciare queste fanno altro nella zona.
Visitatore4/5
03/02/2019
Ci siamo trovati per caso a pranzare in questo panificio. Oltre a trovare pezzi di tavola calda, c'e la possibilità di mangiare anche primi e secondi. Peccato che ci siano pochissimi posti a sedere in un bancone all'interno del panificio. Se non hai fortuna sarai costretto a mangiare in piedi. I piatti buoni, anche se serviti un pò freddi. Buon rapporto qualità-prezzo. Il personale attento e veloce. Lo consiglio per un pranzo fast.
Visitatore4/5
18/01/2019
Credo sia superlativa, la migliore focaccia barese che ho assaggiato e che ho portato a casa per far assaggiare ad altri amici
Visitatore1/5
16/01/2019
Io personalmente mi riferisco alla sede di Via Dante in cui ho trovato personale scostante e prezzi davvero fuori scala in cambio di un prodotto di media qualità. Sconsigliato.
Visitatore5/5
29/12/2018
pur non essendo un barese ma essendo anni che vengo in città ,posso affermare con assoluta certezza che questa è la migliore focaccia di Bari!!! buonissima e fatta alla perfezione
Visitatore1/5
24/12/2018
Non ci siamo proprio. Anzi, per la precisione non ci siamo più, da un pezzo. Perché prima questo era un Signor Panificio e ora nemmeno un vago ricordo dei fasti passati. Caro un'accidenti, esageratamente caro soprattutto per la qualità del prodotto che alla fine ti vende. E nemmeno affidabile. Mi sono recata nella sede di C.so A. De Gasperi, ho prenotato della roba il giorno prima, pagando un lauto anticipo. Se specifico bene l'ora in cui passerai a prenderla, sottolineando che visto trattasi di rosticceria ti serve calda, e che non potrai riscaldarla successivamente, il minimo è averla, non dico bollente, ma quanto meno calda. Certo non GHIACCIATA. In più andrebbero riveduti e corretti alcuni atteggiamenti del personale, che laddove non siano palesemente maleducati risultano molto scocciati e poco propensi alla soddisfazione del cliente finale. C'è mooooolto di meglio a Bari sotto tutti i punti di vista.
Visitatore1/5
24/10/2018
Focaccia per niente leggera, prezzi assurdi, esorbitanti, personale scortese. Esperienza che non ripeterò più.
Visitatore1/5
16/10/2018
Pessimo qualità mediocre prezzi troppo alti preferisco mangiarmi un bel primo... Un pezzo di pizza mozzarella pomodoro ed una alla cipolla 8€...Di solito si paga 2€ massimo 2,50€... Furto
CHIUDI
CHIUDI