Sluurpy > Ristoranti a Bari > Vini E Cucina

Recensioni di Vini E Cucina, Bari

Francesca L
13/03/2022
Buono l'antipasto della casa (focaccia tipica, olive, broccoletti ripassati, burratina). Il vero piatto forte è "riso cozze e patate". Porzione abbondante. Vero piatto tipico barese. Molto molto buono. Decisamente consigliato
Giorgio Salodini
18/07/2023
Finalmente un osteria!!!!!!!!! Pochi piatti ma di qualità ad un prezzo super onesto!!!!! Le bombette pugliesi ottime le orecchiette strepitose, e il fritto di polipi è calamari squisito(si sciolgono in bocca). Personale alla mano e gentile, abbiamo cenato ieri sera e stasera ci torniamo per assaggiare il resto!veramente ottimo
Damiano Torino TO
15/07/2023
Siamo stati con mia moglie in questo locale tipico della città vecchia di Bari. Esperienza ottima; il cibo, il servizio e l'accoglienza da 10, con un team di giovani. La frittura mista di pesce: superlativa. Bravissimi ragazzi.
Cristofaro Triggiani “Vlad”
17/02/2023
Se volete mangiare 'barese" questo locale è una tappa obbligatoria! Cibo ottimo,posto molto bello!
POLPO ARRICCIATO
29/01/2023
Posto tradizionale barese...la vera osteria !!! Posto da visitare e godere x forza !
Liliana Saddi
13/06/2022
Piatti tipici pugliesi veramente gustosi e di qualità. Locale caratteristico in zona Bari vecchia, ma non un tipico ristorante per turisti. Personale gentile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato! 👍👍👍
Giancarlo Comune
08/06/2023
Ambiente informale, cibo buono, prezzi contenuti
Giuseppe Fasolino
20/02/2023
Ottime orecchiette sia con cime di rapa che al ragù, personale cordiale e disponibile, location caratteristica, ottimo rapporto qualità prezzo
Stefania Cillo
22/03/2022
Ristorante molto carino ma piccolo, si sta stretti nei tavoli soprattutto se si è in molti come nel mio caso (motivo per cui ho dato 4 stelle), situato a Bari Vecchia. Si mangia molto bene e soprattutto si possono provare piatti tipici baresi.
Maurizio Mancini
12/02/2023
Locale semplice ma ben curato. Buon cibo e buon servizio. Da consigliare
Annamaria Tozzi
25/10/2022
Il cibo ottimo un Riso patate e cozze eccezionale il servizio un po' meno erano un po' scontrosi cmq tutto bene anche il prezzo
tommaso ciccotosto
27/02/2023
Osteria più antica di Bari, ambiente rustico e tipico, cibo di buona qualità, ma alle 20.00 già non era più disponibile il riso per il tipico piatto barese riso patate e cozze! Le orecchiette alle cime di rape e cavatelli ai frutti di mare deliziosi, unica pecca: il servizio non è molto professionale e accogliente e per essere serviti abbiamo atteso oltre un'ora (davvero troppo) ... però alla fine è stato tutto buono!
dai moro
28/05/2018
Come osteria, prezzi, locale simpatico e oste gran “filibustiere” in senso buono, vale le 4 stelle. Per il mangiare, a parte un gran bel fritto non ci trovo niente di più di un luogo dove, con amici, trascorrere una serata piacevole in allegria e senza troppo trattenersi visto che, simpaticamente, ad un certo punto, ci ha detto “ho bisogno del vs tavolo” per l’attesa di un notevole numero di nuovi clienti.
dario monzio compagnoni
04/01/2023
In viaggio per Abruzzo e Puglia, su consiglio di amici Baresi abbiamo pranzato in questa ottima Osteria il 29 dicembre. Ottima cucina casereccia, buon servizio, personale simpatico disponibile e cortese, anche con una coppia che se ne è andata senza pagare il conto lamentando (urlando) scarsa attenzione e disponibilità. Cosa assolutamente non vera. Talmente soddisfatti che nel viaggio di ritorno abbiamo deciso di rifare tappa a Bari e tornare, questa volta a cena, in questo ottimo locale. Consigliatissimo!
Martina Zotta
10/10/2021
2017: Ottimo posto, piatti tipici pugliesi, tutto buonissimo!! Rapporto qualità-prezzo ottimo!! Una 20€ a testa ed esci contento. Complimenti! Tornerò! 2019: Sono tornata in questa osteria dopo pasqua ma prenotando perchè è sempre piena! Tornerò ancora!!! Bravo tutto lo staff!!
Stefano Reduzzi
31/01/2023
Ambiente rustico, ma particolare con pareti di pietra a vista. Tavoli un po' piccoli e vicini tra di loro. In compenso il cibo, tutto locale, è veramente gustoso. Gli antipasti meritano proprio.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni