Panda a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panda (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/06/2019
Sono tornata in questo posto dopo una spiacevole esperienza a distanza di molti mesi. Ho trovato il cibo migliorato infatti adesso si aspetta un po' di più dopo l'ordinazione, personale gentile e prezzi ottimi.
Visitatore2/5
17/04/2019
Col tempo questo posto è nettamente peggiorato. Ero solita venire con i miei amici ma l'ho evitato per mesi dopo aver riscontrato dei problemi con il cibo che ordinavo solitamente (spaghetti con gamberi, pollo alle mandorle..) Il cibo era abbondante come sempre ma il sapore dei gamberetti o del pollo lasciava molto a desiderare. Ho inoltre notato che l'ambiente non viene nè curato nè tantomento migliorato. Consiglio dunque ai gestori di considerare delle migliorie a livello d'ambiente e di porre maggiore attenzione alle condizioni in cui il cibo viene servito.
Visitatore3/5
17/03/2019
Il menù è quello classico di un cinese vecchio stile, le varie portate sono secondo le aspettative. Il piatto più buono tra quelli provati è stato il manzo alla piastra. Ottimo. Prezzi economici, personale gentile.
Visitatore3/5
20/01/2019
ristorante nella media, cibo buono, cameriera cortese e disponibile oltre che simpatica specie quando ci diceva ABB_STANZA (abbastanza). Io lo consiglio...
Visitatore4/5
26/11/2018
Posto molto economico e cibo saporito, piatti più che abbondanti. Posto molto carino e poco affollato, meriterebbe molta più clientela. Personale più che disponibile e molto gentile. Ottimo posto per chi adora la cucina cinese
Visitatore1/5
17/08/2018
In passato adoravo questo ristorante, ci sono tornata con degli amici e non sembrava più lo stesso, il cibo non è stato di mio gradimento e purtroppo ho anche avuto un'indigestione dopo aver terminato la cena. I prezzi sono sempre economici.
Visitatore1/5
18/07/2018
Ho mangiato qui con una mia collega dell’università e devo dire che per quanto i piatti fossero abbondanti e i prezzi bassi, il servizio è stato molto lento e la qualità delle pietanze decisamente scarsa. Senza entrare nei particolari, siamo state entrambe poco bene dopo aver pranzato qui. Lo sconsiglio a pieno anche perché le foto presenti sul menu non coincidono per nulla con quello che effettivamente viene servito.
Lorena W2/5
14/06/2018
Abbiamo ordinato involtini primavera e fin qui tutto bene ! in seguito spaghetti di soia con pollo al curry e mi è arrivato un piatto con spaghetti di soia e verdura, nessuna traccia di pollo. Il mio compagno ha ordinato riso con pollo al curry, ma il tutto era molto asciutto (entrambi i piatti). Sconsiglio !
Visitatore1/5
09/02/2018
Capitato per caso... il locale è stato una delusione, le portate, per quanto più che abbondanti, erano di qualità mediocre e l'ambiente, in generale, piuttosto scialbo. Pochissima attenzione al cliente, a fronte di una portata sbagliata... e quindi non consumata... hanno ritenuto di metterla comunque in conto, in quanto, per loro, ero io a non essermi fatto capire e non loro a non capire. Senza parole!! Sconsigliato.
Visitatore1/5
28/09/2017
Ci sono stato 5 anni fa e tutto è andato liscio come l’olio...!!! Ci sono rientrato dopo 2anni perché degli amici non avevano mangiato mai cibo cinese e conoscendo il posto li ho portati qui... 1) ho fatto una figuraccia bruttissima davanti ai miei amici 2) uscivo pazzo per il loro pollo fritto spettacolare... abbiamo ordinato del pollo fritto e l’impanatura era quasi NERA (per l’olio sporco ) vabbè abbiamo deciso di mangiarlo e non sono riuscito nemmeno a mangiare un pezzo, per non parlare dell’altro cibo 3) intossicazione alimentare Mai più mai mai piuuuuuuuuu
Visitatore3/5
02/09/2017
Mi sono fermato in questo ristorante per puro caso. La cucina è la classica cucina cinese fatta in italia. Tutto nella media. Nota dolente il wc non molto pulito
Visitatore3/5
30/07/2017
Vado spesso in questo ristorante durante la pausa pranzo poiché è in centro, sono stata in passato anche di sabato sera con amici. Il servizio è veloce e il conto non è mai salato. Riguardo il menù, personalmente scelgo cibi non troppo elaborati, solitamente scelgo gli involtini primavera, i gamberi, il pollo alle mandorle e il riso alla cantonese. Ho provato anche i ravioli al vapore.
Visitatore4/5
21/05/2017
Sono stata diverse volte in questo ristorante. Nonostante la posizione molto centrale non è mai troppo affollato. Ottima l'idea del piatto di fritti e salsa agrodolce di benvenuto, che permette di stuzzicare l'appetito in attesa delle ordinazioni. Servizio celere e cortese. Menù classico ma anche per tutti i gusti. Consigliato!
Visitatore3/5
21/04/2017
Tutto sommato nella norma, personale abbastanza gentile, sarebbe da migliorare in alcuni punti. Personalmente c'è di meglio a Bari!
Visitatore3/5
21/03/2017
È sempre stato un ristorante cinese di tutto rispetto: porzioni abbondanti e gustose, personale affabile e cortese e prezzi economici. Peccato che il locale non sia propriamente pulito, infatti una volta ci abbiamo trovato uno scarafaggio (ew!) che una delle commesse ha prontamente schiacciato. Ed è un peccato anche che ultimamente abbiano aumentato i prezzi. Insomma, anche se è sempre un piacere tornarci, non si può negare che il livello di convenienza stia calando.
Visitatore2/5
25/11/2016
Ero di "casa" al Panda, per i suoi piatti gustosi ed abbondanti e per la sua posizione strategica vicina all'Ateneo. Non so perché ma da un paio d'anni la situazione è precipitata. Involtini primavera impregnati di olio, carne insipida e poi, ciliegina sulla torta, l'ultima volta cenammo con un ospite d'onore: uno scarafaggio vicino al nostro tavolo. "Spero" sia arrivato da fuori e non dalla cucina.
Francesco T4/5
29/10/2016
Premessa: La cucina cinese deve piacere e in questi posti non bisogna essere troppo schizzinosi!! Se vi piace provare e sperimentare piatti nuovi è sicuramente il posto che fa per voi! Ci sono andato due volte: la prima mi sono mantenuto su cose piu classihe (involtini primavera, pollo fritto e al limone, spaghetti di soia, involtini del dragone..) e mi è molto piaciuto! La seconda volta invece ho provato a sperimentare prendendo zuppe con bambu, roba con del tofu e altro ancora e mi è piaciuto decisamente di meno. Note negative: poca pulizia (del locale e delle stoviglie) e uno sgradevole odore di chiuso e di frittura all'interno del locale. Costo: molto economico!
Visitatore1/5
17/10/2016
Ci sono stata di sabato sera con degli amici. Personale scortese, alle 22,30 ci "invitano" più volte a lasciare il locale perché in chiusura. Qualità del cibo mediocre. Locale sporco. Servizio lento. Ciliegina sulla torta, il personale non capisce la metà di ciò che i clienti dicono in italiano. A dimostrazione di questo, chiedo se ci sono polpettine con gamberi o pesce, senza carne, la cameriera mi risponde di sì. Mi arrivano le polpette ripiene di carne. Altra pecca, essendo in 4 avevamo ordinato 3 primi diversi, che sono arrivati con tempistiche completamente diverse. Risultato: abbiamo mangiato mentre gli altri commensali avevano già terminato il proprio primo o erano ancora in attesa di riceverlo. Infine,mancata igiene e pulizia (posate incrostate). Olio vecchio di una vita, i sapori erano indistinti a causa di ciò. Non ci ritornerò.
Visitatore5/5
07/10/2016
Si mangia bene, è la tradizionale cucina cinese che viene preparata in Italia. Consiglio di ordinare spaghetti alla piastra con verdure e gamberi, involtini primavera, alghe fritte e anche il pollo alle mandorle è molto buono. Sono più che gentili (abbiamo cenato al ristorante e con il servizio a domicilio) anche nel servizio a domicilio, la signora che ci ha consegnato l'asporto è addirittura tornata indietro per portarci le bacchette! È stato un gesto che abbiamo apprezzato moltissimo, complimenti e grazie!!!
Anna P1/5
03/10/2016
Già da fuori il ristorante sembrava mal messo, e il tutto era assecondato dallo sporco.. le vetrine erano tutte sporche e colate da chissà ché. Dalla vetrina si vedeva un mobile sul quale erano appoggiati 3 vasi, e sul mobile c'era uno strato di polvere che non era polvere della giornata , tutto correlato da insetti morti. Il pallone che era appeso sulla porta di ingresso era tutto impolverato, come tutti gli altri, ma aveva la "particolarità" che al suo interno si vedevano altri insetti morti. Nonostante tutto questo siamo entrati. Abbiamo ordinato qualcosina giusto per vedere se fosse una impressione è basta. Comunque sia anche all'interno si vedeva la non pulizia. Pavimento sudicio e pieno di avanzi di cibo e incrostazioni. Ho ordinato con il mio ragazzo una porzione di verdure fritte, e un cestino con verdure e pollo. Era tutto insipido, il pollo sembrava crudo e le verdure fritte davano di pollo e si vedeva che erano fritte in un olio vecchio decenni.. di vedeva anche la cosa nera dell'olio bruciato. Abbiamo pagato 10€ con una bottiglia di acqua grande. Non nascondo che abbiamo lasciato tutto e siamo andati via. I 10€ peggio spesi in tutta la vita. MAI PIÙ !!!!!
CHIUDI
CHIUDI