La Botte a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Botte (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/12/2019
A un anno dalla prima visita, si comferma quanto di buono detto allora ed ancora di più. Un angolo di tranquillità nella caotica domenica di Torre a mare, dove poter gustare tutte le specialità della cucina casareccia e un buon vino, coccolati dai gestori sempre attenti e gentili (anche con la nostra cagnolona, che ha rimediato ottimo prosciutto). Prezzo più che corretto. Cosa volere di più? Un Lucano? Abbiamo optato per l'amaro del Capo! :)
rita z5/5
05/07/2019
in viaggio con amici in puglia ci femiamo a Torre a mare per un pranzo frugale e la nostra scelta cade su questo ristorantino un po' defilato dal lungomare ma con scelta di panini e piatti vari, la scelta si è rivelata veramente eccezionale , oltre la varietà, dei piatti locali tipo tortino di melanzane, braciola ,pasta patate e cozze e tanti altri che il proprietario ci ha illustrato erano cucinati magistralmente dalla mamma (in cucina)ed a me personalmente mi ha fatto ritornare indietro negli anni, quei sapori che ricordo della cucina di mia nonna,Complimenti vale senz'altro una sosta spero di ritornarci presto consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
31/03/2019
Locale piccolo ma accogliente dove il proprietario Filippo vi farà assaggiare i suoi meravigliosi cocktail di sera e numerosi panini fatti a opera d.arte. Consigliato.
Visitatore5/5
29/12/2018
Questo bar con cucina non si trova direttamente in piazzetta o sul mare, come i suoi competitors del posto più famosi, ma basta salire pochi metri per trovarlo. In compenso l'interno è accogliente, il servizio è molto ok, i piatti della cucina sono ottimi e il prezzo è giusto, inferiore agli altri della zona. È l'unico che mi ha convinto in Torre a Mare del suo genere.
Visitatore5/5
02/10/2018
L'accoglienza super e il buon cibo fanno di questo locale il posto ideale per trascorrere una serata spensierata. E per finire in allegria fatevi stupire dai coloratissimi cocktail di Filippo.
Visitatore5/5
02/10/2018
L'ambiente è informale ed è un luogo dove fermarti a bere una birra in compagnia e mangiare qualcosa con gli amici. l'atmosfera è accogliente con un tipo di cucina che spazia da quella casalinga a dei semplici snack da accompagnare ad ottimi cocktail.
Daniela Teresa P1/5
15/08/2017
Qualità zero... gentilezza zero... tempistiche lunghissime... prezzi giusti per il posto, allucinanti per la resa. In seguito ci hanno detto che era uno dei 3 posti dove si mangia da evitare... colpa nostra che non abbiamo letto subito le recensioni. Vabbè, sarà per la prossima volta
Visitatore5/5
02/08/2017
Simpatia, buona cucina e cocktail unici Tutto perfetto... Da provare Filippo e la sua cucina locale perfetti
Francesco F5/5
14/05/2017
Nn ci crederete ma il posto a torre dove si mangia meglio e si paga meno..tutto buonissimo..la super cuoca vi farà meravigliare
Visitatore5/5
06/10/2016
Ottimo bar ma anche trattoria, ideale per uno spuntino veloce. Panini, toast, snack sfiziosi, e da ora anche pizzeria. La mamma del proprietario prepara gustosissimi piatti della tradizione culinaria barese, braciole, involtini, ma anche primi piatti deliziosi. Aperto a pranzo sabato e domenica. Ottima selezione di alcolici e tanta tanta simpatia del fantastico Filippo, è sempre un piacere andarci. Aperto fino a tarda notte.
Flora B4/5
03/08/2016
Sono stata attratta dalla scala e dai fiori del ballatoio...passeggiando di giorno o di sera mi attirava e così una sera siamo entrati e mi ha conquistata. Ottima scelta di piatti di carne e di vini. Interno accogliente e dai colori caldi. Piccolina la sala ma dispone di uno spazio all'aperto. Intimo. Una tappa ci sta tutta.
Visitatore3/5
15/04/2016
Che dire.......locale adatto a trascorrere una piacevole serata tra amici, gustare ottimi panini accompagnati da una buona e fresca birra e se siete fortunati potrete gustare un'ottima parmigiana di melanzane e delle buone brasciole baresi.
Visitatore5/5
01/10/2015
Ci sono tornato ieri sera, mi piacciono molto le piadine vegetariane. Le fanno ricche di condimenti, ma soprattutto "fatti in casa". Che dire delle salsine, non basterebbe una recensione. Un locale in continua evoluzione!
Visitatore5/5
26/08/2015
quando capitate a Torre a Mare non mancate di visitare questo locale, ci siam stati già tre volte. I panini sono davvero buoni, i primi ottimi, preparati dalle sapienti mani della "boss", ossia la mamma del titolare. Ci sono anche dei menù per chi volesse mangiare più di una cosa a prezzi contenuti!!
Visitatore5/5
02/08/2015
Consiglio La Botte in primo luogo per chi vuole passare una serata in compagnia spendendo il giusto. Il locale è accogliente, animato da una buona musica di sottofondo. I cibi sono davvero tipici, consiglio le pietanze vegane )in primo luogo piadine con verdure e bruschettine) con salse fatte in casa. Saluto il proprietario Filippo e la sua mamma, donna di grande esperienza in cucina ;)
Visitatore4/5
16/05/2015
Ottima selezione di birre... Cocktail molto buoni... Consiglio selezione salumi piadipizza... Ottimi panini... Tornerò
MICHAEL C5/5
10/06/2019
Didn't want to eat in one of the busy seafront restaurants so looked for a side street 'locals' bar and found this little gem. Initially ordered drinks with the help of a customer who translated and then asked about food. The owner then came outside who did speak good English and informed us 'mamma' was making various local vegetables and would be bring out a selection. The 2 plates came with toasted bread and a jar of homemade sauce which was delicious. The actual food was excellent all in oils and balsamic vinegar. After more drinks the whole bill came to 13.50. Great food, great prices and a friendly locals atmosphere.
CHIUDI
CHIUDI