Sluurpy > Ristoranti a Bari > Macelleria Da Pierino

Recensioni di Macelleria Da Pierino, Bari

Emanuele Decarolis
27/03/2023
Siamo stati in questo posto diverse volte e devo dire che abbiamo sempre mangiato divinamente. Carpacci spettacolari , tartare di manzo , panzerotti fritti con la braciola sono una delizia al palato. Carne eccezionale. Servizio i camerieri sono sempre gentili e sono subito pronti a ogni richiesta. Di sabato occorre prenotare perché ci sono 2 turni.
luigi smaldini
24/06/2023
Posto veramente ben curato.... Qualità delle materie prime straordinarie.... Ci sono stato varie volte sia per cene aziendali che per cena romantica..... Non ci si sbaglia mai...... Qualsiasi cosa ordiniate sarà sempre al top..... E anche nel caso non siete amanti della carne troppo cruda... Vi portano la pietra calda per continuare la cottura..... Prezzo in linea in base ai tagli e a quello che si ordina.....
Maria Chiara Turino
17/03/2023
Bel ristorante e ottima carna. Eravamo in 12 "turisti" e ci hanno trattato molto bene. Cena veloce e molto soddisfacente tra piatti della tradizione (come formaggi e panzerotti) ma anche bistecche e tagliate.
Giuseppe De Giglio
14/06/2023
Carne ottima. Ampia scelta di antipasti e tagli di carne. Abbiamo pagato il giusto. Sicuramente da considerare anche la facilità di parcheggio.
Rosa Strippoli
19/12/2022
Da Pierino non si sbaglia mai. Ottimo cibo, ottima accoglienza, ottimo servizio. È una meta sicura se vogliamo gustare la carne alla brace.
Patrizia Leonarda Schiralli
24/04/2023
Tutto estremamente buonissimo. Abbiamo preso dai panzerottini vari gusti, antipasti con rape stufate, carpaccio, Braciole e polpette al sugo, salsiccia cruda e arrostita, tagliata, entrecôte, animelle, torta di ricotta e caffè. Camerieri: Rapidi, simpatici e professionali. Prezzo: giusto 67€ con sconto 65€ per 2 pax, più un cagnolino 🐶 che non voleva più andare via perché servito e riverito con molta cura. Super consigliato! Bravi ragazzi continuate cosi💪. Anche noi soddisfatti 😀 quindi per voi ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️. Vi pensa ancora “Mia” 🐶 🤣
GIOVANNI CAIRO
16/04/2023
Locale spartano, nel quartiere japigia di Bari, facile trovare parcheggio nel raggio di 150 metri metri ci sono otre 200 posti auto senza dover pagare alcun pedaggio per la sosta, comodo l'accesso in sedia a rotelle o col passeggino. Servizio appropriato e di buona tecnica, personale giovane. Cucina tradizionale di buona qualità. Il riso, patate e cozze di ottimo gusto, peccato che la cottura del riso non sia stata altrettanto giusta, andava cotto almeno 5/6 minuti di meno. Buoni anche gli antipasti e contorni ed anche la carne cotta a puntino. Sicuramente da consigliare. Prezzi per le pietanze giusti. Da consigliare sicuramente.
Giusy
20/10/2022
Siamo stati a cena per la prima volta da loro. Abbiamo degustato diversi piatti, carpacci, e infine il classico primo barese orecchiette e braciole al sugo. Tutto buonissimo, con un servizio impeccabile. Ci ritorneremo a breve perché vorremmo degustare altri piatti che non abbiamo ancora provato. Molto spesso percorriamo diversi km per poter mangiare un primo o una cena a base di carne, quando a pochi passi abbiamo ristoranti ottimi. Eccellente anche il rapporto qualità prezzo, tutto davvero squisito, da tornarci obbligatoriamente!!!!
Carmela Pedico
24/03/2023
Su suggerimento di mio marito Saverio sabato sera insieme ai nostri amici siamo andati a cena in questo posto che non è solo una braccia ma un carino ristorantino. Il personale gentile ed educato nonostante la moltitudine di gente la carne ottima sia cruda che cotta. I passerotti eccellenti particolare con ripieno di braciola nota positiva anche per i dolci. Tutti i palati sono rimasti soddisfatti. Impeccabili
Frank The Star
20/03/2023
Locale carino, anche se i tavoli sono sistemati molto vicino tra loro con un pò di difficoltà nel passare, chi sta vicino alla porta scorrevole di ingresso, nel periodo invernale, non è proprio avvantaggiato, per gli spifferi d'aria dato che spesso veniva lasciata aperta o anche socchiusa. Personale molto gentile e disponibile per accontentare le esigenze dei clienti, sempre con il sorriso. I panzerottini, specialmente quelli con la "brasciola"sono saporiti, la Carne cruda è veramente squisita come carpaccio e salsiccia. Gli altri tipi di carne presa da amici buona. Abbiamo preso due tagli diversi di carne di Angus frollata, era buona, ma non eccezionale come mi aspettavo, inoltre sia io che un'altra amica sentivamo anche l'odore del carbone. In ogni caso lo consiglio per mangiare della buona carne.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni