La Gouterie a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gouterie (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/12/2020
Abbiamo ordinato una squisita parmigiana di melanzane e delle orecchiette al forno altrettanto buone, per un picnic nel bosco! Tutto mono porzione e confezionato In graziosissime scatoline di carta. Una soluzione che ha reso ancor più divertente una giornata immersi nella natura! Dulcis in fundo, la prelibatezza della pasticceria mignon da 10 e lode. Ringrazio di cuore la Signora Gouterie, per la sua grande gentilezza e disponibilità!
Visitatore4/5
22/11/2020
Volendo ci sono paste anche senza lattosio scelta non infinita però quello che c'è ottimo di sicuro Magari un po' nascosto
Visitatore5/5
31/07/2019
Ogni volta che torno a Bari vengo in questa pasticceria, è fornitissima di tutto, sia dolce che salato, e i prodotti da forno sono veramente ottimi. Tappa imperdibile per i celiaci che si trovano in questa zona!
Visitatore5/5
28/07/2019
Stamattina avevo voglia di fare una colazione normale, e ho deciso di provare questo posto.abbiamo prrso un.ottima tetta della monaca e una favolosa mousse al pistacchio. È davvero bello trovare u posto dove sentirsi normali
Visitatore5/5
23/07/2019
Ottima pasticceria senza glutine e senza lattosio, praticamente tutti i prodotti. Fornito anche di salato senza lattosio e glutine. Personale molto gentile e disponibile. È piaciuta anche al mio ragazzo non intollerante
SerenElla U5/5
11/06/2019
Premetto che io non sono celiaca, lo è il mio compagno. L' ho accompagnato per un pranzo veloce, lui supersoddisfatto e la qualità dei prodotti è super, io ho assaggiato una zeppola che non aveva nulla da invidiare a quella con glutine, buonissima. Il locale offre di tutto, focaccia, panzerotti, rustici con la pasta sfoglia super e tante altre cose. La titolare una meraviglia, mi ci sono messa a chiaccherare incuriosita dalla storia di Bari. Lo consiglio vivamente in tutto e per tutto!
Andrea C5/5
11/06/2019
Tantissimi prodotti senza glutine spettacolari. Buonissima la focaccia pugliese ed il tortino di tonno è clamoroso! Prezzi onestissimi anzi per me che vengo da Roma direi anche bassi! La signora è anche molto molto simpatica e mi ha dato un sacco di informazioni interessanti :) tornerò sicuramente al mio prossimo passaggio a Bari
Visitatore2/5
28/01/2019
Essendo intollerante al lattosio più volte ho comprato dolci senza lattosio trovandoli sempre buonissimi! Allora perché do due stelle? Beh mi sembra davvero assurdo che nel 2019 persone addette alla vendita di prodotti senza glutine e senza lattosio possano dare un prodotto contenente lattosio ad un intollerante pur avendo specificato per ben due volte “dolci senza lattosio”!!! Ahimè ora ne sto pagando le conseguenze quindi penso che per un bel po’ non mi rivedrete.
Visitatore5/5
08/01/2019
Focaccia peperoni e zucchine focaccia classica e dei panini che erano davvero deliziosi. Sono celiaca e un posto così buono é difficile da trovare 💖
Visitatore5/5
01/01/2019
Essendo celiaca Per la prima volta entrando in un locale non mi sono preoccupata di cosa potessi mangiare. I dolci sono squisiti, anche mio marito che non ha alcun problema ha apprezzato molto. Complimenti! Locale molto accogliente
Visitatore5/5
25/11/2018
Tutto ciò che abbiamo assaggiato era semplicemente buonissimo. Dalla pizza ai bignè, dalla torta rustica ai biscotti. Davvero il top per il senza glutine!
Visitatore5/5
11/11/2018
siamo stati a Bari x il ponte del 2 Novembre...e in 4 giorni siamo stati in questa pasticceria 4 volte. Sempre gentili, cercano di soddisfare sempre il cliente, con le loro specialità. Da provare i panzerotti, la focaccia, i rustici il panbrioches. Se passate la mattina chiedete quali sono i primi del giorno..a noi sono capitate le orecchiette cotte al forno. Infine...occorre anche dirr che i prezzi NON sono cari. A Bari sono i migliori!!!
Prof B5/5
08/10/2018
premesso che il posto anche se in pieno centro non risente di traffico e smog perchè è in una strada interna, ho commissionato la torta nuziale e il buffet dei dolci e devo dire che sono stato molto soddisfatto. Tutto è stato curato nei minimi particolari, curando materie prime e varietà. Non essendo celiaco ho notato che i prodotti, al gusto, non si discostano per nulla da quelli per i non celiaci. Consiglio i vasetti ai tre cioccolati, le crostatine alla frutta.
Daniele D5/5
27/08/2018
Scrivo questa recensione per coloro che non conoscono questo posto affinché non si perdano l’opportunità di andare in un’isola felice del gluten free. Ormai da anni deliziamo la nostra piccolina con le specialità prodotte o vendute da questo negozio. Punti di forza sono la cura e la ricerca del gusto nel totale rispetto del mondo Gluten free. Grande varietà di prodotti confezionati, ma soprattutto il punto di forza ed eccellenza è costituito dai prodotti freschi come primi e secondi piatti preparati in giornata con dolci quali cornetti, ciambelle, pasticcini di tutti i tipi su cui eccelle il cannolo alla panna (sublime), prodotti di rosticceria tra cui focaccia, pizza, arancini, tramezzini tutto davvero buono e di grandissima qualità. Un grazie di cuore alla sig.ra Isa e a tutto il personale di questo posto che con la loro dedizione e gentilezza rendono più semplice la vita dei Gluten free people. Daniele, Simona, Ludovica e BARBARA ❤️❤️❤️
Caterina C5/5
05/05/2018
Mi capita spesso di partecipare a incontri di lavoro e al momento del pranzo mi sono sempre dovuta accontentare di un'insalata o un po'di frutta. A Bari invece è stato diverso. Mai mi era successo di trovare una tavola imbandita con solo prodotti senza glutine, presentati in modo invitante. Focacce, pasta, biscotti, dolci in genere, tutti buonissimi, curati nell'aspetto e nel gusto. Complimenti davvero!
Visitatore5/5
22/04/2018
Non c'è che dire, questo piccolo, delizioso locale, arredato con gusto, non lontano dall'università, è stata una piacevole scoperta, tanto è che siamo tornati a fare colazione per due giorni di fila. I dolci sono invitanti per aspetto, ma soprattutto sono buonissimi, così anche il salato, noi abbiamo provato la focaccia. Il personale è cordiale e disponibilissimo. Consigliato per chi è celiaco.
Visitatore5/5
12/04/2018
A Bari per una commissione con 1amica, abbiamo cercato e trovato proprio su tripadvisor questa pasticceria dolce/salato ESCLUSIVAMENTE senza glutine e, in parte, anche senza lattosio. Il 🔝 per chi ha necessità o intolleranze alimentari di questo genere, proprio come l’amica che mi accompagnava, intollerante proprio a glutine e lattosio. Per quanto riguarda la colazione croissant vuoti e farciti, muffin, brioche e altri tipi di dolci; in vetrina frigo disponibili tiramisù, redvelvet (tutti anche in monoporzione) e altri dolci da frigo; per quanto riguarda il salato focacce, tartellette, miniquiche, arancini, panzerotti di patate, pane e altro. In più in vendita anche una vasta gamma di prodotti commerciali dello stesso genere. A pochi passi dalla stazione centrale, locale non molto grande, ma molto molto carino e curato nei dettagli, vi sono anche dei tavolini con posti a sedere. Prezzi normalissimi. Assolutamente consigliato!!..
Visitatore5/5
26/02/2018
Sono stato presso questo locale per festeggiare con i miei amici la mia laurea, e in particolare per il taglio della torta. Ero alla ricerca di un locale carino, semplice e genuino, e l'ho trovato proprio qui. Il personale è stato molto accogliente, gentile e disponibile, e questa cosa ho avuto modo di notarla già durante la prenotazione, avvenuta telefonicamente qualche giorno prima, parlando con Claudio. Giunto al locale, l'accoglienza l'ho trovata sin da subito, prima di entrare, su una lavagna vi era un'iscrizione carinissima: "Auguri Dottore", con un disegno costituito da un ramo di alloro!!! Questo piccolo dono, oltre ad avermi stupito mi ha fatto subito sentire a casa. La torta è stata ottima, io ne ho mangiata solamente un pezzo, perché andata a ruba, i miei amici, non celiaci, hanno richiesto il bis!! Questo basta per spiegare quanto sia stata gradita! Sono stato benissimo, e ho ringraziato continuamente Claudio e il resto del personale! Sicuramente ci tornerò!! E, ovviamente, lo consiglio apertamente!! :) Antonio
Visitatore3/5
21/01/2018
Mi spiace dire che qualcosa è cambiato dall’apertura di questa fantastica attività. L’unica red velvet di bari si mangiava qui un tempo...ma perché ora è un pan di spagna colorato ripieno di panna? Peccato!
Visitatore5/5
19/01/2018
È possibile trovare Prodotti senza glutine ma anche senza latte? Io sono intollerante ad entrambi , vorrei soprattutto focacce, panzarotti torte e cornetti
CHIUDI
CHIUDI