Floco' a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Floco' (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/11/2019
Prima di aprire qualsiasi attività commerciale si dovrebbe imparare a rapportarsi con il pubblico... Ma evidentemente in questo bar basta saper fare caffè e servire ai tavoli. Sono passato per chiedere informazioni per una festa ma la risposta è stata "non posso darti retta perché sono da solo"... Continuate pure a preparare i caffè.
Visitatore4/5
24/09/2019
Si tratta di un bar moderno posizionato in una zona di Bari in fase di espansione. Il bar si presenta moderno e molto pulito. L’ho testato in occasione di una pausa pranzo ed oltre a panini ed aperitivi offre menù a prezzi fissi. Mi sono orientato su quest’ultimi scegliendo un primo,una mezza minerale ,una piccola macedonia ed un caffè al prezzo di 7,00€. Il primo piatto era buono ed il servizio si è dimostrato celere. Consigliato
Visitatore5/5
07/08/2019
Sono stata in questo bar, un paio di volte,all'ora di pranzo. Adoro i loro aperitivi completi. Davvero una bella scelta di rustici caldi, e finger food. Prezzi contenuti. Personale gradevole e cordiale
Visitatore3/5
14/07/2019
Ci siamo ritrovati in questo locale per uno spritz. Devo dire niente male. Bella location con la possibilità di tavolini all'esterno. Zona abbastanza tranquilla.
Visitatore1/5
03/07/2019
Sono stata presso questa struttura nel mese di Febbraio e ho riscontrato prezzi elevati e personale molto scorbutico. Sicuramente c’è di meglio!
Visitatore5/5
25/03/2019
Ho festeggiato qui sabato sera il mio compleanno. Ho prenotato un tavolo per una ventina di persone. Tutte soddisfatte sia dal cibo che dalla torta. Drink buonissimi. La location è moderna e pulita. Abbiamo ricevuto tanti complimenti per tutto. Spero di ritornaci presto. Bravi! e GRAZIE!
Visitatore5/5
06/01/2019
Locale accogliente e raffinato. Ottima prepazione e servizio al tavolo. Cornetti e pasticcini caldi gustossissimi, caffè e cappuccini molto buoni, preparati come da nostre richieste.A chi stretto a chi macchiato a chi lungo etc. I proprietari, Florinda e Cosimo straordinari. Ci ritornerò prestissimo con i miei amici.
Visitatore2/5
16/12/2018
Sono stato in questo bar con dei miei amici. Questo bar è situato nella ricca poggiofranco ed è anche un bar molto conosciuto, quindi bisognava provarlo. Dopo 10 min ci hanno fatto sedere e il menù era particolare... Scegliamo cosa prendere ma la povera cameriera ritorna al nostro tavolo parecchie volte con la solita esclamazione " c'è una variazione". Quindi c'è molta confusione e molto nervosismo tra i camerieri. Infatti non arrivano le cose e dobbiamo richiamare la cameriera più volte. Capisco il sabato, la confusione ma se sei un famoso bar non puoi permetterti queste distrazioni... I prezzi comunque ottimi... Forse dovrei tornare la mattina per gustare meglio i loro prodotti. Deludente purtroppo.
Visitatore5/5
14/10/2018
Ho festeggiato la mia laurea devo dire sono rimasto Pienamente soddisfatto, preparazione e location unica, i titolari seri disponibili sia florinda che mi ha aiutato nell' organizzazione dell'evento, ma anche Cosimo per servizio e gestione durante la festa, pronti a qualsiasi esigenza cibo e servizio ottimi e location veramente tranquilla e confortevole. Sicuramente un ottima idea di location per feste e compleanni.
Visitatore3/5
24/07/2018
In occasione di una post specializzazione ci siamo recati in questo locale sotto indicazione di un amico. Aperitivo abbondante con buono spritz...una nota stonata, le troppe chiacchiere della cameriera.
Luana T5/5
28/06/2018
Come sempre il Flocò si conferma uno dei migliori posti per fare un aperitivo a Bari in tutta tranquillità! Ottime opzioni vegetariane e vegane, drink sempre eccellenti e prezzi contenuti. Personale sempre attento e gentilissimo con i clienti... super consigliato!
Salvatore E5/5
26/03/2018
Nessuna fake! Tutto perfetto. Cameriere gentilissime, location...10!, menù vario e prezzi giusti. E niente coperto 🤗. Locale spazioso e parcheggio sicuro; aperti fino a tardi.. unico difetto, posto un pò nascosto.
Visitatore3/5
25/03/2018
Aperitivo secco e misero per non parlare di aver trovato un capello nella parmigiana ( segno di poca attenzione) a mio avviso anche poco freschi , piadina poco calda e preparata a fresco quindi se volete o vi aspettate la piadina con crudo e mozzarella piastrata non è il posto giusto ! Cameriera invadente e troppo confidenziale .. posto elegante e bello ... Dovrebbero rivedere Delle piccole cose !
GiorgiaRebecca F5/5
01/03/2018
Locale unico nel suo genere, bellissimo e luminoso. Ci ha colpito subito e quindi abbiamo deciso di festeggiare una laurea. Le ragazze sono state eccezionali, la loro disponibilità e creatività è stata senza confini. La gentilezza regna sovrana. La festa è stata fantastica e curata in ogni dettaglio, il cibo ottimo e di qualità, la torta eccezionale! Siamo stati davvero piacevolmente soddisfatti! Lo consiglio vivamente a tutti sia per un aperitivo, un caffè con gli amici, sia per l'organizzazione di una festa! Abbiamo ricevuto tantissimo complimenti dagli invitati!
Visitatore3/5
22/01/2018
Dopo cena domenicale con cioccolata calda caffettìno espressino dessert o caffecioccoloso o na cosa così. Tutto buono locale carino siamo stati bene.
Visitatore1/5
17/10/2017
Troppo costoso, e personale scortese e incompetente. Hanno sbagliato a fare il conto, facendoci prima pagare di meno, (e mentre eravamo quasi in macchina ci hanno richiamato in modo scocciato, come se avessimo sbagliato noi) e poi al secondo conto hanno aggiunto una cosa da 3,50€ mai presa.
Visitatore4/5
07/10/2017
Ottimo per una birra con gli amici o un dolcetto (vetrina molto fornita, consiglio i muffin) sia come pre serata ma soprattutto come post palestra o per un incontro con gli amici.
Visitatore5/5
30/09/2017
Locale bello e moderno,frequentato da molti ragazzi della bari bene. Ottimi tutti i prodotti del menù. Unica pecca è il volume della musica più alto del previsto che ti ostacola nel parlare.
Visitatore4/5
29/08/2017
Un bel posto dove trascorrere piacevoli serate estive con i tavolini all'aperto, buona la caffetteria e i dessert. Un po' meno i prezzi...
Visitatore1/5
10/07/2017
La prima e l'ultima volta 2 spritz con delle nocciole scadute e due patatine Per un totale di 13 € Un furto
CHIUDI
CHIUDI