Panificio Ricchiuti Giovanni a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio Ricchiuti Giovanni (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2020
Signora il polpettone non era buono. Era strepitoso!!! E anche la focaccia di spinaci e ricotta. Al forno Ricchiuti solo prodotti di alta qualità! Marcello Alemanno
Lucia S5/5
08/08/2020
Ottimi prodotti, tutti selezionati e con ingredienti freschi. Lo chef Leo prepara piatti buonissimi ed innovativi per tutti i gusti e palati,ogni giorno una bella sorpresa. Personale cortese e molto professionale. Consegne a domicilio celere. Eccellente.
Visitatore5/5
06/11/2018
Cosa dire.... ci sono stato qualche giorno fa e sono rimasto esterrefatto. Mangiato veramente con gusto. Ottimo personale, ottima accoglienza, ottima Location. Posto foto di quello che ho visto. Spero di essere di aiuto con questa recensione perché è giusto che la gente sappia dove andare e dove mangiare veramente BENE.... Diffidate dalle imitazioni..........
Visitatore5/5
07/08/2018
...tutto buonissimo. Difficilmente al forno Ricchiuti troverete qualcosa che non superi un grande livello di bontà e freschezza, Rita, con la sua solerzia non si esimerá a farvi assaggiare prelibatezze che spaziano dalla superba varietà di focacce, taralli, primi, secondi, dolci e davvero di tutti. Punto di riferimento per gli abitanti del Libertà e probabilmente anche del Murattiano. Un consiglio? Andateci senza remore.
Visitatore3/5
08/02/2018
Ho acquistato un trancio di focaccia perché mi trovavo in zona e desideravo uno spuntino. Nella media.
Visitatore5/5
17/09/2016
accoglienza perfetta in questo fornitissimo panificio. Il mio posto preferito per i taralli e soprattutto per i biscotti vegani e senza latte.
Visitatore5/5
09/09/2016
Non mi reco spesso in questo bellissimo e fornitissimo panificio perché per me è un pò fuori mano, ma ogniqualvolta sono nei paraggi, non manco di comperare il pane o la focaccia e, in tempo pasquale, le straordinarie ciambelline glassate. Il personale è molto gentile e accogliente. In quanto panificio molto "gettonato", si fa molta coda, ma ne vale la pena.
Roberto C4/5
24/12/2015
Come da tradizionale visita ai miei genitori passo sempre da Giovanni e Rita ad assaggiare la focaccia e la mitica pizza di cipolle, vere specialità da "trasferire" a Brescia! Ambiente sempre molto pulito, disponibile e cordiale, da non mancare!
Antonella A5/5
16/12/2015
Ogni occasione è buona per una sosta al Panificio Ricchiuti... sinonimo di qualità e genuinità! La cordialità di Rita e la competenza di Valentina vi aiuteranno certo a scegliere il meglio! Sforna giornalmente tante bontà artigianali della tradizione pugliese e la gestione si rivela molto attenta all'igiene del confezionamento. Lasciatevi trasportare dal gusto, non avrete che l'imbarazzo della scelta ;-). Mi piace.
Visitatore2/5
12/10/2015
Il cibo è molto buono ma è impensabile che già intorno alle 11 è quasi tutto finito per questo non lo consiglio. Personale educato ma un po arrogante e insistente.
Claudio A5/5
11/10/2015
Davvero ottimo tutto l'assortimento, gestione famigliare gentile e sempre disponibile, trovo il pane caldo anche la sera tardi, la focaccia è davvero quella piu buona di bari. Super!
antonio r5/5
02/09/2015
In questo panificio scoperto per caso ho ritrovato un piatto sublime, all'apparenza semplice: Riso patate e cozze. Provatelo per crederci. Eccellenti anche focaccia, parmigiana e panzerotti. Straconsigliato
Visitatore4/5
08/08/2015
Trovo tutti i prodotti buonissimi in più posso chiedere hai propietari di peparare cose nuove e loro non deludono mai le mie aspettative ! Bravi e grazie !!!
marc g5/5
03/04/2019
J'ai pris une barquette de riz avec moules patates tomates a emporter je me suis régalé pour 5e des produits d'une excellente qualité a prix très correct ne pas hésiter si vous passez dans le coin
Visitatore4/5
05/11/2018
Lunch rapide bon et pas cher 2 Portions de lasagne et 1 poivron farci, on nous le réchauffe et on fournit les ustensiles, coût 9.70€. On peut aussi avoir de quoi pour boire. 4 places assises, la clientèle apporte les mets préparés. Excellent, bonne cuisine familiale!
Silvana S5/5
05/04/2017
Ottima qualità. Se volete assaggiare la tipica focaccia barese è il posto giusto. Si quieren probar un rico pan y la típica focaccia de Bari está panadería es una de las mejores. Los pastelitos son bien ricos también.
CHIUDI
CHIUDI