Le Vèronique Poggiofranco a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Vèronique Poggiofranco (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
Sabato sera sono stata con amici in pizzeria eravamo in 4 Le Veronique Poggiofranco in due abbiamo preso l’assassina devo dire semplicemente buonissima gli altri pizza burrata pomodori sott’olio e capocollo molto molto buona . Un plauso al personale molto efficiente . Ci tornerò e lo consiglio vivamente
Visitatore2/5
11/10/2020
Locale carino e moderno, servizio veloce (almeno in prima serata), ma la pizza è veramente indecente, sarebbe meglio chiamarla piadina. Chiesta con poco pomodoro, arriva completamente priva di sugo e di sapore, l'altra pizza con carne macinata, buttata cruda sopra senza nemmeno un filo d'olio nè sulla carne, nè sui pomodori. Bocciata! Prezzi nella media, ma alti se si considera quello che viene servito.
Visitatore5/5
03/10/2020
Ci siamo recati in questo posto per una rimpatriata tra colleghi,consigliati da un amica che frequentemente mangiava in questo ristorante. Normalmente scelgo io dove andare ma per fortuna questa volta faccio fare a lei ,e sono felice di averlo fatto! Arriviamo nel ristorante,e veniamo accolti un momento problematico per i camerieri, che nonostante tutto anche se in modo un po' più superficiale in confronto al resto del servizio fanno di tutto per farci accomodare il prima possibile. In seguito controlliamo i menù per scegliere cosa prendere e pur non essendo come un classico menù qualcosa attira la nostra attenzione. A quel punto arriva il cameriere,e che cameriere,simpatico non invadente dal primo momento consiglia alla perfezione sia in termini di quantità che in gusti. Avvisa subito che le porzioni del tagliere erano abbastanza abbondanti e prendendone un terzo ci saremmo potuti riempire e perdere gusto per le successive portate. Risultato? Aveva ragione era esattamente la quantità giusta anche se avevamo due colleghi che poco non mangiano. In seguito passiamo alla scelta del vino e inizia un botta e risposta amichevole tra il cameriere una mia collega e me. Io sto per iniziare il corso da sommelier e la mia collega è assaggiatrice ufficiale e posso garantire che ne capisse di vini. (Servizio vino impeccabile , cade solo una goccia ma perché lo facciamo ridere). Ed ecco la prima sorpresa,ci porta come portata extra offerta un assaggio di spaghetti al tartufo. Cottura impeccabile al dente come dovrebbe essere sempre con olio al tartufo saltato in modo impeccabile ed un piacere per il palato. Da la ero già sicuro che sarebbe stata davvero una bella mangiata anche perché scelgo come primo un tortellone ripieno e vedendo la capacità nella cottura dello spaghetto,beh era molto improbabile potesse arrivarmi una cottura sbagliata con un piatto così tanto più semplice. Infatti arriva tutto e PERFETTO. Passiamo alla seconda bottiglia di vino ed ecco la seconda sorpresa,verrà offerta dalla casa. Passiamo al dolce ,che pur non avendolo provato perché già pieno alla vista era molto piacevole , in cambio bevo un lagavulin che mi viene servito nel modo corretto ,peccato che io sono un amante del whisky secco ,però ho apprezzato la correttezza del servizio(purtroppo devo lasciare un po' di gocce perché la guida viene prima ). Ed ecco la terza sorpresa ,sconto ,e non da poco. Decidiamo tutti senza nemmeno pensarci di lasciare una bella mancia e per correttezza chiedono se fosse voluto o c'è stato un errore nel calcolo da parte nostra. Ma se la sono meritata tutta. Complimentoni
Visitatore3/5
28/09/2020
Allora abbiamo aspettato veramente tanto ma era sabato,il cibo non mi ha colpito per niente e non tornerei ma dall'altra parte servizio gentilissimo e velocissimo.
Visitatore4/5
23/09/2020
Tutto ottimo, servizio veloce e pietanze ottime, in particolare spaghetto con le vongole e la tagliata . Unico problema l’attesa ... e il parcheggio
Visitatore3/5
20/08/2020
La cordialità del personale è alta, la pizza è buona e i tempi d'attesa sono nella media. L'unica pecca sono i prezzi un po' alti rispetto alla concorrenza!
Visitatore5/5
18/08/2020
Tutto di eccellente qualità,dalla location, alla pizza, di quest' ultima da leccarsi le dita. Dolci estasianti, il tiramisù poi una vera delizia
Visitatore5/5
16/08/2020
Se volete mangiare benissimo, spendere il giusto ed essere coccolati, questo è il posto che fa per voi. Ci sono andato con la mia ragazza un mese fa e ne siamo usciti soddisfattissimi. La location è carinissima e curata, su ogni tavolino c'è un lumino con la luce regolabile (che è possibile spegnere) che rende l'atmosfera a lume di candela. Misure anti-covid perfettamente rispettate, con mascherine indossate e tavoli ben distanziati. I prezzi delle pizze e dei primi sono giusti e ci sono diversi menù per ogni esigenza. Abbiamo optato per il menù completo comprendente l'antipasto, una pizza per 2, bevande e dolci. La mia ragazza ha chiesto al cameriere, gentilissimo e preparato, se fosse possibile inserire nell'antipasto qualche scelta vegetariana e ci ha risposto che avrebbe fatto il possibile. Tali antipasti erano di qualità eccelsa e molto abbondanti, tanto da farmi bastare la metà pizza successiva (buonissima). A causa di un misunderstanding in cucina ci era arrivato l'antipasto standard e non "modificato" con più scelte vegetariane ma non ce ne eravamo nemmeno accorti in quanto erano comunque in gran numero. Tuttavia dopo qualche minuto il cameriere ci informa dell'errore, si scusa e ci offre un piatto di spaghetti all'assassina e un enorme piatto di verdure grigliate buonissime. La chicca sono stati i dolci, davvero buoni. Come se non bastasse, al momento del pagamento non ci hanno fatto pagare una coca zero che avevo ordinato fuori menù verso la fine del pasto. In definitiva, consiglio a chiunque di andarci. Oltre a mangiare benissimo ad un prezzo più che giusto, vi sentirete coccolati.
Visitatore5/5
24/07/2020
Cibo molto buono, da premettere che siamo stati ad un pranzo di laurea. Locale, pulito e molto curato. Personale disponibile, gentile e cordiale. Prezzo equo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi
Vitangelo T5/5
17/07/2020
Premetto, per correttezza, che sono, da anni, un buon cliente (anche se non sempre assiduo) del gruppo "Le Veronique". Frequento, da sempre, la sede principale e son stato, qualche volta, a quella di Viale Einaudi. Lunedì scorso, essendo giorno di chiusura della sede 1, son dovuto ripiegare sulla 2....con qualche iniziale perplessità. Ebbene, arrivato lì, è stato un amore a prima vista! Bella location, atmosfera soffusa in veranda, il giusto freschetto della sera, un tocco di eleganza "unico", un servizio a 5 stelle e delle portate davvero squisite. Tutto ciò partendo dall'antipasto davvero vario (salumi, formaggi e parecchio altro) per passare ai primi (spaghetti all'arrabbiata con stracciatella, ravioloni ricotta e pistacchi su di una fonduta "superlativa"), al secondo di carne (tagliata con scaglie di grana), per finire al tiramisù della casa che ha un gusto......che tira davvero su' l'umore! Considerato che, nella serata indicata, si festeggiava (senza fronzoli ed in famiglia) il mio compleanno (da vecchietto), devo dire che la scelta è risultata azzeccata al massimo. Onore al gruppo "Le Veronique" (non trovo, in questo periodo, posti più puliti e più sicuri in quanto all'osservanza delle norme!), al suo Manager "illuminato" Carlo, a Gaetano ed a Nicola. Come mi dividerò d'ora in poi?
Visitatore5/5
13/07/2020
Una bellissima pizzeria nella nuova Poggiofranco . Ottima pizza gourmet io ho preso e la consiglio impasto integrale prosciutto crudo pomodori secchi e fioroni uno spettacolo!!!!! Per non parlare dell’assassina e di una frittura di paranza top. Personale gentile e presente ci tornerò sicuramente.Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/06/2020
Pizzeria altolocata nei pressi della zona nuova di Poggiofranco a Bari. Cucina di grande qualità e sostanza con prezzi molto competitivi, con un servizio giusto, professionale e informale allo stesso tempo gestito Massimo Pasquale e Ivan che sono ragazzi eccezionali. Da consigliare assolutamente
Visitatore5/5
07/03/2020
Un posto intimo dove puoi gustare da antipasti a pizze davvero fantastiche. I camerieri simpaticissimi ti fanno sentire come a casa .
Visitatore5/5
01/03/2020
Servizio veloce, tagliere e pizza formidabili, personale gentile, prezzi adeguati alla qualità. Ineccepibile.
Emily C5/5
23/02/2020
Recensisco con molto piacere questo posto che ci è stato proposto da un gruppo di amici del posto, dal momento che io non sono di Bari. Parto dal menu, completo di qualsiasi cosa si possa desiderare. Io ho mangiato una pizza, molto buona, per il mio gusto solo un po sottile, ma davvero ottima. Sebbene la pizzeria fosse piena ( dentro e fuori, di sabato sicuramente primo turno) il servizio è stato attento e velocissimo oltre ogni aspettativa. Nonostante la velocità del servizio non ci è mai stato chiesto nè fatto capire che ci fosse urgenza di liberare il tavolo, (eravamo in 10). Il dolce buonissimo, la cheesecake più leggera che abbia mai mangiato. una volta arrivati al momento del pagamento, il ragazzo alla cassa si è mostrato anche molto gentile a far pagare il conto sia in contanti che alcune quote con bancomat. Ultimo, ma non per importanza recensisco il cameriere Nicola. Non lo conosco ( aveva una targhetta con il suo nome sulla divisa ). È stato simpaticissimo, professionale e ci ha fatto sentire come se fossimo dei clienti habitué del posto. Insomma non posso far altro che dare 5 stelle. Nessuna pecca.
Visitatore2/5
22/02/2020
Peccato, un locale curato (a parte la sala con il maxi schermo e la partita di calcio, involgarisce il concept della struttura, era meglio evitare) ma con una pessima cucina. Dal menu francese pare tutto fantastico e poi niente; abbiamo ordinato la degustazione dei formaggi, ben serviti con crostini e marmellata, abbiamo preso questo stesso tipo di antipasto in un ottimo ristorante di Bitritto, formaggi freschi della Murgia, era divino! Qui invece c'erano Brie e provolone da supermercato, stagionati e salati che era meglio abbinare a due olive e non alla marmellata dolce. Insomma, un pasticcio. La pizza è una sfoglia croccante, come il ciccio, senza consistenza, e non è colpa del forno elettrico, ho assaggiato pizze in forno elettrico più buone di quelle fatte nel forno a legna, quindi. Salvo il servizio professionale e alcune zone della location. Mi dispiace davvero, perché l'impegno c'è.
Visitatore5/5
30/01/2020
Insieme ad un altro po' di colleghi siamo stati qui a pranzo e siamo stati letteralmente inondati di cibo. Non ho tenuto il conto di antipasti ma ci hanno servito affettati, mozzarelle, pollo fritto, verdure fritte, tortino di frittata, carpaccio di pesce e sicuramente anche altro e tutto ottimo. Poi un primo a scelta, io ho preso i cavatelli con pomodorini e ricotta. Hanno provato a darci anche il secondo ed il dolce ma dopo la cena della sera prima onestamente stavamo già scoppiando. Ottimo pranzo.
Visitatore1/5
29/01/2020
Scusate se mi esprimo in questa maniera e molto difficile che faccio recensioni essendo pure io dello stesso mestiere e quindi capisco il sacrificio che comporta ma essere preso in giro non va bene una pizza da dimenticare prezzi astronomici e per chiudere 4 grappe 28€ nemmeno in svizzera ho pagato tanto
Visitatore4/5
27/01/2020
Ho cenato con la mia famiglia sabato sera. Dato che il sabato non accettano prenotazioni ci siamo presentati sul posto in anticipo rispetto all’orario desiderato. Che dire, dopo neanche 20 min eravamo seduti a tavola. Cena perfetta considerando l’ottima qualità prezzo. Camerieri professionali, molto attenti alle esigenze dei clienti. Abbiamo prenotato per un compleanno tra due settimane. ç'est magnifique!!!!
Visitatore2/5
25/01/2020
Location piacevole. Pizze buone, ma troppo care considerando che si tratta di forno elettrico e che sono molto sottili. Sconvolgente la MALEDUCAZIONE del personale che ci ha trasmesso ansia per tutta la cena affinché lasciassimo il tavolo il prima possibile (ci siamo accomodati alle 20:00!!!) Ci hanno portato il conto senza che lo avessimo chiesto, ma soprattutto ci hanno chiesto di liberare il tavolo e quando abbiamo detto che lo avremmo fatto appena le nostre commensali fossero tornate dalla toilette, hanno risposto: potete prendere voi le loro cose ed aspettare all'ingresso. Cosa????? Non solo! Hanno comunque sgomberato e separato i due tavoli, spostando anche la sedia della nostra amica con ancora la giacca e la borsa!!! Vergognoso! Nel frattempo sono passati i vigili oerchp pare ( le strisce sono sbiadite) che non si possa parcheggiare dinanzi al locale... Quindi si rischia "oltre al danno la beffa! MAU PIÙ! P.S.: i camerieri non guardano i clienti e pensano solo a sparecchiare!
CHIUDI
CHIUDI