Sluurpy > Ristoranti a Bari > Osteria Istinti Mercantili

Recensioni di Osteria Istinti Mercantili, Bari

Gino Pitaro
14/07/2023
ISTINTI MERCANTILI. Questa osteria barese si chiama proprio così. Arredo pittoresco, ma soprattutto ottima cucina locale e tanto attaccamento al club calcistico, con altare votivo 😂 La bandiera con il galeone, uno dei simboli della città, mi è sempre piaciuta. Questa è firmata da un'altra storica bandiera sportiva, ovvero Igor Protti 😉 Spero riapra presto.
natano6
09/12/2019
Accoglienza tipica dei baresi, cinque minuti e ti senti a casa, pure se come me ti sei fatto 700 km. Prodotti freschissimi e di qualità. Un posto da visitare assolutamente.
Nicola Monno
30/10/2018
Ottimo ristorante accolto per gustare la cucina tipica Barese, orecchiette con le rape, braciola, patate riso e cozze, pesce fresco. In un atmosfera a tema bianco rosso, da buon tifoso.
Andrea Alai
15/10/2020
Cibo ottimo e abbondante in un'atmosfera autentica e unica al mondo. Marco ultras vero, spettacolo sentire i suoi racconti!! Alla prossima!! Andrea e Martina da Albenga
Dario Chimenti
07/07/2016
Intimo ristorantino, anzi osteria: accogliente, proprietario loquace e simpatico, molto informale e con quantità dei piatti abbondanti. Consiglio piatti a base di pesce, sia crudo che cotto. Non c'è un vero e proprio menù fisso, infatti a seconda degli ingredienti, sempre freschissimi, sarà l'oste ad elencarvi i piatti disponibili, sia quelli tradizionali che quelli un pò più ricercati. Ma ricordatevi di non abbuffarmi troppo prima del dolce: i dessert infatti sono tutti fatti artigianalmente, originali e invitanti. Prezzi relativamente alti, ma il rapporto qualità prezzo è decisamente elevato. Unico inconveniente il locale piuttosto stretto: necessaria la prenotazione (c'è posto al massimo per una decina di tavoli). Disponibilità servizio catering.
Dan Illi
18/04/2019
Siamo stati consigliati dal proprietario nella scelta dei piatti ... tutto ottimo ,sia gli antipasti terra e mare e le linguine con la cicala greca!! Il proprietario è simpaticissimo...ambiente cordiale e amichevole
Manuel Bleve
09/08/2020
Cibo buonissimo, posizione centrale, aria condizionata, personale gentile e prezzi più che onesti. Non si può chiedere di meglio! Ci torneremo sicuramente.
tatiana regina
20/10/2020
Siamo stati lì per il compleanno di mio padre su consiglio di amici. Il locale è troppo rustico se si vuol fare qualcosa di elegante, (colpa mia, dovevo farmi due domande se si chiama osteria e non ristorante) i proprietari sono gentili ed il cibo è squisito! Forse i prezzi sono un po' altini, ma considerando la zona in cui si trova, a paragone con altri, sono nella media. Consiglio a chi si vuol fare una bella mangiata di piatti tipici e soprattutto agli amanti del pesce, freschissimo!!!
Francesco Russo
03/10/2019
Ho visto questo ristorante per caso e sono rimasto incuriosito e mi sono detto, devo provarlo. È stata una ottima esperienza, materia prima eccellente, antipasti selezionati nel ricercatezza delle tipicità della nostra Puglia, ben preparati e presentati. Primi eccellenti con pasta finalmente cucinata al dente e di qualità superiore, anche integrale. Servizio eccellente, prezzo adeguato alla qualità. Da ripetere
giuseppe giacovazzo
05/01/2020
Ieri sera io e mia moglie, unitamente ai nostri zii, siamo andati in questo meraviglioso e accogliente locale. I miei zii di casa e noi per la prima volta, siamo stati accolti dalla Signora Argentina e suo marito, cordialità e gentilezza al top. Pochi tavoli, ci siamo fatti guidare nella cena che è stata divina. Antipasti puglia / Transilvania, burratina di Andria normale e affumicata, scamorza fresca affumicata, capocollo Martinese, insalata di polipo, insalata di mare, fave e cicoria e poi della cucina della romania degli involtini di verza e una crema di spinaci, semplicemente divini. A seguire dei tagliolini fatti in casa dal marito (solo acqua e farina), conditi con un sughetto fantastico di cicala greca (allego fotografia). A seguire un assaggio di frittura dorata eccellente di calamari freschissimi. Per finire un ottimo sorbetto e delle mini cartellate nella tradizione barese. Carta vini top. Che dire provare per credere e poi per noi, il nome osteria rappresenta la familiarità dell'ambiente piccolo e confortevole, pochi tavoli, ma la cucina è stellata.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni