In Bocca Al Luppolo a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti In Bocca Al Luppolo (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/09/2020
Purtroppo il servizio è stato pessimo. Dopo più di mezz’ora dall’ordinazione abbiamo dovuto sollecitare affinché ci portassero le bevande. I panini sono arrivati un’ora e mezza dopo. Assurdo aspettare così tanto per quattro ingredienti messi in un panino. In breve : due ore di attesa e dieci minuti per cenare perché non vedevamo l’ora di andar via.
Visitatore1/5
13/09/2020
Poi ci si chiede come mai i posti sono vuoti di sabato. E nonostante le poche persone il servizio offerto è stato pessimo. Gli antipasti sono arrivati frazionati, anche trattandosi delle stesse portate, ed alcuni assieme ai panini. Qual’è il senso dell’antipasto? E chiedi l’acqua e te la portano dopo 15 minuti, e chiedi le salse e ti portano UNA di numero bustina di ketchup, e chiedi il conto e passano altri 30 minuti.. ripeto eravamo forse 4 tavoli! IO NON CI RITORNERÓ MAI PIÙ!!!!
Visitatore4/5
19/07/2020
Locale semplice ma carino, in una zona un po’ più defilata del centro storico barese, in stile taverna/pub. A prima vista sembra che il menù sia solo ricco di gustosi panini, in realtà se ci si sofferma maggiormente si potranno ordinare anche delle abbondanti e ricche insalate, per tutti i gusti e le esigenze oppure se si scelgono i piatti dello chef, si potranno mangiare dei piatti altrettanto ricchi e abbondati... come l’hamburger con uovo, pancetta e patate. Varia è la scelta della frittura disponibile, come sgagliozze, pepite di pollo, patatine o baccalà; molto valida è la scelta delle birre. È disponibile anche il menù baby oppure la possibilità di scegliere piatti vegani. Unico neo è la posizione...un tavolino d’estate vicino alla finestra equivale a respirare l’odioso gas di scarico dei fastidiosi motorini che scorrazzano nel centro storico. Locale che consiglio vivamente!
Visitatore5/5
14/01/2020
Professionali, competenti e davvero forti... Poi un locale veramente pazzesco!siamo stati qui oggi per una buona birra e ci torneremo a cena domani sera. Siamo stati benissimo! Bravi ragazzi, si percepisce l’amore per quello che fate. Avanti tutta!
Visitatore4/5
30/12/2019
In giro per Bari vecchia in una strada abbastanza di passaggio si nota dalle vetrate subito un bel posto... Locale infatti ampio, molto minimal ma pulito e ordinato. Al bancone si ordina da bere ma senza problemi ai tavoli distanti. Menù propone vari hamburger e schiacciate davvero ottimi (hamburger Bismark e schiacciata Zola super),poche ma buone le birre inserite nel menu.Qualità prezzo e servizio giusti come l'attesa nei tempi, considerando non sono panini già pronti ma serve un determinato tempo.. una piacevole sorpresa!
Visitatore2/5
23/12/2019
Il tempo modifica le cose , partendo da ciò ho trovato il cibo servito nel locale mediocre . Servizio lentissimo , non giustificato dalle pietanze . Purtroppo la nuova gestione non ha saputo mantenere il precedente standard qualitativo e quantitativo .
Visitatore1/5
23/12/2019
Ho già scritto una recensione su questo “ristorante” e già all’ora non mi aveva convinto...a distanza di un anno ci sono ritornata e la mia esperienza non è stata positiva. Locale strapieno: se non siete in grado di gestire tanti coperti, toglietene qualcuno. Più di mezz’ora per ordinare: tagliere di salumi e formaggi, polizze e patatine. Qualità scadente e un vino che non sapeva di niente! Tempo prima che arrivi il piatto 1h. Arrivati al momento del conto, abbiamo, dopo 30 min di attesa, deciso di andare a pagare alla cassa. Inutile dire che lì lo scontrino è arrivato immediatamente (prezzi nella media). MAI PIÙ
Visitatore1/5
21/12/2019
Sicuramente ha cambiato gestione... Panini freddi, sapore dei condimenti insipido, un panino no da In bocca al luppolo, prima che cambiasse gestione era curato nei dettagli, nelle stoviglie, ora addirittura bicchieri di carta mi sembra davvero poco elegante. Solo un ricordo di quello che era IN BOCCA AL LUPPOLO,il locale è davvero bello ed è rimasto invariato, peccato per il cibo e per la superficialità nell stessa gestione. Oltre che da non ritornare anche da non consigliare. Dispiace rimarrà solo un ricordo.
Visitatore1/5
15/12/2019
Il locale è bello, non c'è niente da dire, situata a Bari vecchia, nei caratteristici vicoli della città. Il resto...un disastro...sabato sera, prenotiamo un tavolo per 15, ma ciò nonostante attendiamo più di un ora all'aperto...(14 dicembre).. decidiamo di entrare, e al bancone ci viene detto che non hanno posto per metterci tutti insieme, avevano appena messo su un tavolo 9 persone, uno di noi propone ai responsabili di fare cambio tavolo, perché il tavolo in cui avevano messo i 9, era evidentemente più grande di quello che era a noi destinato, "vado a chiedere se vogliono fare cambio", la risposta della titolare..i ragazzi accettano il cambio tavolo e finalmente ci accomodiamo in 15.. passano pochi minuti e prendono la comanda, su 15, 8 decidono di mangiare "cucinato", il resto o solo bere oppure qualche stuzzichino vista l'ora... già le bibite ordinate arrivano dopo circa 15-20 minuti..ma vabbè iniziano ad arrivare gli stuzzichini, qualche portata di "caldo", ma la cosa che lascia davvero perplessi è che, alle 12,30 cioè circa 1 ora e mezza dopo il nostro ordine, 3 insalate, avete presente quelle che prendete dalla busta e la condite? esatto, 3 insalate ancora non arrivano, nel frattempo però hamburger e altro erano già arrivati.. alquanto scocciate, 2 delle tre persone che avevano ordinato l'insalata, a quel punto decidono di cancellare l'ordinazione..di tutto punto ci rispondono che le insalate sono in uscita.. ma dopo ancora 15 minuti niente, arrivano titolari e altri, perché non capivano cosa stesse succedendo, e dopo 2 minuti arriva un'insalata scondita, portata giusto per, e l'ultima portata di caldo. il titolare ci tiene a giustificarsi dicendoci che era successo un grave imprevisto in cucina, che non poteva dirci cosa fosse, e si scusava con noi.. gli proponiamo uno sconto per il trattamento subito, lui rifiuta, quindi, il conto l'abbiamo pagato tutto, ma ha offerto 4 amari al banco...peccato, al nostro tavolo c'erano persone provenienti da tutta la Puglia e anche dal resto d'Italia, davvero una pessima ospitalità.
Visitatore4/5
11/12/2019
Abbiamo fatto un aperitivo rinforzato molto soddisfacente, buoni sia i cocktail che la birra! Personale davvero simpatico. Unica pecca il tempo di attesa. Consigliato!
Visitatore1/5
07/12/2019
Un gran peccato. Un esempio di come rovinare un gran bel locale con una (recente) gestione di pessimo livello. Un solo cameriere in sala (povero lui) e 2 ore ad aspettare un panino al tavolo. Persone che ti scavalcano nelle ordinazioni perché sono amiche e/o si arrabbiano anche loro per ritardo. Ci siamo alzati e siamo andati via senza mangiare e ci hanno fatto pagare le 2 birre e pure il coperto. Non ci metterò mai più piede. Adios
Visitatore5/5
05/12/2019
Locale caldo e accogliente. Personale giovane e gentile. Ottima la parmigiana bianca...trofie superlative. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono passare una serata tranquilla con buon vino e cibo. Tra l’altro ottima qualità prezzo. Da ritornare
Visitatore2/5
17/10/2019
Locale molto carino e accogliente peccato che non rispecchi le aspettative. Abbiamo aspettato più di un’ora per il cibo per non essere poi neanche soddisfatte in quanto all’interno dei panino il ripieno era veramente misero! Personale un po’ scortese.
GIUSEPPINA G1/5
22/09/2019
Ieri sera sono capitata, portata da amici, in questo locale di Bari vecchia, che mi è sembrato abbastanza carino non sapendo cosa mi aspettava! Siamo arrivati alle 21:15 dopo aver prenotato, e ci hanno servito le birre suggerendoci di accompagnarle con degli stuzzichini. Al termine della birra gli stuzzichini, proposti da loro non erano ancora arrivati! Alle nostre proteste le ragazze del servizio si sono rivelate indisponenti, ineducate e offensive! Finalmente alle 22:30 abbiamo potuto ordinare, primi, terrine, secondi che sono stati serviti dopo un ora abbondante, uno alla volta a distanza di circa cinque minuti uno dall'altro, tanto che essendo in sei quando il primo commensale ha finito il suo piatto l'ultimo lo ha iniziato! Per quanto riguarda le pietanze, tutte mancavano di sale tanto che abbiamo dovuto chiederlo per salare la pasta ( tonnarelli cacio e pepe senza sale né pepe e neanche formaggio!); il salmone in crosta era senza crosta l'unica pietanza mangiabile è stata la tagliata e il panino con l'hamburger! Anche il conto si è fatto attendere e per quanto abbiamo aspettato e per il servizio è stato più che salato (aveva tutto il sale che non è stato messo nei piatti!!!). Con i miei amici abbiamo deciso di non mettere più piede in questo locale e ci dispiacerebbe se voi lettori aveste uguale sorte!
Visitatore3/5
18/07/2019
Locale un po’ cupo ma ben arredato in pieno centro. Buone le birre e il vino, il cibo da rivedere : menù un po’ ristretto e porzioni da rivedere. Il personale lascia un po’ a desiderare.
Visitatore3/5
27/04/2019
Il pub è carino e indicato per una serata tranquilla tra amici. Personale tranquillo e cortese. Prezzi onesti e cibo nella media. Consiglio di osare un po’ di più con il menu visto l ampia concorrenza nelle vicinanze. Comunque lo consiglio! A presto per una nuova valutazione
Visitatore2/5
07/04/2019
In bocca al luppolo nella mia memoria (forse ci verrò una volta l'anno, al max due) é sempre stato un simil pub con qualcosa legato alla tradizione barese, dal personale molto alla mano e gentile e ottime birre. Nella mia ultima visita invece abbiamo tutti pensato che ci sia stato un cambio di gestione. I prezzi sono invariati e sono accessibili, ma il personale ha un che di "disapprovante" e scortese nei toni, nei modi, nelle domande e nelle risposte, ma una serata storta può capitare a tutti... Sono maggiormente dispiaciuta per la qualità del cibo. I panini non sono con pane casereccio, qualsiasi altra hamburgeria, e ormai ce ne sono tante a Bari, offre una migliore qualità; le terrine sono piene piene piene di olio; stinco e angus non pervenuti, alle 21.30 già esauriti; gli hamburger al piatto dalla cottura quasi lessa, senza segni di griglia, presuppongo si tratti di una banale cottura in padella casalinga. Non ricordavo tutto questo, avevo un ottimo ricordo della qualità del cibo, e parlo a nome delle 9 persone che erano con me. Spero la prossima visita andrà meglio. In ogni caso l'offerta di locali nei vicoli baresi é ampia ed é un peccato non valorizzare un locale come questo.
Visitatore2/5
17/03/2019
Partiamo dal principio: arrivati in location con 10 minuti di ritardo (si sa, in città è difficile trovare parcheggio), veniamo accolti da un ragazzo, che a fine serata scoprire essere il proprietario, che, guardando l'orologio, ci fa capire dalla sua espressione "no no, non funziona così, ma va beh vi faccio accomodare comunque" come se ci stesse facendo un piacere. Ci accomodiamo per "gentile concessione" e ordiniamo quello che più ci attirava nel menù. LE TERRINE: porzione molto ridotta, il ché vuol dire che se si vorrebbe fare più scena si dovrebbero usare quelle di piccole dimensioni, altrimenti la scarsa quantità di cibo in una terrina medio/grande si noterebbe ancora di più. E così è stato! I PANINI: siamo in un locale al centro di Bari, nelle stradine di Bari Vecchia, e presentare un pane industriale sfigura molto! LE SCHIACCIATE: a parer nostro è meglio precisare sul menù schiacciatine-ine-ine-ine. Davvero piccole e pensare di cenare solo con una di quelle significherebbe dirigersi al "paninaro" più vicino una volta usciti di lì. LE CHIPS: mai arrivate! L'unica cosa davvero corposa e fresca è stata la BIRRA... Beh ma d'altronde quella va solo spillata!! Voi direte "perché non avete ordinato altro se non eravate sazi"... Perché? Perché le portate ci sono arrivate dopo 2 ore di attesa, dopo mille sollecitazioni ai camerieri che seccati ci ripetevano all'unisono "sono in forno"... CONTO €151.50 che rapportato alla pancia vuota, alle lunghe attese, alle mille sollecitazioni, ci verrebbe da dire "il titolare lo sconto di €1.50 lo poteva anche fare!" ... ma pazienza... Ah ecco! Le patatine MAI ARRIVATE le avevano anche conteggiate, per poi toglierle una volta fatto notare! Mi dispiace, eravamo veramente fiduciosi!
Visitatore2/5
10/03/2019
Il locale si presenta bello, intimo e in linea con il contesto della Città vecchia. La birra discreta, ma il cibo da rivedere sia per dimensione delle porzioni sia per sapore. La schiacciata è di dimensioni ridotte, così come il panino che non ha alcunché di artigianale, anzi è la classica pagnottella da grande distribuzione. Le terrine assaggiate sono state discrete per sapore ma misere per quantità. Ottime le sgagliozze e le patate fritte. Il conto salato se rapportato a quanto mangiato. Si può fare di più.
Visitatore4/5
02/03/2019
A cena con degli amici. Cibo buono ed interessante. Soltanto una nota, leggermente negativa: le schiacciate sono abbastanza piccole e forse io ed i miei amici, pensavamo sarebbero state più 'consistenti' data la buona forchetta !😜 Ci ritornerei sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI