Sluurpy > Ristoranti a Bari > Escodirado

Recensioni di Escodirado, Bari

francesco di chio
19/02/2023
Locale pulito e accogliente... Personale discreto, ben preparato e sorridente... Buon cibo, ben preparato... Da annoverare il caciocavallo in pastella e la picanha di carne irlandese... Abbiamo trovato leggermente troppo asciutti gli spaghetti all'assassina con stracciatella... Tutto sommato un buon locale... Da ritornarci Alcune piccole sviste restano (pur sempre risolte in maniera impeccabile e cin il massimo garbo)...Alcune portate questa volta come il caciocavallo in pastella e la porchetta erano del tutto freddi... Prontamente riscaldati su richiesta Resta pur sempre un ottimo locale
lucia labombarda
11/12/2021
La lacation è facilmente raggiungibile se si viene da fuori città poiché, posizionato vicino all'uscita della statale 16bis con un ampio parcheggio adiacente al ristorante. Il locale si presenta con ampie vetrate e un arredamento minimal con colori ben coordinati e tutto curato che rendono gradevole la permanenza. Molti sono i tavoli a disposizione ben dislocati nell’ampio locale. il menù predisposto con un impostazione chiara e rilegatura di un materiale piacevole al tatto fatto di sughero. Il titolare Gianluca si è presentato con cordialità accogliendoci al tavolo e spiegando con novizia di particolari le pietanze agevolandoci sulla scelta dei piatti da ordinare. Veloci nel servizio sono subito arrivate gli appetizers: le gustosissime "chips di patate" a fette grandi servite in una ciotola pienissima di legno con opportuna carta per assorbirne l'olio. A seguire ho apprezzato tanto il "caciocavallo in tempura" simili a delle pettole ripiene accompagnate da salsine a gradire di pistacchio o melone, delle "verdure bruciate" preparate a cubetti di verdure dell'orto cotti ad alta temperatura serviti un un piatto particolare che ne tratteneva il caldo. Come primi abbiamo scelto un piatto molto rinomato "spaghetti all'assassina" con un retrogusto affumicato molto particolare e una gustosissima “Fregola sarda” un tipo di pasta tipica sarda ottenuta da un impasto di grano duro a forma di le piccole palline dalla forma a sfera che non avevo mai avuto il piacere di gustare preparato con crema di zucca, cardoncell e bocconcini di salsiccia di norcia. Infine, abbiamo concluso con un tipico tiramisù. Sotto tutti gli aspetti senza dubbi e incertezze il bistro “Escodirado” ha superato a pieni voti la mia minuziosa valutazione. Da ritornare
GIUSEPPE CEO
13/02/2022
La curiosità mi ha spinto a ritornare qui. Il locale accogliente, siamo stati nella zona posteriore verandata, area separata dal resto. Prima le cose che non sono andate bene, quando siamo arrivati non mi hanno controllato il GREEN PASS, che avevo. Bisogna stare attenti. Mi son recato in bagno per lavarmi le mani, l'acqua usciva appena. Un'altra pecca, avevo scelto un vino dalla carta, ma non l'avevano e quando, il primitivo scelto lo hanno portato a tavola, era con il tappo a metà estratto?!?! Poi i piatti da portata senza posate!! La cucina invece ottima. Gli spaghetti all'assassina ottimi, sotto tutti i punti di vista, finalmente fra i primi a Bari. Buone le verdure cotte a bassa temperatura, ottimo il filetto al gorgonzola, buono il caciocavallo fritto con marmellata, discreti gli arrosticini, buona la marmellata di cipolle rosse, l'insalata con gli straccetti di manzo, la carne un po' dura. Nel complesso una tranquilla serata
Nicolaia Nicki
28/11/2022
Personale davvero molto amichevole e gentile. Assassina ottima. Scelta di birre scarsa, però compensano coi vini (meno indicati, per me, con l'assassina). Location un po' fuori mano ma molto carina, buona musica di sottofondo. Consiglio!
Giulia Centaura
12/03/2023
Sono anni che frequennto Escodirado e soprattutto lo consiglio ai miei amici. È un posto che non delude mai...sia dal punto di vista della qualità dei prodotti che dal punto di vista della professionalità. Personale gentile, educato....pochi tempi di attesa....luogo familiare ed accogliente..... Il posto ideale per conversare e anche in casi eccezionali per ascoltare dell'ottima musica.
Girolamo Di Benedetto
25/12/2021
Ottimi piatti ben presentati, abbinamenti di sapore azzeccatissimi, ottimi vini, luogo accogliente, problemi alla cassa con alcuni prezzi diversi dal menù..ma luogo consigliato.
Ciccio Giuliani
21/03/2018
Locale dal look molto piacevole, lontano dal traffico e facilmente accessibile alle porte di Bari. Volume Musica ben calibrato, menu non molto ricco ma di spessore. I prezzi sono sopra la media, ma sono giustificati dai piatti, in termini qualitativi e di preparazione. Sono abbinamenti ricercati e ben riusciti. Scelta vini, buona. Personale preparato. Da provare.
Maria De PINTO
03/06/2023
Locale molto carino, parcheggio ampio e accessibile, sicuramente cibo di qualità nonostante il menù non sia molto vario. Prezzo giusto.
Stefano Bianco
18/04/2023
Posto ben arredato e pulito, personale gentile, titolare cordiale che intrattiene il cliente, spaghetti all'assassina ottimi da provare, tiramisù artigianale, ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo
Simona Carbonara
20/03/2017
Bel locale. Unica pecca è stata entrare e non essere subito avvisati che il.venerdi c'è una serata con menù fisso a 20 euro.tutto ottimo comunque. Molto attenti ai clienti, al.servizio e alla qualità. Da ritornare.
Nicola Cassano
11/02/2023
Una bella location calda e molto accogliente.Sono stato per il compleanno di mia nipote.Personale gentile e disponibile.Cibo ottimo e di qualità.Da ritornarci.
Fabio Foglianese
01/01/2020
Ci avevano detto che si mangiava bene. Ne abbiamo avuto la conferma in un giorno particolare per il cenone di fine anno. Cucina di qualità, servizio efficiente. Prezzo giusto. Per il cenone 65 euro a persona, 14 euro I bambini con animatori/baby sitter. Musica con dj e che dj...Nicola Di Venere.
Antonio Daddato
18/03/2017
Bella location per sorseggiare un calice o per una ottima cena. Titolare molto gentile e personale educato. Da ritornarci. Ottimi gli spettacoli dal vivo.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni