Sluurpy > Ristoranti a Bari > Tiella

Recensioni di Tiella, Bari

D. Schepis
18/07/2023
Ci é piaciuto tutto,il rosolio al ginger finale é stato un toccasana! Il servizi piacevole e le ragazze attente ma non inadenti. Torneremo
Michele Michelotto
05/04/2023
Volevo mangiare qualcosa di veloce ma senza mangiare la solita pizza. Hanno una grande scelta di fritti, non troppo pesanti. Poi ho voluto provare il polpo all'acqua. Hanno anche una certa scelta di birre. Ci sono andato domenica sera ma poi ho voluto tornarci martedì.
vitangelo traversa
09/04/2023
Tiella, in Bari, in zona Petruzzelli (proprio al lato) è una garanzia. Un turista, a Tiella, può gustare tutte le specialità baresi. Dai panzerotti, alle pizze, alle sgagliozze, alle verdure pastellate, alle orecchiette - al sugo - con braciola, alle orecchiette al grano arso, con sugo bianco d'agnello. Per non parlare della frittura di mare e dell'insalata di polpo. Tutto questo e tanto altro (compresa la mitica " patate, riso e cozze"). Se ci torno (anzi ci torniamo) un motivo c'è: Tiella non delude mai.......anche nei giorni di festa!
Roberto MS
05/03/2023
Premetto che la mia recensione si limita solo alle pizze che abbiamo ordinato e che, sicuramente, tornerò a gustare tutti gli altri manicaretti della tradizione barese. L'impasto della pizza è molto buono, alla "barese" maniera, anche se l'ho trovato eccessivamente bruciacchiato. C'è anche la possibilità di richiederlo ai cereali. La mia pizza Baresana aveva sicuramente ingredienti di qualità, ma era inondata di olio che grondava ad ogni morso, ne avrei preferito di meno. Conto nella media.
Ciccio Reel
07/05/2023
È stata una bellissima serata, il locale mi piace tanto, il personale molto gentile e veloce nel servizio, molta attenzione negli impiattamenti che sono perfetti, abbiamo mangiato diverse fritture dai fiori di zucca alla polenta fritta e ancora calamari alici baccalá..... Ho preso poi una pizza buonissima, un impasto molto sottile e saporito, buonissimi anche gli ingredienti che la componevano, prosciutto cotto zucchine pomodorini e grana. Abbiamo preso diversi piatti eravamo più persone quindi ho avuto modo di vedere e assaggiare diverse specialità, come le pappardelle con crema di peperoni cozze e vongole. Buonissimo tutto, quando ricapiterò a Bari tornerò alla Tiella🔝🔝
Riccardo Scandellari
29/03/2023
Ristorante informale ma dalla qualità dei prodotti a dir poco straordinaria. Da segnalare gli ottimi panzerotti e il fritto misto. Personale gentile e disponibile, ottimi prezzi e decisamente rapidi nel servizio. Complimenti
Giusy Morrone
27/03/2023
Gruppo di amici, prenotiamo per le 14.15, ci fanno entrare solo poco prima delle 15.00, l'ambiente è piccolo e spartano, ma il cibo è davvero ottimo, i sapori della tradizione che abbiamo scoperto ci hanno fatto dimenticare all'istante l'attesa. Panzerotti squisiti, fatti e cotti al momento, cosa non così scontata per quello che ho potuto verificare nei vari locali di Bari, buone anche le orecchiette alle cime di rapa e i dolci. Ci tornerei sicuramente!
Gregorio Di Raffaele
03/06/2023
Locale carino a due passi da Bari Vecchia. Primi piatti e panzerotto saporiti. Se vuoi assaggiare riso cozze e patate, ricordati di ordinarlo quando prenoti il tavolo.
gabriella savini
13/07/2023
Tavolata numerosa, siamo stati seguiti in maniera impeccabile, tutte le nostre richieste sono state soddisfatte. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale attento e disponibile, sono stata seguita in maniera scrupolosa nelle mie allergie in particolare da Francesca che è stata professionale, gentile e ha soddisfatto ogni esigenza.
Francesca Olimpia Mancini
05/03/2023
Una chicca nel centro di Bari, a pochi passi dal teatro Petruzzelli. Cibo ottimo e saporito, personale gentile e qualificato. Ci sono stata a pranzo.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni