Sluurpy > Ristoranti a Bari > Divina

Recensioni di Divina, Bari

Nicola Alfonso
12/03/2023
Quando una cena si trasforma in "coccole". Ottima qualità, disponibilità, competenza. Piccole doti che non è facile trovare tutte assieme in un posto solo. Carni eccezionali, ottima pizza e varietà. Una bella scoperta ed un consiglio a chi vuole far impazzire le papille gustative. Consigliatissimo...
Guido La vespa
11/11/2018
Pizze molto buone ma quelle particolari hanno un costo un po troppo alto. Servono anche vari tipi di carne di ottima qualità. Consiglio la tagliata di Angus. Ci sono anche primi e dolci. Personale gentile e disponibile. Posto piccolino e caratteristico con ampia possibilità di parcheggio. È consigliabile prenotare. In sintesi, posto leggermente piu costoso del solito ma da provare.
Terry Milella
12/03/2023
Ieri sera siamo stati per la prima volta in questo locale. È stata una piacevolissima sorpresa. Gli antipasti eccezionali e le bombette pugliesi una vera goduria. Ma ciò che ci ha maggiormente colpito è stata la gentilezza di tutto il personale ed in particolar modo il garbo dei proprietari Valeria e Roberto. Ci hanno accolto con la loro simpatia ed il loro sorriso, cosa che non è assolutamente scontata. Consiglio a tutti di passare una serata in loro compagnia e di assaggiare le loro squisite pietanze. Ci ritorneremo sicuramente. Terry Milella
Paola De Vivo
30/01/2023
Carne eccezionale, le bombette pugliesi se non le provi non puoi capire quanto sono buone! Ambiente familiare, titolari gentili, premurosi e sorridenti. Non ho messo 5 stelle solo perché il costo è a mio avviso leggermente alto. È vero che la carne di qualità costa ma pensavo di spendere "qualcosina" di meno. Però almeno sono uscita appagata dal buon cibo
Mrs Boop
12/02/2023
Eravamo un gruppo di quattro famiglie con bambini e ragazzi. abbiamo gustato tutti gli antipasti , i bambini hanno voluto assaggiare anche i nostri (per loro avevamo chiesto prosciutto e mozzarella e patatine fritte) ma non hanno saputo resistere alle bombette. Anche gli antipasti di zucchine,la le melanzane,le rape erano veramente buone. Successivamente abbiamo optato per pizze al centro di vari gusti,le abbiamo veramente apprezzate sia per la tipologia della massa sia per la scelta degli ingredienti che ci avevano consigliato. In chiusura è stata veramente simpatico il cameriere che ci ha fatto assaggiare con il cucchiaino un digestivo (di cui purtroppo non ricordo il nome) molto forte ma potentissimo 😁 Siamo rimasti tutti soddisfatti dalla cena. Complimenti ai cuochi e ai pizzaioli.
EdyLysa
14/03/2023
Ristorante veramente molto molto bello! Il personale è super accogliente e gentile, ti fanno sentire a tuo agio e molto coccolato! Michele ci ha servito molto bene e ha saputo consigliarci la carne più buona che abbiamo mai assaggiato! Il titolare Roberto è simpaticissimo! Grazie mille per tutto! Consigliamo vivamente!
Paola Mincuzzi
17/01/2020
Abbiamo voluto provare questo locale dopo una stancante giornata di lavoro e posso dire che è il luogo giusto per trascorrere una serata piacevole, davanti ad una buona birra e con ottima carne. Abbiamo scelto, guidati dal personale, una costata di Angus che si scioglieva in bocca. Davvero "divina"! Non male anche i contorni, anche se si potrebbero perfezionare e aumentarne le porzioni . Personale amichevole e accogliente, si prende cura del cliente e della sua soddisfazione. Prezzi giusti. Ritorneremo
Giacomo Siffredi
01/05/2023
Tutto ottimo, personale gentilissimo. 4 stelle all'ambiente perché questo ristorante dovrebbe avere altri 1.000 tavolini. Promosso a pieni voti... :-D
Guglielmo Rutigliano
03/09/2020
Non ci sono parole per descrivere l'ospitalità di Roberto e la bontà della carne che propone. Qualità dei prodotti in primis e competenza nella preparazione. Basta affidarsi nelle sue mani per passare una serata di ottimo livello con pezzature di carne meravigliose. Il prezzo in linea con la qualità. Assolutamente da provare!!!
Zulema Whilson
19/11/2022
Personalmente mi trovo benissimo, sia la pizza che la carne sono ottime. Consiglio di prenotare sempre e se volete apprezzare al meglio il servizio di andare nei primi giorni della settimana. Il sabato è molto affollato e i tempi di attesa possono essere un po' lunghi. Il personale di sala è molto cordiale, personalmente ho apprezzato la ragazza nera che ho trovato ineccepibile veloce e molto sorridente.
Annamaria Ricci
26/04/2023
Cordialità, cortesia, professionalità, buon cibo e prezzi onesti. Locale pet friendly! Da provare senza ombra di dubbio!
Luca Leonetti
15/06/2023
Esperienza positiva e un riconoscimento particolare alla titolare Valeria Carne ottima e servizio eccezionale
Paolo Clavelli
10/11/2018
Sono rimasto colpito in positivo per l'ottimo servizio e per la qualità dei prodotti, dopo aver provato la pizza in precedenza, la carne questa volta, la prossima volta tornerò per assaporare i primi piatti e proseguire sicuramente con la quinta stella!!! Lo consiglio assolutamente!!!
Simone Contino
03/07/2018
Locale carino, informale, con la possibilità di tavoli all'esterno. Il personale è alla mano. Dopo aver ordinato una bistecca tra quelle in esposizione, è arrivata cotta al sangue, è stata tagliata e condita come richiesto al momento e in bella vista. Il servizio prevedeva anche un piatto di ghisa dove poter cuocere e riscaldare la portata a piacere. Il servizio è stato quasi impeccabile. L'unica pecca è stata la mancata pesa del pezzo di carne davanti agli occhi del cliente per offrire una maggiore trasparenza (visto anche il prezzo elevato del taglio di carne).
Rossella Contento
09/10/2022
Una bella cena ricca di variegati antipasti tradizionali con alimenti freschi e ben cucinati Pizza leggera calda profumata. Servizio ottimo ambiente familiare e rustico . Da tornare in Gruppo cin amici e gustare una grigliata con verdure Il oane è buonissime un impasto misto ai cereali leggerissimo. Da ritornare
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni