Sushitao a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushitao (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/06/2020
Io amavo questo locale MA alla seconda serata post sushi passata in bagno mi viene spontaneo fare un recensione negativa. I prodotti non erano freschi, in particolare il tonno. L'ho anche detto alla proprietaria e lei mi ha detto "scusate" non appena avevamo pagato il conto. Insomma, a malincuore, non ve lo consiglio più.
Visitatore5/5
24/01/2020
È la qualità. Altissima. Freschissimo il Sashimi. Si scioglieva in bocca. Buono anzi, divino... Soprattutto con Wasabi e Soja. Ben cotto il riso e dalla giuste porzioni l'Hoso Ebi. Ed infine Gunkan Sake e Ikura: il mare sul palato. L'ordine mi è stato consegnato alle mie condizioni e molto celermente. Se adottassero contenitori plastic free sarebbe il Top!
Visitatore5/5
15/12/2019
Pietanze freschissime, locale accogliente, personale sorridente, gentile e premuroso. Ieri sera ho preso una consumazione d’asporto e già oggi ho fatto il bis. Complimenti!
Visitatore5/5
02/12/2019
Sono stata in questo ristorante in occasione del mio compleanno, intanto la qualità delle pietanze è al top, hanno un menu molto vasto dall’imbarazzo della scelta! Personale molto gentile e cortese!Ottimo!👍🏽
Visitatore4/5
19/11/2019
Locale pulito, personale sorridente e gentile. Secondo quanto vuoi spendere hanno un menù. Io ho preso quello da 12,90 e sono rimasto soddisfatto. Servizio veloce all'inizio poi scemando ma giusto così. Da rifare.
Visitatore5/5
17/11/2019
A mio parere il miglior Sushi su Bari! Locale pulito, personale sorridente e disponibile e sushi divino! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
12/11/2019
Ci sono ritornata recentemente e devo ammettere che la qualità e migliorata molto. Servizio gentile, preparato e rapido. Menu' easy a pranzo molto conveniente. Bravi, continuate così!
Visitatore5/5
11/11/2019
Visitato in data 02 nov. Personale : gentile e disponibile e garbato voto 9 Location: 9 (molto elegante e pulitissimo il locale ...bagni anch'essi molto puliti ed eleganti, pavimento molto bello e stoviglie molto particolari Cibo: 9 non sembra affatto un all you can eat. Eccezionale il sashimi di tonno. Il tonno è davvero buono..non il solito dei ristoranti giapponesi e anche di quelli italiani, che è conservato in salamoia e spesso è secco e salato) Ottimo il tataki di tonno i rolls al riso venere ed il sashimi di salmone Si tratta in conclusione di un ristorante giapponese che di all you can eat ha solo il prezzo ...ma la qualità è quella di ristoranti japan di ottimo livello Aggiungo che è probabilmente (tra le decine di "giapponesi" in cui ho mangiato anche all'estero e anche costosi) il migliore in assoluto! Complimenti al personale e allo chef! A presto!
Visitatore4/5
24/10/2019
Ci siamo venuti per caso ma già l’accoglienza ci ha fatto intendere che eravamo nel posto giusto. Tutto molto buono e il menu molto ben fatto e le portate numerosissime. Un posto in cui tornare
Visitatore5/5
02/10/2019
Evento raro,metto 5 stelle per questo ristorante che se le merita tutte! Sono già stato altre volte e posso confermare la professionalità dei camerieri, la bontà del sushi e dei primi degustati. AYCE :Menù con vasta scelta e praticamente zero limitazioni! Prezzo nella media.
Beatrice R5/5
16/05/2019
Non è la prima volta che mangiamo in questo locale e ogni volta siamo soddisfatte della qualità del cibo e del servizio. Non comprendiamo le recensioni negative su questo posto. Ci ritorneremo presto.
Visitatore5/5
01/05/2019
Veniamo in questo ristorante da circa 6 anni,è sempre stato buono anche se si era perso un po’ per strada.Ora,con il cambio di gestione,è ritornato allo splendore di un tempo.Davvero molto bravi!Personale gentile e accogliente,piatti perfetti e ben impiattati,servizio velocissimo!Non si può chiedere di meglio,da ritornarci e lo consiglio alla grande!Continuate così!
Visitatore1/5
29/04/2019
Il cambio di gestione ha peggiorato in maniera esponenziale la qualità del prodotto, pesce davvero al limite del consentito abbiamo interrotto la cena alla seconda portata. Precisazione dovuta, mangiamo solo pesce cotto ma, per i più attenti, consistenza e odore la dicono lunga sulla bontà del prodotto, davvero pessima. Non serve dilungarsi, sconsigliato, ad oggi tra i peggiori in città.
Visitatore4/5
29/04/2019
All you can eat leggermente sopra la media. Molto saporiti i roll. Consigliato per chi cerca un sushi all you can eat a 19-20 euro.
Visitatore5/5
24/04/2019
A mio parere , uno dei migliori sushi della categoria all you can eat presenti su Bari , vasta scelta di portate, nessuna limitazione nel sashimi o altro. In settimana si dedicano anche alla presentazione delle portate , come potete vedere dalle foto. Inoltre offrono incluso nel menu la frutta ( ananas solitamente ) ed il sorbetto. Assolutamente consigliato ( dal lunedì al giovedì la cena costa meno )
Rosalba M3/5
16/04/2019
Per molto tempo questo posto è stato tappa fissa quando si andava a pranzo o a cena tra amici per un all you can eat.. Poi ha perso tanto in fatto di qualità e varietà rispetto ai concorrenti. L'ultima volta che ci siamo stati abbiamo dovuto pagar un supplemento per ogni piatto "speciale", peccato che fino a due mesi prima e per molto tempo fosse un piatto incluso nel menù.. Non abbiamo più avuto motivo x tornarci
Visitatore1/5
14/02/2019
Dopo 2 ore possiamo dire di aver mangiato solo 3 pietanze...cinesi!! Se vuoi sushi o sashimi ti tocca rinunciarci o gridare contro il malcapitato di turno. E se (e ripeto se) ti arriva finalmente qualche roll perché l'hanno tolto da qualche tavolo pur di tenerti contento, ti accontenti delle quantità scroccate.. avevamo ordinato 16 tartare in tutto (4 per ogni persona) e ce ne sono arrivate 4.. ti accontenti e taci pur di mettere in pancia qualcosa. La cosa peggiore è che il pesce è terribile.. il tonno l'ho letteralmente sputato ed il salmone è insapore.. solo il branzino é commestibile ma ne ho potuto assaporare un pezzetto da condividere con il resto dei commensali.. morale della favola. Dopo due ore abbiam deciso di ordinare cinese ma sinceramente mi rifiuto di pagare la somma dell all you can eat considerando che al miglior ristostante cinese per una cena del genere pagherei 12 euro.. Mai mai mai Più!!!!
Visitatore1/5
14/02/2019
Siamo a cena oggi, giorno di San Valentino. Siamo arrivati alle 21:15 e il ristorante non è pieno. Stiamo ancora ad aspettare due roll e ci siamo lamentati già due volte. Sono le 23:34. Penso il ristorante abbia cambiato gestione... vedo personale nuovo sia in sala che alla cassa... prima era tutta un’altra cosa. Evitatelo
Visitatore3/5
14/02/2019
Dopo il cambio di gestione ha perso qualcosina dal punto di vista della qualità. Personale comunque gentile e disponibile. La signora in cassa non parla bene l'italiano ma cerca di farsi capire. Buoni gli spaghetti di soia piccanti. Nel complesso è in linea con gli altri sushi della città.
Visitatore5/5
15/01/2019
Sempre sempre buono e perfetto: gentilezza del personale sempre presente anche in situazioni di stress, sushi sempre buono nonostante il ristorante sia pieno di gente, sempre veloci nel servizio e soprattutto il sorbetto finale compreso nel all you can eat è il TOP! GRAZIE, con tutto il cuore
CHIUDI
CHIUDI