Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ristorante Giannino

Recensioni di Ristorante Giannino, Bari

Francesco Maria Regina
02/07/2023
Non ci sono parole per descrivere l'esperienza che si prova quando si va da Giannino. Per me è una seconda casa, il tutto è sempre ottimo, sono tutti gentilissimi. Il miglior ristorante di Bari e provincia e fra i migliori in Puglia. Consigliatissimo!
Filippo Jatta
03/09/2022
Ottimo il crudo di mare; antipasti, primi e dolci di alta qualità. Sapori semplici e raffinati allo stesso tempo. Una cucina che unisce tradizione e innovazione. Il tutto accompagnato da un servizio che sa unire familiarità ed eleganza. Assolutamente consigliato.
Antonio Maria Fantetti
06/11/2017
Che dire siamo stati a pranzo di domenica qualità del pescato eccelsa e preparazione dall’antipasto al dolce da ristorante stellato, estasi culinaria, ottimo tutto! Antipasti ricercati e veramente eccellenti: tartare di tonno e di salmone, fiore di zucca ripieno di ricotta mantecata. Primo tagliolini alla tartare di tonno. Serviti da Angelo, di nome e di fatto e coccolati la Leonardo simpaticone, prezzi medio alti ma ne vale la pena complimenti a tutto lo staff.
Valentina Potere
17/07/2023
Si riconferma sempre un posto intimo e raffinato , piatti squisiti e personale attento ad ogni minimo particolare.Eccellente!
Davide Angelo Galvan
28/06/2020
Per i 40 anni di mia moglie siamo stati a pranzo, locale carino e accogliente, la materia prima e come viene elaborata è eccellente. I padroni di casa simpatici e cordiali, il conto è adeguato alle portate e al tipo di servizio. Da ritornare.
Michele Castoro
16/06/2023
Tutto perfetto,accoglienza,servizio,qualità del cibo,location che dire uno di quei ristoranti che ti vien da dire dobbiamo assolutamente ritornare un merito particolare al Leo sempre vigile e presente con professionalità
Umberto De Giosa
06/03/2022
Ottimo ristorante, pesce fresco e pietanze servite con gusto e raffinatezza. Prezzi piuttosto alti però alta è anche la qualità. Consiglio la loro pasta ripiena, ottima e con diverse specialità
Donatella Pastore
15/01/2018
Un posto accogliente con una piccola corte interna, curata nei minimi dettagli, ha fatto da scenario ad una romantica cena in una tranquilla serata d'estate. Giannino ci ha sorpreso positivamente: dall'atmosfera soft e piacevole, alla proposta di piatti particolarissimi e resi unici dalla selezione di materie prime d'eccellenza. A rendere ancora più piacevole la serata, Angelo che ci ha accolto nel migliore dei modi grazie alla sua educazione, cordialità e simpatia. Consigliatissimo dunque, anche per le delizie di pesce crudo... non fresco, di più 😉
Annalisa Scopinaro
19/09/2019
Bello, raffinato, esposizione di bottiglie di vino e quadri particolari alle pareti. Servizio ineccepibile, piatti molto curati e con dei tocchi originali che li rendono particolari. Provato durante una cena di lavoro con menù fisso ma non per questo meno curato. I 4 tipi di panino portati in tavola appena seduti freschi e per tutti i gusti. Da provare la mousse di ricotta caprina e di pecora con miele di castagno e fichi secchi.
Giovanni Di Tursi
17/10/2020
Posto fantastico, cibo eccellente, proprietari gentilissimi, bastano poche parole per dire che Giannino è il number one dei ristoranti
Tommaso Patruno
10/12/2022
Da Giannino convivono la tradizione della cucina pugliese e l'innovazione di nuovi ingredienti. La gestione famigliare si sposa perfettamente con l'organizzazione del servizio molto curato in ambiente molto raffinato. Consigliato.
Liliana Marino
02/09/2022
5 stelle non bastano per descrivere questo ristorante esclusivo e l’eccellente qualità del cibo. Pesce freschissimo e menù dai sapori ricercati e da assaporare fino all’ultimo boccone , le portate impiattate in modo raffinato e in giusta quantità , ottimo vino e servizio elegante ed attento ; tutto ciò fa diventare il pasto qui un momento di particolare piacere. La location interna e il “giardino d’inverno” sono spettacolari. Musica soffusa e mise en place raffinata. Grazie Maria, Giannino, Leonardo e Angelo. A presto.
TOMMASO RESTA
30/05/2023
Sulla freschezza del cibo e sulla qualità dei piatti non si discute, rimango molto perplesso sui prezzi che a mio parere sono davvero esagerati.
Vincenzo Abascià
25/04/2019
Il ristorante Giannino vanta di un' altissima qualità di prodotti. L'ambiente intimo e accogliente ti avvolge e ti trasmette tranquillità e serenità. I camerieri sempre disponibili e attenti a soddisfare qualsiasi richiesta del cliente. Il grande Giannino, simpatico e maestro "del mare". Come ho scritto nelle prime righe, la qualità dei prodotti è altissima, ma non solo, i piatti sono ricercati e basati principalmente su pesce. Nella foto si può notare un tortello con pistacchio, burrata e gambero; lo stesso vale per gli antipasti e i secondi. Vogliamo parlare dei dolci? Livello eccellente. Un giovane pasticcere in continuo aggiornamento, ci regala piatti estasianti. Che dire... Andate da Giannino. Complimenti a tutto lo staff!!!!!
Lilia di marco
30/10/2021
Ristorante eccellente i paccheri all'astice erano favolosi, i frutti di mare freschissimi e molto saporiti, i dolci disegnati e gustosi. Lo consiglio vivamente.
Pasquale Cestelli
10/06/2022
Ristorante di pesce di grande qualità,cucina raffinata,personale molto preparato e cortese
Gianluca Gatto
06/11/2021
Incredibile qualità dei piatti di questo ristorante. Ci tornerò sicuramente
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni