Miku Sushi a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miku Sushi (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2020
Ho scoperto questo ristorante giapponese grazie a mia figlia,dopo una ricerca fatta abbiamo deciso di andare Ottima location,tutto molto pulito e pesce fresco a volontà,credo ritorneremo a breve.La qualità e il prezzo sono garantiti!!!
Visitatore5/5
04/08/2020
Dopo aver provato parecchi ristoranti all you can eat in Bari e nelle vicinanze, posso affermare che questo è il migliore. Lo frequento ormai abitualmente ed è sempre andato tutto bene. Vasta scelta di piatti nel menù, tutte le pietanze sono buone e servite in maniera adeguata; molta attenzione viene data anche all'impiattamento; particolarmente buono il sashimi e la tartare; la materia prima è sempre fresca e di buona qualità. Notevole la pulizia del locale e il servizio molto efficiente e veloce. Un punto in più per la location, davvero particolare e caratteristica. Voto 9/10
Visitatore4/5
04/08/2020
Il locale è posto in una strada decentrata e ciò ne agevola la possibilità di trovare parcheggio. Molto buono il servizio e la qualità delle pietanze nella formula all you can eat. Si è avuto modo di apprezzare, inoltre, la pulizia e l'igienizzazione dei tavoli, oltre al cambio delle tovagliette in legno e ciò denota cura ed attenzione ai dettagli.
Visitatore4/5
04/07/2020
Ci sono stato ieri sera per la prima volta e sono rimasto colpito. La location è molto bella e caratteristica della tradizione orientale. Qualità del pesce ottima, fresco e condito nel modo giusto. Nonostante fosse venerdì sera i tempi di attesa tra ordinazione e arrivo dei piatti è stato veramente minimo. Consiglio a tutti di provarlo ci tornerò.
Visitatore4/5
15/06/2020
Un pranzo domenicale .. di questo locale mi piace l accoglienza, i roll molto buoni,il sashimi è ottimo davvero, un buon servizio al tavolo.. mi piace tornare qui di tanto in tanto.alla prossima
Visitatore2/5
06/06/2020
No, no e no. Mi sono recata in questo ristorante invogliata dalle recensioni spettacolari che lo riguardano ma è stata una delusione unica. Non capisco come facciano a definire questo il miglior ayce di Bari. Porzioni enormi, nighiri così grandi che si distruggono, roll dai sapori inspidi, pesce caldo, frittura ultra pesante. Per non parlare del servizio: arriviamo alle 21:00 e nessuno ci degna di uno sguardo per dieci minuti finché non siamo noi ad interpellarli, in pratica si parla a gesti, nessuno ti rivolge la parola nemmeno durante la cena, un ordine ogni ora ( ma giustifico dato che il ristorante era stra pieno, anche se 4-5 camerieri con così tanti coperti sono una cosa impensabile) e al pagamento la signora non proprio allegra non ti offre ne un caffè, ne un amaro e ne un biscotto. Esperienza da dimenticare!
Visitatore5/5
30/04/2020
Costretti per la pandemia a non poter andare al locale, abbiamo ordinato a domicilio. Stessa qualità, stessa cortesia, stessa convenienza. Grazie Miku. #distantimavicini
Visitatore5/5
30/04/2020
Come da le recenti disposizioni abbiamo ordinato tutto d asporto... Tutto ottimo e fresco in porzioni ben sigillate... Quando si potra riprenderemo e faremo visita di persona. Complimenti
Michele P5/5
06/03/2020
ristorantino tipico della cucina asiatica europizzata, di ultima moda locale pulito e accogliente con un servizio veramente veloce e impeccabile. cibi di buona qualità. rapporto qualità prezzo un po altino. pero tutto sommato ne e valsa la pena in quanto essendo stati gli ultimi a lasciare il locale abbiamo notato la squadra di cucina che alla chiusura ha proceduto alle operazioni di pulizia che sono state durature e accurate. locale consigliato.
Visitatore5/5
13/02/2020
Una scoperta sorprendente. Solitamente andiamo sempre nello stesso ristorante, ma alcuni amici ci hanno consigliato questo. Bello il locale. La qualità del cibo veramente ottima.
Visitatore5/5
05/02/2020
Personale attento è veloce, locale accogliente, sul cibo ci sarebbe tanto da dire ma per riassumere in una parola : divino🤩
Visitatore5/5
05/02/2020
Sapore, presentazione e qualità racchiusi in uno splendido ristorante Staff impeccabile, davvero complimenti
Francesco S5/5
05/02/2020
Cibo davvero superlativo, di una qualità eccelsa, personale molto disponibile e coreografie dei piatti fantastiche grazie all aggiunta di effetti scenografivi come il ghiaccio secco che crea del fumo, coreografia molto suggestiva ripetutaci 2 volte per permetterne la ripresa in video. CONSIGLIATISSIMO 5 stelle
Visitatore5/5
02/02/2020
Torniamo spesso da Miku per un buon sushi a Bari, praticamente dalla data di apertura. Qualità, pulizia e servizio non lasciano mai a desiderare. Ho già recensito positivamente questo posto, ma vorrei rifarlo per sottolineare quanta perplessità mi abbia recato il fatto di vedere sensibilmente ridotta la clientela a causa della psicosi generale per il coronavirus. L’igiene del posto è sotto gli occhi di tutti (e certificato), ed è ingiusto che l’ottimo lavoro di gente onesta (e che dura da anni) ne vada di mezzo. Usate il cervello, buon sushi a tutti.
Romina T1/5
26/01/2020
Sono stata due volte nel giro di 15 giorni in questo ristorante. Ho aspettato a scrivere la recensione la prima volta perché volevo avere la conferma di ciò che pensavo. Il personale è assolutamente pessimo, compreso i titolari. La prima volta che sono stata a pranzo, sono stata trattata malissimo. Mezz'ora per ordinare, un'ora di attesa per ricevere la prima portata, piatti portati a doppio, piatti non portati proprio, nonostante li ho chiesti ripetute volte. I camerieri non capiscono l'italiano quindi la comunicazione è impossibile. Ho apprezzato tantissimo il cibo, perché sulla qualità non ho nulla da dire, ma sono rimasta sconvolta dalla gestione. Decido di dare una seconda chance,ma ho la conferma di non tornarci mai più. Parto dicendo che loro passano da un eccesso all'altro. La scorsa volta consegnavano un piatto all'ora, oggi invece hanno consegnato quasi tutto l'ordine nel giro di 20 minuti, tant'è che sul tavolo non c'era più spazio. Abbiamo ordinato una portata che non è piaciuta a nessuno, essendo quasi intera,ed essendo a conoscenza del fatto che ciò che non viene consumato sarebbe stato pagato, decidiamo di portarlo a casa (e qui potrei fare "mea culpa") . In quel momento è venuta la titolare e ci ha sgridati per ciò che stavamo facendo dicendo che ci stava spiando dalla telecamera. Siamo andati via subito dopo, nonostante avessimo voluto mangiare ancora. Al momento del pagamento la suddetta signora, a mala pena ci ha rivolto la parola, rifiutandosi quasi di fare i caffè controllando addirittura quanto zucchero prendessimo. Io personalmente apprezzo il loro cibo, ma cambierei totalmente la gestione. Avete perso 6 clienti.
Moontrip F4/5
19/01/2020
Mi accodo alle precedenti recensioni: cibo decentissimo, personale molto preparato e mai invadente, servizio celere, pulizia, gentilezza e sobrietà. Magari nei weekend qualcosa cambia in negativo!
Francesco G1/5
18/01/2020
Nonostante il sushi fosse di ottima qualità, il servizio mi ha convinto che difficilmente tornerò in questo ristorante. Certo, è sabato sera, ma tra ordini dimenticati (almeno 4-5), attesa tra un ordine e l’altro di 10-15 minuti (siamo arrivati ad aspettare 35 minuti per un ordine), ci siamo alzati molto più infastiditi che soddisfatti.
Visitatore5/5
13/01/2020
Servizio velocissimo, pesce fresco, tantissima scelta e porzioni davvero abbondanti oltre che presentate in modo molto carino. Sono stata in tantissimi ristoranti giapponesi in diverse regioni ma questo è stato assolutamente il migliore. Tornerò sicuramente.
Marilena M5/5
10/01/2020
Lo frequento spesso e siamo sempre sorpresi dalla qualità e abbondanza dei piatti. Ottime le zuppe e i primi ma i sushi 🍣 idem.
Visitatore5/5
07/01/2020
Uno dei miei posti preferiti, cinese/giapponese di qualità, tutto ottimo, dal pesce crudo ai piatti cotti, consiglio i gamberi in tempura, croccantissimi.
CHIUDI
CHIUDI