Miku Sushi a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miku Sushi (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/09/2019
Restaurant sushi in versione all you can eat a € 22,90 la cena. Menù nella norma, con antipasti e roll scontati, nessun abbinamento particolare. Sinceramente non ci tornavo da tanto considerando che non mi aveva entusiasmato già all'epoca e ho voluto dare a questo posto una seconda opportunità, ma a differenza di tempo nulla è cambiato. Qualità media, uramaki insapore, pochi antipasti, niente di che. Persino il salmone era insapore. Sinceramente avevo anche la nausea. In giro c'è di meglio.
Visitatore4/5
13/09/2019
Il migliore AYCE che ho provato in città. Ottimi gli involtini primavera, la cotoletta di pollo panata e la tempura, anche le patatine pur essendo industriali erano ben cotte ed asciutte.Anche i roll fritti in tempura non sembravano male ma non mi fido a mangiare pesce crudo al ristorante. Sono molto scenografici i roll di Astice presentati con il guscio che ho provato a chiedere se potevo portarmelo a casa ma si sono rifiutati (secondo me li riutilizzano). Non ho messo 5 stelle solo per questo.
Visitatore3/5
12/09/2019
È un locale molto carino e la qualità del cibo è buona. Mi è capitato ci cenare sia in coppia che in compagnia di amici, il servizio è abbastanza veloce. L’unica “pecca” è che alcuni pezzi, come ad esempio il nigiri, sono grandi. Ma è un mio giudizio personale, perché li preferisco più piccoli, ma sono comunque buoni.
Visitatore5/5
10/09/2019
Oltre ad essere un ristorante di qualità, veloce e di buon gusto, il personale è anche di una gentilezza disarmante. Consiglio a tutti gli amanti del sushi e dell'all you can eat.
Visitatore4/5
04/09/2019
Dopo più di un anno di assenza dall ultima volta in cui lo avevo provato devo dire che ho avuto modo di riscoprirlo e con una qualità forse anche un po' superiore rispetto a quella dello scorso anno, i roll si presentano tutti bene, i ravioli alla piastra sono un must e anche la parte cinese del menù devo dire che non delude Ps Da provare assolutamente anche il pane cinese fritto che è stata una gradita scoperta
Visitatore4/5
03/09/2019
è un locale ben gestito ma il sushi non è preparato al momento visto la grande velocita' nel servire i piatti... prezzo in linea con gli altri locali
Visitatore5/5
26/08/2019
Tutto eccezionale , pesce freschissimo , il migliore di bari , personale dinamico , gentile , locale molto carino , titolari molto tranquilli , si mangia con grande tranquillità 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore4/5
17/08/2019
Locale molto carino con personale gentile e disponibile. Proprietaria gentilissima e simpatica. Ho mangiato molto bene e tutto era di qualità. Bella scoperta... ottimo "all you can eat".... uno dei migliori a Bari. Ci ritornerò.
Visitatore3/5
16/08/2019
Parliamo di un ristorante giapponese nella media, nulla di particolarmente buono, nulla che resti impresso, nulla che ti spinga a ritornarci. Hanno una strana concezione di all you can eat... Mi spiego meglio...per farti saziare mettono quintali di riso, ad esempio, il nigiri, è composto da una palla di riso grande quanto un uovo e un fettina sottile di salmone, stessa cosa per i roll. Per quanto riguarda il servizio nulla da dire.. Perché non c'è servizio! I camerieri non ti pensano minimamente e se per sbaglio alla tua chiamata decidono di voltarsi, non capiscono nulla di quello che dici.
Giovanni Battista S4/5
13/08/2019
Serata in famiglia, proviamo il giapponese su consiglio del fratello. LOcale che da subito impressione di efficienza e pulizia. Optiamo per la formulo dell'all you can eat e devo dire che tutto quello che ci viene servito e' di ottima qualità. Due piccole pecche che fanno perdere la 5 stelle: la birra era un po calda e si sono perse alcune comande. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
13/08/2019
Davvero ottimo!! Sushi veramente buono e c’è una grande varietà di scelta! Spero di ritornarci! Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
29/07/2019
Consigliato per gentilezza, buon sushi, servizio rapido. Tuttavia in giro si trova di meglio. Locale grande e pulito.
Visitatore4/5
07/07/2019
Volendo pranzare in maniera alternativa con i miei genitori, mia cognata ci ha portato qui, essendoci già stata, a mio parere il miglior all you can eat mai provato fino ad ora. Situato all'ingresso di Bari centro, zona policlinico, ha sia sale grandi all'interno, sia saletta sul marciapiede privata, personale educato e disponibile. Ha sia cucina giapponese che cucina cinese, primi abbondanti, i piatti di pesce crudo erano risicati, bisognava ordinarne più di uno, bevande e liquori tipici a parte rispetto al costo del menù fisso. Ci torneremo
Visitatore4/5
04/07/2019
Buon Sushi, il pesce è fresco, tutto, sia Tonno che Salmone, ho provato anche gambero rosso e scampo crudi ed erano molto buoni. Consiglio di evitare i roll fritti che sono molto molto pesanti.
Visitatore5/5
26/06/2019
Ci sono stato con la mia ragazza e ho trovato un bel locale, pulito con cibo eccellente e vasta scelta. Ci tornerò volentieri
Visitatore4/5
04/06/2019
Era da tempo che non riprova o questo ristorante giapponese, locale rimodernato e menù nuovo. Buon sachimi e roll. Unico consiglio andate presto, perché se affollato il rumore si ripercuote per tutta la sala
Visitatore3/5
30/05/2019
É un locale normale dove si mangia del sushi normale. Con la formula All You Can Eat é possibile assaggiare tutto ma la maggior parte dei roll hanno lo stesso sapore e in ogni piatto c'é sempre il benedetto aceto balsamico! Il pesce é fresco, il riso anche e il personale é gentile ma non basta!
Visitatore4/5
30/05/2019
Posizionato più verso la zona campus che il centro, con possibilità di sosta in parcheggio convenzionato, il ristorante risulta facilmente raggiungibile anche nelle giornate più trafficate. Esternamente senza fronzoli, una volta entrati, mostra pulizia e ordine che tranquillizzano sulla nomea che spesso accompagna parecchi "all-you-can-eat" della zona. Menù dettagliato con figure ed ingredienti, c'è la possibilità di segnarli su di un foglio in autonomia o chiederli al personale in sala. Tanta scelta in stile giapponese, quindi sushi, sashimi & co. Aspetto dei piatti bello e curato, tutto molto saporito e spesso "già condito" con i tipici aromi orientali. Davvero una bella scoperta. Prezzo nella media per dei piatti, al di sopra della media dei locali con questa formula. Cortesi, veloci. Mi sarebbe piaciuto vedere il ramen e qualche altra varietà oltre che rolls in tutte le forme e salse. Dolci non interessanti. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
26/05/2019
Ristorante molto carino e con giusti spazi tra un tavolo e l'altro, finalmente qui non c'e la filosofia di ammassare persone le una accanto alle altre, prezzo lievente piu alto ma giusto, buona qualità del cibo e anche il servizio, l'unica pecca per cui non do stelle è la velocità, dopo l'ordine ci osno arrivati tutti i piatti uno sopra l'altro senza darci il tempo quasi di finirli e qussto non va bene. Però per il resto davvero molto buono.
Maurizio T5/5
21/05/2019
Sono un cliente fisso di questo splendido ristorante. Ci vado spesso con amici e in coppia. La qualità del pesce è ottima, pesce di fresca qualità in un menù molto ricco e variegato. Il servizio è rapido e cortese. Il locale è molto curato e soprattutto pulito.