Sluurpy > Ristoranti a Bari > La Cecchina

Recensioni di La Cecchina, Bari

Paolo Ravera
18/06/2023
Posto all’ingresso del cuore della “Bari Vecchia” in Piazza Mercantile con vista sul Palazzo del Sedile, al centro della locale movida, questo ristorante dispone di una sala interna carina e di un piacevole dehors. Gentile il personale, buona la qualità del cibo offerto a prezzi coerenti, numerose le etichette dei vini, particolarmente regionali, proposti con ricarichi più che accettabili. Forse le porzioni sono un po’ risicate ma nel mio caso, una volta fatto notare, è stata adeguatamente rimpinguata. Comunque atmosfera e qualità non mancano e vale la pena di fare qui una sosta culinaria, specie la sera.
Davide Parisi
21/06/2023
Posto carino, nel cuore del centro storico quindi in zona a traffico limitato e frequentata da turisti e locali a due passi da uno splendido lungomare; il personale è gentile, disponibile, hanno accettato la nostra prenotazione telefonica di un gruppo nutrito senza acconti o garanzie in maniera molto cortese. Buoni gli antipasti, ottimo il primo di orecchiette la cui composizione era ben bilanciata tra amaro, dolce e salato. Fornita la carta dei vini, prezzi nella media
Francesco Ricci
19/10/2022
Abbiamo pranzato una domenica mattina in questo ristorante nel cuore di Bari, zona Bari vecchia. Cortese e gentile l'accoglienza che ci permette di scegliere il nostro tavolo, il menù molto vario e nonostante i prezzi ( giusti ) per quelli che sono la media di Bari centro, prodotti di alta qualità, la titolare molto cortese ci ha fatto assaggiare il loro liquore al primitivo e cannella. Grazie ci tornerei volentieri!
Marco Montemarano
27/10/2022
Siamo a Bari, siamo in Puglia...subito viene da pensare a fave e cicoria, focaccia, panino con il polpo, latticini e tanto altro. Al ristorante la cecchina nella bellissima cornice di Bari vecchia (zona assolutamente riqualificata e che merita la visita!) decido di unire alcuni di questi sapori e provo il polipo su crema di fave con friggitelli, olive baresane e petali di cipolla rossa...e ho fatto bene! Base di fave che non ha bisogno di presentazioni e porta i ricordi alla cucina di casa che incontra il polipo grigliato e le olive...il gioco è fatto! Piatto buonissimo dove i friggitelli e la cipolla completano l'esperienza delle papille gustative. Per continuare tortelli con ripieno di stracciatella (e che fai non li provi i latticini?) esperimento assolutamente riuscito che fa assaporare un'altra delizia locale; la pasta leggermente spessa rimane croccante per preservare il ripieno cremoso ed evitare sorprese in cottura...una goduria anche questi. Complimenti allo staff de La Cecchina, tutti ragazzi simpatici, preparati e appassionati. Pranzo super.
Alessandro Catanese
03/04/2022
Durante una serata molto fredda sono entrato in questo locale dove ho trovato un ambiente molto accogliente con una temperatura confortevole. Il proprietario e tutto il personale sono stati gentilissimi e molto attenti alle richieste. Ho degustato un antipasto e provato degli assaggi di due primi. Il classico barese, orecchiette con braciola di carne di cavallo, merita tantissimo. Buona la cottura e squisita la carne. I cavatelli con burrata avevano un gusto particolare e l'acciuga completava il sapore del piatto. Prezzi nella norma. Suggerito.
Ya Ya
09/06/2023
Abbiamo mangiato qui in 2 un venerdì sera sul tardi, a base di pesci. Tutto ottimo. Il giorno dopo, con un gruppo di 35 persone, a base di carne (buonissima e tenerissima). Tutto bene, servizio ottimo, come anche impressione di tutto il ristorante. Consigliato!
Romeo Giuratrab
04/07/2023
Davvero perfetto. Cortesia e buon cibo. Qualita prezzo perfetto ne troppo costoso ne troppo economico. Una cosa mi ha lasciato stupito e posso dire che è davvero la prima volta che mi capita. I bagni sono puliti. Mai successo in tutta la ia vita; eppure di ristoranti di classe ne ho visti ma avevano comunque i bagni non curati. Davvero complimenti ❤❤❤
Elena Maccanti
13/02/2023
Tornati due volte in due giorni. Esperienza fantastica. Le materie prime davvero buone, servizio impeccabile e location stupenda.
Stanislao Ruzzo
29/05/2023
A Bari si mangia bene un pó ovunque, ma Cecchina rimane uno dei ristoranti top che unisce tradizione , qualità di ottimo livello a prezzi ragionevoli. Si è praticamente nella piazza di Bari vecchia con un'atmosfera unica nella suggestivitá. Molto ospitale e cordiale lo staff. È sicuramente un posto da provare.
Mario Radente
14/11/2022
Ottimo ristorante dove mangiare sia piatti ricercati che piatti più tradizionali. Buona la cantina di vini, prezzi medi. Bello ed accogliente il locale.
Francesco Di Donna
16/11/2022
Siamo stati in questo ristorante a pranzo con il locale pieno di clienti e nonostante questo siamo stati serviti con tutte le attenzioni (ogni volta che passava qualche cameriere controllava con lo sguardo se tutto andava bene o mancava qualcosa) e senza lunghi tempi di attesa...non è da tutti...per quando riguarda la qualità della cucina l'affermazione "piatti della tradizione rivisitati in chiave gourmet" è perfettamente calzante...qualità degli ingredienti con rivisitazioni saporitissime...su tutte menzione a parte merita il maiale in salsa di fico secco (con fico secco annesso) e gelato di parmigiano...ce l'hanno cucinato oltre l'orario limite (potevano dire di no) e ne è valsa la pena perché è il piatto più gustoso che abbia mangiato recentemente...da leccarsi i baffi...bravi e professionali...complimenti davvero
Simona Granato
08/08/2022
Ottima cena a Bari vecchia! Qualità delle materie prime, piatti belli e buoni. Personale gentile e disponibile. Il baccalà con era gazpacho buonissimo, tenero, saporito e delicato. Buona esperienza. La sala era calda ma ci hanno spostato in una parte più fresca, facendoci una grande cortesia. Consigliato!
Giulia Tassi
07/01/2020
Sono stata qui il 31 dicembre per cena con il mio compagno e siamo rimasti senza parole! Location con uno stile un po' da osteria, ma molto curata e allo stesso tempo si respira aria di casa! Un menù senza parole, le foto allegate parlano da sole! Qualità al primo posto, abbinamenti pazzeschi e rapporto qualità prezzo imbattibile. Non vedo l'ora di tornarci nuovamente! Super super consigliato!
attilio sannia
26/06/2023
Cenato il 26/6 Locale da provare per l'ottima qualità del cibo e per il servizio . Gustati latticini di Andria, burrata,stracciatella e mozzarella con pomodorini secchi e rucola. Sgombro con rapa e masticando. Orecchiette e tortelli . Gustato un'ottima calice di rose' Prezzi giusti vista la qualità Assolutamente da provare se siete a Bari
Emilio Castagneto
28/11/2022
Buona cucina con prodotti di qualità, bell’ambiente, personale attento e disponibile alle esigenze della clientela….DA CONSIGLIARE!
Marcello Maggi
17/09/2022
Vado spesso a cenare alla Cecchina, il mio ristorante preferito di Bari Vecchia, per me uno dei migliori in città. Ottimo rapporto qualità-prezzo, fantastici primi e secondi di pesce e carne, antipasti di gusto e piacevoli anche allo sguardo. Considerando poi l'ampia scelta di vini - anche esteri - e che si possa mangiare e bere benissimo mantenendo un costo sotto i 50€... Decisamente lo raccomando!!
Beatrice
13/01/2023
Tutto perfetto. Ampia scelta di pietanze senza glutine. Servizio veloce e personale gentile. Ambiente accogliente
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni