Panificio Santa Rita a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio Santa Rita (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2021
Recensisco questo panificio per la focaccia strepitosa, mi raccomando scegliete la classica solo con pomodoro e olive, non a caso ci è stata indicata da un'amica barese doc, e anche perché nel portone accanto, guardando l'ingresso del forno a sinistra, entrando ci sono i resti dell'antico monastero di san Nicolò dei Greci che si possono visitare facendo attenzione a rispettare i residenti, perché ora è un condominio. Salite le scale e osservate le arcate: è un piccolo angolo sopravvissuto della Bari bizantina, circa anno 850-1000. Assolutamente da non perdere: visita mangiando la focaccia!
Visitatore5/5
30/01/2021
Accompagnati da un gentilissimo signore a cui avevamo chiesto indicazioni, abbiamo raggiunto questo panificio ,e dopo una lunga coda, siamo riusciti a gustare due ottime focacce, loro specialità. La gentilezza della signora al banco ce le ha fatte apprezzare ancora di più.
maurizio a5/5
26/12/2020
Forse una delle focacce più buone della città...... Nel cuore del centro storico, il panificio Santa Rita diventa d'obbligo per chi volesse assaggiare la tipica focaccia barese fatta con estremo gusto.... Sempre calda e fragrante.... Che gusto..
Visitatore5/5
28/10/2020
Focaccia strepitosa, la migliore mangiata a Bari; prezzi super economici! da non perdere come tappa se ci si trova a Bari.
Visitatore5/5
10/10/2020
Una delle focacce più buone mai mangiate! Mangiata calda poi, appena sfornata... davvero strepitosa!!!
Visitatore5/5
08/10/2020
Focaccia squisita, gustosa e appetitosa. Tappa obbligatoria nel centro storico di Bari. Degni di nota anche i taralli di loro produzione. Personale gentile e simpatico, il che non guasta affatto!
Visitatore5/5
07/10/2020
Una tappa da non perdere se ci si trova a Bari. Ne ho assaggiate di vari tipi, ma quella del panificio Santa Rita è davvero la miglior focaccia di Bari. Peccato che non abbia dei tavolini dove degustare questa specialità.
Visitatore5/5
02/10/2020
Ottima panetteria di quartiere, la coda fuori dalla porta parla da sola, focaccia barese calda strepitosa
Visitatore5/5
01/10/2020
Qui in uno dei panifici più antichi di Bari potrete assaggiare una delle migliori focacce della città! Da provare assolutamente!!!
elena f5/5
25/09/2020
Focaccia barese da sogno. Se vi piace sottile e croccante, questa sarà il vostro paradiso. Oleosa ma non unta, sottile ma non molle, piccola ma piena di gusto. Tappa obbligatoria a Bari. Ovviamente prezzi che ti costringono a prenderne venti pezzi.
Visitatore5/5
25/09/2020
Capitati qui per caso. Incuriositi dalla fila ci fermiamo davanti a questo panificio.... incredibile la fragranza e il sapore di questa focaccia barese!
Visitatore5/5
18/09/2020
Non è una focaccia è un tripudio di colori e di sapori. Gentilezza e professionalità non comuni fanno da contorno alla regina Focaccia. La Focaccia tradizionale Barese più buona del mondo.... Grazie
Visitatore5/5
16/09/2020
Non c’è altro da aggiungere al voto! Leggermente più bassa e croccante rispetto a quella di Fiore ma egualmente eccelsa come impasto e farcia. Imperdibile.
Visitatore5/5
14/09/2020
Panificio da non perdere: la focaccia è strepitosa! Prezzi assolutamente ottimi: abbiamo pagato 7 euro per due focacce, acqua e coca cola!
Visitatore5/5
05/09/2020
Se passate per Bari vecchia non potete non fare tappa in questo panificio! Chiedere della focaccia barese, sarà pronta e calda al momento!
Visitatore5/5
31/08/2020
Si trova nel cuore della città storica di Bari. È davvero spaziale molto buona consiglio assolutamente di assaggiarla !!!!!
Visitatore5/5
27/08/2020
Se amate la focaccia non potete non assaggiare quella del panificio Santa Rita di Bari. Prodotto eccezionale, buona e sempre fragrante, il profumo si sente ancora prima di arrivare a destinazione. La signora al banco è sempre gentile e disponibile, così come il signore che a volte si trova ad aiutarla. Il sapore di questa focaccia è unico, si sentono tutti gli ingredienti, soprattutto la qualità dei pomodori e dell'olio usati, e il prezzo è ottimo. La servono sempre calda, a tutte le ore. Da provare anche i sandwich, morbidissimi, e il pane integrale che a differenza di tanti altri non diventa subito secco.
cinzia f5/5
27/08/2020
Focaccia strepitosa ci sta senpre fila. Veramente buonissima e.costa pochissimo. Ottimo rapporto qualita' prezzo
Visitatore5/5
25/08/2020
Passeggiando per i vicoli di Bari, ci siamo imbattuti nel panificio Santa Rita...il profumo nel vicolo era disarmante!! Abbiamo preso la focaccia pugliese...calda e croccante ma allo stesso tempo umida e golosa! Insomma la focaccia più buona mangiata nel soggiorno o in Puglia!!! Super consigliato!!
Visitatore5/5
24/08/2020
Ingresso gestito perfettamente, coda molto veloce. Proprietari molto cortesi e pronti a una battuta o a fornire info sui prodotti. La loro focaccia è eccezionale: bollente, sapori ottimi. Assolutamente consigliata.
CHIUDI
CHIUDI