Biancofiore a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Biancofiore (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/04/2019
Siamo stati a cena consigliati dal nostro b/b. In quattro abbiamo ordinato 3 antipasti e 3 primi piatti e una bottiglia di vino da 15 euro. La qualità era buona ma sinceramente riteniamo che sia eccessivo far pagare più di 20 euro un antipasto dove ci saranno stati 50 grammi di pesce. Non siamo grandi mangiatori ma la tentazione è stata quella di uscire e andare a mangiare da un’altra parte. Il conto (3 antipasti e 3 primi + vino da 15 euro) è stato di 145 euro. Visto che la qualità è buona perché non fare delle porzioni un minimo più abbondanti?
Visitatore5/5
22/04/2019
Ristorante davvero eccezionale in posizione centralissima a Bari. Migliore antipasto di crudi della storia con ostriche, gamberi, taratufi, cozze pelose, seppie e ricci ricci ricci di mare. Ottimi anche i primi come cavatelli con pistacchio e gamberi rossi e il tonno scottato. Prezzi nella media e cordialità massima 😊
Visitatore5/5
16/04/2019
Quando ho bisogno di relax, di un momento mio, vado da Biancofiore. Credo possiate trovare tutto il gusto e l'innovazione, che la nostra regione possa offrirvi. Fatevi guidare da Diego, nel percorso gastronomico ed enologico. Spero di ritornarci presto.
Visitatore5/5
16/04/2019
Le mie aspettative sono state soddisfatte pienamente. Sia i frutti di mare, che gli sfilettati di pesce crudo tutto ottimo, per non parlare degli spaghetti con l'astice. Freschezza del prodotto, accoglienza, location fanno di questo ristorante un ottima proposta nel centro di bari. Prezzi adeguati alla proposta offerta e personale disponibile e gentile
Visitatore5/5
13/04/2019
Raccomandatissimo, ottimo pesce sia crudo che cotto! Prezzi onesti insomma un esperienza molto positiva!
Visitatore5/5
13/04/2019
Seguendo la guida Michelin abbiamo cenato in questo ristorante nel centro di Bari. Abbiamo iniziato con un antipasto di pesce crudo e cotto; degne di nota le ostriche e il polipo. Abbiamo proseguito con due primi di pesce che ci hanno decisamente convinto. Prezzo assolutamente allineato alla qualità dei prodotti presentati!
Davide D5/5
09/04/2019
Sono venuto ad assaggiare il menu invernale e che dire..TOP TOP TOP in più Diego il proprietario ci ha anche consigliato il vino apposito in base a ciò che avevamo scelto.. naturale, minerale al punto giusto.. un’Orange particolare....insomma una favola anche sul vino! In coppia, straconsigliato. Mi sono sentito piacevolmente viziato. Ci tornerò presto
Visitatore5/5
05/04/2019
Location raffinata ed accogliente nel cuore di Bari a due passi dal mare. Tutto curato nei minimi dettagli, dalla scelta delle materie prime alla creatività dei piatti. Crudo di mare freschissimo e presentato in maniera impeccabile, primi piatti eccellenti e deliziosi. Ma la vera sorpresa è la cantina dove si può ammirare un’accurata selezione di vini biologici e biodinamici. Un’esperienza culinaria incredibile da ripetere e da consigliare vivamente!
Visitatore4/5
30/03/2019
Torno sempre con piacere a Biancofiore. A volta lo chef eccede forse in inventiva, ma complessivamente è sempre un’esperienza da provare!
Visitatore5/5
28/03/2019
Entrati in questo locale grazie alle recensioni degli utenti e alla necessità di trovare un posto dove poter mangiare nelle vicinanze. Locale carinissimo, ottime le proposte del menù. Primi e secondi eccellenti. Prezzi medio alti, ma il buon cibo merita. Personale gentile
Visitatore1/5
25/03/2019
Abituata all 'ospitalità dei baresi e al loro carisma in quanto commercianti con la "C" maiuscola... Il proprietario di questo locale si è mostrato davvero poco professionale. Siamo stati trattati malissimo solo perché eravamo 3 persone in meno di quelle che avevamo prenotato. Lo sconsiglio vivamente.
Visitatore4/5
25/03/2019
Pausa pranzo dagli ottimi sapori, antipasti perfetti, primo buono ma me lo aspettavo diverso, ottima scelta vini. Comunque si percepisce professionalità!
Visitatore1/5
24/03/2019
Siamo stati trattati molto male dal proprietario, essendo in 10 ci ha imposto piatti di cavatelli per tutti. Alla richiesta della frittura di pesce si è innervosito ma è stata servita riferendo agli ospiti appena arrivati che avrebbero aspettato a causa della nostra richiesta. L'educazione non c'è mai stata, il rispetto nei confronti dei commensali che pagano anche solo un bicchiere d'acqua non è stato nemmeno dissimulato. Il suggerimento per il nostro ospite è di imparare l'educazione i modi e il linguaggio da usare nei confronti delle persone. Posto da non consigliare assolutamente, a Bari esistono tanti ristoranti con personale eccezionale questo non lo e.
Visitatore5/5
24/03/2019
Sono andata qualche mese fa in questo ristorante, era già da tempo che volevo andarci mi piaceva molto ed ero curiosa date le recensioni positive della gente. Il personale molto qualificato, ti fa sentire a casa, il cibo era ottimo, abbiamo preso più portate tra antipasti e primi e devo dire che il pesce era di ottima qualità. Merita inoltre fanno anche qualcosina con la carne per chi non ama il pesce. Molto buono sicuramente ci ritornerò
Visitatore4/5
20/03/2019
Era da un pò di tempo che non frequentavo il ristorante di Diego, ristoratore locale che ho la fortuna di conoscere da tempo.Sono entrato nel suo locale con l'ansia di chi ricorda perfettamente ciò che di buono aveva mangiato e teme per ciò che potrebbe scoprire. L'accoglienza è sempre quella, affabile e cortese Diego sa sempre come trattare i suoi ospiti. Io e la mia compagna abbiamo deciso di aprire la nostra cena con una tartare di Fassona alla spuma di caciocavallo, noci e pistacchio. La perfezione del taglio della carne, la perfetta composizione della spuma di caciocavallo e la fragranza delle noci usate ci hanno conquistato. Abbiamo proseguito con dei cavatelli al pistacchio e violetta di Gallipoli: la presenza non invasiva ma perfettamente avvertibile del sapore della violetta, via via addolcita dal Pistacchio di Bronte e poi fusa con un cavatello dalle giuste dimensioni e dalla inappuntabile cottura hanno fatto il resto. Sublime. La prova del nove: il dolce. La crostata con meringa, mandarino e cioccolato fondente, fragrante, calda ma non bollente, profumata ma non stucchevole ha confermato il buon livello del locale. Diego mi perdonerà, ma la nota stonata resta ancora il prezzo che giustifico solo per il numero esiguo dei posti disponibili nel suo ristorante ed in parte per la qualità delle materie prime utilizzate ma che comunque dovrebbe essere meglio centrato rispetto alla quantità degli alimenti servita. Tra i top10 a Bari. Provatelo
Raul M5/5
17/03/2019
Ambiente accogliente, arredato finemente, superate le due porte ti accorgi di essere subito al sud, sulle sponde del mediterraneo dove culture differenti hanno creato la tradizione che viene reinventata finemente dallo chef e la sua brigata. Sublime il calamaro scottato con una crema di fave e datterino al forno. Chapeau.
anna l5/5
16/03/2019
Ottima cucina,tanta varietà di piatti preparati con cura e di un ottimo livello.Pesce freschissimo.Atmosfera raffinata e personale cordiale. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
14/03/2019
Esperienza non esaltante. Non credo di tornaci. Piatti non così interessanti da giustificare 60 euro a testa, con lo "sconto", per due portate, senza vino e senza crostacei. Peccato.
Francesca V1/5
09/03/2019
Prenotato, con largo anticipo, tramite TheFork per le ore 21,00 di sabato 9 marzo...arriviamo puntuali ed il cameriere ci dice di attendere qualche minuto. Aspettiamo pazientemente fuori dal locale e trascorso BEN PIÙ di qualche minuto ed avendo visto entrare ed accomodarsi altre persone, rientro nel locale e chiedo spiegazioni al cameriere... interviene la responsabile di sala che cerca di giustificarsi adducendo una motivazione più che ridicola: il ritardo di alcune prenotazioni precedenti... precedenti alle 21,00??? Ma chi?...una comitiva di anziani ospiti di una casa di riposo con "coprifuoco" alle 22,00??? Mi sono sentita presa in giro e spero non sia dovuto alla prenotazione con TheFork (uso spesso l'App e sarebbe la prima volta)... cmq... sono andata via molto infastidita... per fortuna in città ci sono molti altri ristoratori di ottimo livello che sanno aver cura della propria clientela! Io sicuramente NON CI TORNERÒ PIÙ!!!
Visitatore5/5
01/03/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorante consigliato da amici. Ristorante elegante con proprietari gentili in più qualità della materia prima alta e ben presentata. Sfilettato di pesce misto ottimo. Il primo con gambero rosso burratina e pistacchio da sballo accompagnato con un ottimo vino naturale! Da tornare.