Menù del ristorante:
Risotto al tartufo nero pregiato di Acqualagna €23.00
, Pancia di maiale, strudel di mela casciana ai profumi dell'Alpe €18.00
, Lasagna al pistacchio di Bronte e mortadella Bologna I.G.P €15.00
, Uovo del Corniolo a bassa temperatura, fonduta di pecorino, bfunghi, chips di barbabietola €13.00
, Bonnet €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crocchette Di Baccala
, Vitello Tonnato
, Ravioli Di Nostra Produzione Con Ripieno Di Caponata
, Calamari Alla Luciana
, Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo, la pasta con il tonno rosso sembrava cucinata dal miglior cuoco siciliano……
Consiglio vivamente la tartare di carne e tartufo a dir poco spettacolare.
Ottimo servizio e cortesia
consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto