Tagliolini al ragu di salsiccia e chateau d arnad: il migliore a Bard

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Tortino Di Spinaci Speck E Verdure Fò Due Oyster Tagliere Di Salumi Valdostani Bunet Tagliere Salumi E Formaggi Valdostani Biscotti Spezzatino Di Cervo Con Polenta Tagliere Di Formaggi Miele E Marmellata E Lardo Di Arnad Miele Noci E Castagne Tortino Cioccolato Amarena Carpaccio With Parmesan Pane Chnéffléne Saltati Al Burro Tartufato Bocconcini Di Cervo In Umido Al Vino Rosso Con Polenta Tagliere Di Formaggi Valdostani Lardo Su Crostoni Di Pane Selezione Di Formaggi Pesto Di Zucchine Zuppa Di Legumi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia E Chateau D'arnad Selezione Di Salumi Chocolate Semifreddo Gnocchi Al Bleau Polenta Polenta Taragna Tagliere Misto Tartare Di Manzo Tiramisù Con Pane Nero Coperto Tagliere Di Salumi Valdostano Ravioli Di Asparagi Polenta Concia Valdostana Medaglioni Di Cervo Risotto Agli Agrumi Lardo Noci Crema Di Melanzane In Agrodolce Tagliere Di Moccetta E Lardo D’arnaud Crepes Ripiene Polenta E Spezzatino Di Cervo Insalata Con Salmone Crème Brûlée Tartare Riso Nero Integrale Tagliatelle Al Ragù Ostriche Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Crepes Alla Valdostana Crespelle Valdostane Toast Classico Zuppa Valdostana Birre Tortino Di Verdure Con Fonduta E Polenta Tagliere Salumi E Formaggi Lardo Su Fetta Di Pane Con Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Caffè Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Mediterranea Wine Bar Europea Mediterranean Cafe International Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragu di salsiccia e chateau d arnad

Dove mangiare Tagliolini al ragu di salsiccia e chateau d arnad a Bard

1. Casa Ciuca
80/100 (611 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Valdostana , Fò Due , Polenta Taragna , Tiramisù Con Pane Nero , Tagliere Di Formaggi Miele E Marmellata E Lardo Di Arnad Miele Noci E Castagne
Dicono di noi: Abbiamo cenato il 24 ottobre, su consiglio della receptionist dell'hotel del Forte di Bard, dove alloggiavamo. Il cibo era buonissimo, i prezzi ottimi e il proprietario cordiale, scherzoso e simpatico, ti faceva sentire in famiglia. A sostegno di tutto, un ambiente molto accogliente, seppur molto raccolto, in una stanzetta con caminetto, con pochi tavoli e molto riservata Se dovessi ritornarci, sicuramente mangerò nuovamente qui.
Consigli questo ristorante?