Menù del ristorante:
Farro mantecato al porro e zucca gialla su cialda di pecorino €10.00
, Fagioli cannellini all’olio nuovo €4.00
, Filetto di baccalà su insalata di ceci nostrali di Monticchiello e cipolla di tropea €12.00
, Cantucci della tradizione €6.00
, Agnello scottadito al limone e timo con verdure saltate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo
, Tagliata Di Fiorentina
, Tagliata Di Chianina
, Tagliere Toscano
, Ravioli Alla Parmigiana
Dicono di noi:
Essendo ospiti della struttura alberghiera, avevamo prenotato un tavolo per due con diversi giorni di anticipo. All'arrivo ci fanno accomodare nella parte in fondo alla terrazza, cioè quella più lontana dalla piscina termale e non riscaldata dalle stufe a fungo. Chiediamo con gentilezza di avere un tavolo più interno in modo da poterci godere la vista, ma dicono che tutti gli altri tavoli erano già prenotati. Faccio notare che io avevo prenotato con largo anticipo e per 20 minuti non si fa più vivo nessuno. Riesco a intercettare un cameriere, ma questi mi dice che non è addetto a prendere le ordinazioni o alle sistemazioni dei tavoli. Infine, arriva la caposala che, con aria stanca e stizzita, ci fa accomodare a un tavolo più interno. Il tavolo in questione è un misero tavolo da giardino, tutto traballante dove non avevo lo spazio per stendere i piedi, ma almeno ci potevamo godere la vista e stavamo al caldo. Ordiniamo i pici all'aglione (niente di che), tartare (molto buona) e lo stufato di cinghiale (che non ci è piaciuto tanto), due calici di Chianti classico (vino servito a una temperatura troppo calda). Infine prendiamo due fette di cheesecake (pessimo). Servizio veloce. Personale gentile ma non cordiale. Pessimo il rapporto qualità/prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto