Fiori con crema di scampi: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido

Piatti

Antipasto Di Pesce Tartare Di Gamberi Su Burrata Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Pizza Capricciosa Paccheri Ai Frutti Di Mare Cozze Cipolla Caramellata Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Arancino A Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Caserecci Cheesecake Scomposta Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Frittura Mista Setteveli Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Sorbetto Al Limone Unico Impepata Di Cozze Linguine All'astice Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Crudité Di Scampo Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Granita E Brioche Patatine Fritte King Size Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Degustazione Di Mare Pesce Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Pizza A Bagnara Calabra Frittura Di Calamari Lo Gnocco Fritto Pizza Mortadella E Pistacchio Gelato Al Tavolo Involtini Di Orata Squisitissimi Arancino Eoliano Tartufo Alla Nocciola Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Chowder Struncatura Torroni Di Bagnara Spaghetti Al Nero Di Seppia Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Gelato Ravioli Di Burrata Tartufo Pizza Ortolana Antipasto Misto Antipasto Della Casa Calzone Torta Mele E Cannella Ottima Pizza Tartara Di Tonno Arancini Al Salmone E Alla Norma Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Caponata Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Cannolicchi Al Nero Di Seppia Pizza Mamma Mia Calamari Ripieni Di Feta Involtini Di Orata Che Squisitezza Coppa Di Gelato Amarena Acqua Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Brioches Alla Nutella Crudi Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Dolce Filetto Di Tonno Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Antipasto Del Pirata Pizza Salsiccia E Patate Linguine Agli Scampi Gelato Al Pistacchio La Torta Di Laurea Peach Cake Cono Gelato Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Pizza Quattro Stagioni Classic Burger Grigliata mista Frittura Di Calamari E Gamberi Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Tronchetto Birre Artigianali Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Panettone Al Cioccolato Antipasto Crudo Di Pesce Pantorrone Cardone Pizza E Insalata Mista Tris Di Mare Pacchierò Al Sugo Di Scampi Gamberi Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Polpo In Insalata Frittelle Di Baccalà Chiacchiere Al Pistacchio Tartar Di Tonno E Nocciole Cannoli E Viennese Tortino Al Forno Di Spatola Pizza Con Bufala E Ciliegino Pancetta E Gorgonzola Primo Polpo Con Puré Di Fave Compose' Di Mare Fritto Misto Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Torta Di Compleanno Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Torroncini Assortiti Cuore Di Cioccolato E Ricotta Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Carpaccio Di Alalunga Metà Bagnarota Metà Margherita Parte Di Un Antipasto Torta Ricotta Parmigiana Trancio Di Tonno Vino Bianco Tiramisú Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Pepata Di Cozze Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Torroncini Wurstel Caldo Freffo Movida Cica Cola E Acqua Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Lumache Di Mare Grigliata Di Pesce Sospiro Di Monaca Pizza Melanzane Peperoni Pizza 4 stagioni Cheesecake Col Cioccolato Cheese Cake Amarena Arancino Crema Di Pecorino Pizza Alla Bagnarota Alici Marinate Bomboloni Alla Crema Margherita Con Wrustel Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Chiacchiere Con Nutella Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Gamberi In Pasta Kataifi Zuppa di pesce Torta Anniversario Panettone Tradizionale Gelato Con Fragole Hamburger Di Manzo Tonno In Agrodolce Involtini Di Pesce Spada Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Ostrica Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Pizza Bagnarota Cuoppo Patatine Grande Panino Giant Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Granità Con Panna Moussaka Antipasto Di Mare Fresco Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Orecchiette Cozze E Gamberetti Fish burger Lampuga Marinato Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Filetti Di Baccalà Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Arancini Kebab E Carbonara Bruschettona Mozzarella E Funghi Degustazione Di Antipasti Cotti Spaghetti Cozze E Vongole Carpaccio Di Polipo Pasta Spigola Con Hummus Di Ceci Spaghettone Cozze Patate Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Orecchiette Tagliata Di Tonno Arancini Pizza Rochi Torta Di Compleanno Super Arancini Vari Birra Heineken Panino Con Pesce Spada Buonissimo Tortino Di Pesce Sciabola Antipasto Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Brioche Con Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Opzioni vegane Caffè Europea Italian Barbecue Fast food Birreria Calabrian Southern-Italian Cibo di strada Greca Internazionale Siciliana Gastronomia Sushi Steakhouse Seafood Gastropub Mediterranean Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Fiori con crema di scampi

Dove mangiare Fiori con crema di scampi a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Maccheroni Ragù Di Mare , Gamberoni Arrosto , Fiori Con Crema Di Scampi , Tagliatelle All'astice
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?