Tagliata di chianina cottura media: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Faraona tartufata Tagliatelle con prognoli

Piatti

Antipasto Antipasti Caldi Insalatina Al Tartufo Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo Fiori Fritti Panzanella Antipasto Toscano Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Maiale Con Formaggio Di Fossa Antipasto Della Casa Gelato Con Frutti Di Bosco Timballo Di Riso E Funghi Porcini Insalata Di Erbe E Fiori Tagliata Ai Porcini Porcini Fritti Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Antipasto Misto Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg Tagliata Cottura Al Sangue Costolette D'Agnello Fritte Cinghiale In Umido Vino Tagliere Misto Vellutata Di Stridoli Grigliata mista Agnello In Fricassea Con Carciofi Tagliata Di Chianina Cottura Media Insalatina Ai Fiori Di Primavera Crostini Misti E Ricotta Con Borragine Anelli Di Cipolla Pastellati Antipasto Misto Caldo Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Dolcetto Doc Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Di Terra Misto Fiorentina Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello Panzanella E Insalata Di Fiori Fiorentina Buonissima Torta Alla Crema Dolce Dolci Secchi Casalinghi Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero Cipolla Fritta Bavarese Alla Menta Con Rum Pasta Di Erbe E Fiori Tagliatelle Dello Chef Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Caffé Segafredo Birra E Tagliere Di Affettati Ravioli Alle Erbette E Formaggio Di Fossa Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Tedalda
1 risultati corrispondono a Tagliata di chianina cottura media

Dove mangiare Tagliata di chianina cottura media a Badia Tedalda

1. Ristorante Nido d'Aquila
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Selezione di formaggi con confetture locali €8.00 , Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00 , Zuppa inglese €4.00 , Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00 , Triangoli verdi ripieni di crema di ricotta al tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg , Tagliatelle Dello Chef Con Porcini , Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero , Tagliatelle Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Consigli questo ristorante?