Pistacchio in 4 texture: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasticcini Pizza monte bianco Pizza vegetariana Torte Panettone Crostino Colombe Spaghetti allo scoglio Gnocchi Torta saint honoré Piatti freddi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ceescake Ai Frutti Di Bosco Sorbetto Al Limone Antipasto Misto Torta Fragole E Crema Chantilly Anatra Arrosto Pizza Crudo Cotto E Mascarpone Mousse Con Caramello Patate Lesse Prezzemolate Delizia Riso Cantonese Nutella Fritta Riso Sate' Alla Piastra Ravioli Carne Xiao Miao Bis Di Primi Penne Arrabbiata E Bigoli Cacio E Pepe Orecchiette Ai Pomodorini E Spaghetti Freschi Toast Di Gamberi Gnocchi Hamburger La Classe Non È Acqua Birra Rossa Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese Tonno E Cipolla Pizza Top Spaghetti Aglio E Olio Pizza Integrale A Vapore Torta Di Compleanno Daniela 50 Pastine Gnocchetti Di Zucca Ostriche Pizza Duck Beef Antipasto Ottimo Ravioli Di Carne Patate Fritte Bistecca Fiorentina Grappa Cinese E Biscotto Della Fortuna Costata Cheesecake Frutti Di Bosco Baccala Alla Vicentina Antipasto Misto Fresco Con Calamari E Polipetti Vitello Tonnato Dragon Roll Tiger Rollo Tempura Hamburger Double Double Double E Patatine Malanzane Grigliate Dolce Al Pistacchio Gamberoni Alla Griglia Torta Caprese Misto Funghi Costine Di Maiale In Salsa Spaghetti carbonara Secondo Würstel E Salsiccia Dolce Parmigiana polpette Tomahawk Tagliata Con Funghi Bigoli Al Ragù Fritto Misto Di Pesce Pizza Zucca Salsiccia Porcini Ricotta Affumicata Hamburger Amatriciana Bomba Al Pistacchio Tre Sali Gelato Gamberetti Porro Zenzero Croissant Con Fragole E Crema Chantilly Polpo Alla Griglia Nocciola Vegana Con Latte Di Riso Biscotti Patate Al Forno Stinco Di Maiale Molto Buono Budino Di Zucca Con Caffè Con Mokina Fiore Di Zucca Fritto Con Funghi E Fonduta Dolce Zucca Cheesecake Ai Frutti Rossi Maiale In Agrodolce Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola Ciabatta Con Soppressa Formaggio E Melanzana Pizza Teatro Eugenio Balzan Tartare Di Salmone Con Avocado Pizza Del CA Spaghetti alle vongole Verdure Fritte Con Gamberetti Pistacchio In 4 Texture Fusilli Cacio E Pepe Cannolo Scomposto Tagliata Di Manzo Aceto Balsamico Udon Con Frutti Di Mare Meringa Con Mousse Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Penne All Arrabbiata Spaghetti Cacio E Pepe Pizza Tirolese Spaghetti Di Riso Con Pesce Crudo Di Pesce Fragole Con Panna Penne All'arrabiata Tiramisu Con Nutella Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi Gunkan Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico Sangria Focaccia all' Amatriciana Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege Spaghetti Con Gamberetti E Zucchine Ravioli Con Ripieno Di Burrata Su Un Letto Di Peperoni Con Speck Croccante Coniglio Gelato Al Pistacchio Molto Bene Cappuccino Con Cacao Antipasto Aperitivo Analcolico Semifreddo Con Mousse Di Fragole Panettone Al Pistacchio Pasta E Fagioli Matriciana Patatine fritte Copa Meringhe Frittelle Di Zucchine E Menta Pizza Tonno E Cipolla E Birra Bionda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Sushi Mediterranea Bar Asiatica Italian Europea Diner Centro europea Pub Grill Italiana (nord) Cinese Fusion giapponese Americana European Central European Chinese Italiana (sud) Italiana (centro) Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Polesine
1 risultati corrispondono a Pistacchio in 4 texture

Dove mangiare Pistacchio in 4 texture a Badia Polesine

1. Osteria del Gallo
81/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 20–21:45
Suggeriti dagli utenti: Duck Beef , Pistacchio In 4 Texture , Gnocchetti Di Zucca , Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato , Budino Di Zucca Con
Dicono di noi: Provato purtroppo solo da asporto, ma spero di poter provare presto tutto “dal vivo”. Già così comunque meraviglioso (perciò doppiamente bravi!). Piatti elaborati al punto giusto e armonie di sapori uniche! Materia prima ottima lavorata ad arte! Bravi bravi davvero!
Consigli questo ristorante?