Menù del ristorante:
Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
, Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
, Tarte tatin alle mele e grué di cacao €7.00
, Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico €19.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, La Ciccia
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Antipasto Con Salmone
, Champagne Franciacorta
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto