Andrea
Data recensione: 2022-08-15
Data recensione: 2022-08-15
+4
Piatti tipici non di mare. Cena in tre sul suggestivo molo di Avola. L'antipasto "terra terra" da solo è un pasto abbondante, e aver ordinato anche un secondo è stata una sfida da portare a termine. Un tagliere strabordante di affettati e formaggi locali con salsa di frutta candita e grappolo di pomodorini di una dolcezza fantastica. La burrata con granella di mandorle e pistacchi ottima e anche questo piatto da solo è una cena. Caponata squisita e abbondantissima, Ravioli al ragù di carne di proporzioni (sia i ravioli che il ragù) pantagrueliche. Insomma riuscire a finire la bistecca alla palermitana è stato un atto di eroismo. D'altronde le tavole in legno incise appese in sala in cui ti avvertono che per un Siciliano l'abbondanza e la ricchezza dei condimenti fanno parte della loro cultura sono proprio l'avviso che si dovrebbe prendere sul serio quando si entra da Sudd. Rapporto qualità /prezzo 8




🎉 Unisciti a 20 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui