Meridian Caffè a Avigliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Meridian Caffè (Avigliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/05/2019
Sono venuto diverse volte in questo bar e devo dire che mi sono trovato veramente bene, prodotti buoni, ampia scelta, forse prezzi un po' alti, ma sicuramente la qualità dei prodotti merita. Se vi trovate da queste parti fate un salto, provate soprattutto i gelati, molto buoni,se abbassassero un po' i prezzi sarebbe ancora meglio, ma lo consiglio ugualmente!
Clelia L3/5
08/09/2018
Cortesia, professionalità e tante tante bontà preparate al momento...gustose e di qualità. Accessibile ai disabili. Ampio spazio all'aperto e accogliente locale all'interno. C'è anche un locale al piano inferiore qualora si desiderasse un po' di riservatezza.
Diletta P5/5
31/07/2017
Io e i miei amici siamo soliti venire in questo locale quasi ogni settimana, sebbene siamo di un paese vicino e non di Lagopesole. Il menù è fantastico, molto vario e ricco: dai dolci, alle birre ai cocktails. Il personale é gentile e cordiale, il locale in sé è accogliente e i prezzi modici. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
07/05/2017
Forse il miglior bar della zona. Locale carino offre ampia scelta dal dolce al salato. Ottime le coppe gelato
Diletta P4/5
20/12/2016
Il locale è piccolo ma accogliente, forse un po' difficile da raggiungere. Molto economico e personale molto gentile.
Visitatore5/5
10/12/2016
Ottimo dopo cena..ricordi di adolescenza ottima l'accoglienza ottimo il marocchino..un bel.posto per passare un Po di tempo con gli amici
Visitatore3/5
31/10/2016
ci ritorno spesso e molto volentieri sia per cenare ke per un gelato o un dolce vista la vasta scelta! consigliato
Salvatore C4/5
17/06/2016
Locale bello ed accogliente..ottima birra e ottimi panini....buoni anche i dolci....ci sono stato più volte e ci ritornerei per una serata con gli amici o per un aperitivo
Visitatore5/5
26/04/2016
I dolci sono davvero buoni. Prezzi nella media. Personale molto gentile e garbato. I salottino interni sono comodissimi. Ampio parcheggio antistante il locale.
Alessia S4/5
25/04/2016
Consiglio questo locale perché è molto frequentato e soprattutto offre ottimi prodotti. .Coppe gelati molto buone con ottima qualità -prezzo
Valeria C5/5
28/03/2016
È sempre piacere ritornare in un locale che definire "bar" è sib troppo riduttivo...infatti è possibile variare da un semplice caffè, ad abbondanti aperitivi, gustosi panini e deliziosi dessert il tutto accompagnato dalla cordialità, professionalità e simpatia di tutto lo staff del Meridian Caffè.
mary l5/5
12/03/2016
Se siete in zona per visitare il Castel di Federico II, dovete andare al Meridian Caffè per la colazione.
Visitatore2/5
10/03/2016
Non male i prodotti e il servizio. . Buona scelta ma i prezzi sono alti. I servizi igienici lasciano molto a desiderare.
Visitatore4/5
16/11/2015
Facile da raggiungere, è un piacevole luogo dove trascorrere del tempo con gli amici, per un semplice caffè fino ad arrivare a dei gustosissimi panini. Inoltre sono anche cortesi e simpatici (a parte che ha provato a "fregarmi" alla cassa... Scherzo :D ). Ci ritornerò sicuramente con piacere :)
DANIELE C4/5
27/10/2015
abbiamo cenato con ottimi panini caldi e gustosi e dei frittini tutto molto buono i ragazzi che ci servivano molto garbati ed educati locale per passare una blla serata relax
Visitatore5/5
26/10/2015
Penso che questo sia il miglior bar presente nella zona. Il servizio è eccellente, la titolare è sempre gentilissima con tutti. Le coppe gelato sono un piacere per gli occhi e per il palato! A qualsiasi ora del giorno si vada, si respira sempre un'atmosfera fresca e allegra. Lo consiglio davvero a tutti!
Visitatore4/5
08/09/2015
Lo frequento solo ed esclusivamente per le ottime coppe gelato! Nel complesso piccolo, ma carino; personale molto gentile!
Visitatore4/5
18/08/2015
ottimi dolci e pizza...!! cordialissimi .. ma a novembre cambieranno gestione.il locale non e' loro ...non ci stanno piu' dentro con I costi.. sono due fratelli il e la moglio fa I dolci molto buoni
Antonella G5/5
23/06/2015
Tutto davvero perfetto dal servizio al cibo dal locale alla gentilezza... ci torno spesso per ogni occasione e non finisce mai di stupirmi.
Visitatore5/5
10/06/2015
Ottimo posto, tutto è molto buono,le signorine del bar sn molto gentili e professionali, un ottimo posto di relax per stare in compagnia !
X