Le Botteghe Di Leonardo - Aversa a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Botteghe Di Leonardo - Aversa (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/09/2019
Andavo spesso alle botteghe prima della chiusura del vecchio locale e ci siamo trovati sempre bene. Siamo andati al nuovo punto vendita poco distante dal vecchio un paio di volte e ogni volta e sempre più arricchito. Stavo per bocciarlo (nulla da dire sulla qualità del gelato) ma per come si presentava il locale. Da un paio di sere ci stiamo ritornando frequentemente io e la mia ragazza e ci siamo dovuti ricredere. La gentilezza del personale non si discute, ottime le cassate. E molto più piccolo del vecchio locale ma fortunatamente e possibile consumare fuori ai tavolini. Consigliamo
Visitatore5/5
25/07/2019
Il miglior gelato che si possa gustare ad Aversa: non tantissimi gusti ma particolari e di eccellente qualità, riconoscibile il gusto che si assapora. Il locale purtroppo è piccolo, il personale è molto cortese.
Visitatore4/5
21/07/2019
Il gelato viene conservato in dei pozzetti. Molti gusti senza latte e la qualità e davvero ottima. Preciso anche il prezzo restando in qualità con quantità. Il ragazzo che ci lavoro davvero molto gentile, invitandoci a farci assaggiare vari gusti, senza metterci ne fretta ne altro nonostante c'era un altro signore. Ci siamo trattenuti un po, sicuramente ci torneremo. Unica nota dolente e la poco accortezza della pulizia. Ma il locale merita davvero tanto.
Visitatore5/5
19/07/2019
Davvero il top continuate così, pulizia nei minimi dettagli, il gusto fragola era spettacolare anche la nocciola.
Gennaro B5/5
08/09/2018
Molto raramente mangio i gelati a causa di emilsionsnti coloranti e additivi, questa sera ad Aversa passando davanti ad una gelateria incuriosito da quando scritto in vetrina, insieme a Grazia e Angelo siamo entrati e ho comprato 3 gelati. I gelati sono stati molto deliziosi e leggeri. Le materie prime sono di ottima qualità. Nel locale sono disposte 2 vetrine con contenitori chiusi di gelati , in una vetrina vi sono gelati a base di latte crudo del Trentino nell'altra vetrina si utilizza acqua del Trentino. Tra gli ingredienti non ci sono né coloranti né additivi né emilsionsnti né aromi chimici. La frutta utilizzata è del 40 %, gli zuccheri utiluzzati stevia e destrosio. Personale gentile. Conclusioni:Eccellente gelato con buone caratteristiche organolettiche e senza abbuffata di calorie. Ci ritorneremo, la gelateria si chiama le botteghe di leonardo
Visitatore5/5
02/09/2018
Sono stato oggi, il gelato era buonissimo, ci sono varie scelte di gusti tra cui tutti senza glutine. Vari gusti anche senza lattosio. Il ragazzo dietro al banco è stato gentilissimo nel farci provare vari gusti tra cui la maracuja (che consiglio a tutti) papaya e cioccolato fondente con limone. Locale abbastanza ampio, climatizzato con tavoli anche all'esterno. Unica pecca e il prezzo, ma visto la qualità ci può anche stare. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
13/05/2018
In questo locale sono ritornato piu' volte e lo standard dei sapori non e' mai variato come puo' succedere con nuovi locali. Gelato buono con prodotti freschi, ottimo caffe' anche se e' una gelateria e soprattutto il personale cortese e gentile da non farti sentire di troppo se resti a gustarti la tua scelta con tutta calma.
Visitatore4/5
25/11/2017
Cortesia e gentilezza in questo punto vendita. Ottimo gelato genuino, poca scelta in questo periodo purtroppo.. Hanno già i panettoni artigianali di Natale, in tante varianti.
Visitatore4/5
13/11/2017
Se visite non frequenti mi hanno permesso di apprezzarne ancor di più l'impareggiabile varietà di gusti e la costanza nel ottimo gusto dei gelati e la ricercatezza in ogni proposta. Mix perfetto di qualità e gusto con attenzione ai senza glutine e intolleranti al lattosio. (Unico neo le poltroncine sporche).
Visitatore3/5
25/10/2017
Questa gelateria, di recente apertura, non fa impazzire ma il gelato è buono. Il personale impiegato è serio e molto preparato. L'offerta è abbastanza ampia ed i gusti migliori sono quelli al cioccolato fondente o al pistacchio Ottima la proposta di gusti senza le proteine del latte, per clientela con intolleranze. Positiva la localizzazione, su una strada principale priva di gelaterie. Nel tempo dovrebbe radicarsi sul territorio.
Visitatore1/5
03/10/2017
Gelato insulso ed insapore. Arriva in gelateria già pronto. Non è una produzione artigianale e si sente anche dalla granulosità del ghiaccio che si forma nel gelato. L'ultima volta che ci siamo stati, era un martedì di settembre, ci hanno a dir poco cacciato perché stavano chiudendo alle 22,30. "Se volete un gelato al volo, altrimenti...". OK, ALTRIMENTI lo facciamo altrove!
Visitatore4/5
09/09/2017
Ottima gelateria artigianale, non tantissimi gusti, ma abbastanza ricercati. Poi crepes, yogurt, frappè, semifreddi e tante altre curiosità da assaporare!
Visitatore4/5
03/09/2017
Il gelato è molto buono, dal sapore particolare, diverso da quello delle comuni gelaterie. Appare subito evidente la freschezza e genuinita' degli ingredienti. Il locale è molto carino. Unica pecca è forse la scarsa scelta dei gusti.
Visitatore5/5
15/07/2017
A me da quantomeno l'idea di un gelato artigianale. Non è troppo dolce e non vengono utilizzati coloranti. Per fare un esempio il pistacchio, che ovunque appare verde pisello, è beige chiaro proprio a dimostrare la totale assenza di coloranti.. vasta la scelta anche di alimenti diversi come ad esempio frullati e spremute.. il locale è poi accogliente e i ragazzi gentili. Ci andiamo spesso.
Maria B5/5
30/06/2017
Sono stata due volte qui e non mi ha mai deluso. Il gelato è buonissimo, fresco, artigianale e con ingredienti naturali e anche senza delucidazioni rispetto ai prodotti utilizzati puoi renderti conto della genuinità dei prodotti. Vasta scelta rispetto ai gusti, con varianti creative e ben pensate. Ho provato il loro gusto del mese: la stracciatella di albicocche e quella di fichi. Buonissime! Ringrazio anche michele e antonio per l' accoglienza professionale e calorosa! Staff disponibile e molto attento al singolo cliente!
Visitatore4/5
25/05/2017
Vasta scelta di gusti, anche non qualche novità come Spirulino o Tiramisù Noir. La qualità artigianale si sente dal primo boccone, anche se in qualche gusto il sapore è un po' debole. Sicuramente ci tornerò per assaggiare qualche altro gusto che mi aveva incuriosito alla prima visita.
Visitatore4/5
22/05/2017
Ci sono passata in queste sere per assaggiare il gelato: pochi gusti, ma di qualità. Il pistacchio era davvero ottimo. Lo consiglio.
Visitatore2/5
08/05/2017
Sono stato con la mia ragazza di domenica sera per la prima volta in stagione. Il gelato me lo ricordavo più buono, ma la cosa che ci ha lasciati perplessi è stato che non può venire quasi 10€ per aver preso 2 coni medi ed una bottiglina d'acqua. Assurdo!!!
Visitatore5/5
28/04/2017
A Caserta per una trasferta di lavoro, mi reco in questo bel locale dove ero già stato su per giù un annetto fa. Conosco come lavorano essendo il brand presente anche a Milano. È stata una pausa lavoro a dir poco piacevole gratificata da un cono yogurt ai frutti di bosco e melacarotazenzero a dir poco perfetto. Da amante del gelato posso dire di riscontrare una qualità rara nel panorama delle gelaterie.
Visitatore5/5
19/04/2017
Qualità, basterebbe questa parola per descrivere le botteghe di Leonardo. In un contesto nel quale, sopratutto negli ultimi anni, spesso e volentieri è stata proprio la qualità a farne le spese, questo locale si pone in netta controtendenza con il fine ultimo di offrire ai suoi clienti, un esperienza di altissimo livello. Atmosfera spettacolare, personale attento è qualificato e gelato naturale, senza conservanti, additivi o emulsionanti chimici. Ampia gamma di gusti senza latte e uova, da provare assolutamente: menta, cioccozenzero, crema e....cocco. L'avete mai provato il cocco della botteghe? Semplicemente impressionante.
CHIUDI
CHIUDI